а чо не так тогда с людьми, которые себе спокойно в своей спальне в вену вводят раствор опия?... Их тогда за что травят?Но призывать травить человека за что-то, что он сам себе в спальне делает - не ок.
Та вроде особо и не травят, травят тех, кто продает, а тех кто потребляет - только если они ради дозы идут на преступления. Если нет - то травись себе, фигле.Их тогда за что травят?
То, что они наносят вред окружающим. А те, которые курят траву и того не делают, поэтому, конечно, им надо это тоже разрешить.чо не так тогда с людьми, которые себе спокойно в своей спальне в вену вводят раствор опия
Твои пацаны, без этого сюжета, скорее всего даже не подумали бы, что так можно. Про лампочку в рот главное не рассказывайи натянут гайку на писюн
Ещё как подумали бы)) Они у меня очень изобретательные. Там постоянно нужно говорить "что такое хорошо и что такое плохо", иначе не только гайку отдерут или пирог, но и... блин, та страшно представить! Вон их друг бродячую собаку поджига на днях. А ещё они развлекались тем, что бросали мобильный телефон с моста под колёса грузовиков, и смотрели когда он перестанет работать.Твои пацаны, без этого сюжета, скорее всего даже не подумали бы, что так можно
незнаю как ты - а меня до сих пор плющит от мысли о том придурке )) Хожу и хихикаюЗашел в тему юмор поржать, а тут такое?
Российские космонавты, когда не нашли гайки подходящего размера... А перед полетом отхлебнули с чашки у попа..Вон на МКС тоже кто-то дырку продолбал
Вот!!! А начинал наверное тоже с гайки... А теперь целый МКС на этом самом вертел )))Вон на МКС тоже кто-то дырку продолбал
а меня до сих пор плющит от мысли о том придурке )) Хожу и хихикаю
Ну наконец-то юмор пошел. (наконец-это гусский язык. Опять к гайке вернемся )А перед полетом отхлебнули с чашки у попа..
Всё верно. Именно так и есть.мне кажется, что если для того, чтобы пацан не надевал себе гайку, нужен сюжет по телику, то что-то не так с его воспитанием
Зря опустил пацана. Он бродячую собаку (нуждающегося) одел, чтобы согреть. Все верно сделал.И на ней одежда друга моего сына ))))
вообще то там модно с лопаты...А перед полетом отхлебнули с чашки у попа..
-Солдаты генералу показали на кобылувообще то там модно с лопаты...А перед полетом отхлебнули с чашки у попа..
Post automatically merged:
Посоны. Я думаю очень в тему будет вот этот старый анекдот:
приезжает в далёкую горную воинскую часть новый офицер, и принимает хозяйство. Обошёл такой, осмотрел всё, до ближайшего аула - триста километров по горам, он такой:
-Солдатики родимые! А как вы решаете вопрос с сексом? бабы то где?
-А у нас, тарщмайор, тут... овцы.
Хмм... Ну майор такой нахмурился, прикинул что да как, ну и пристроился к одной из овец сзади, показывая своё единение с народом, мол такой как все.
Солдаты стоят и ржут с него тихонько... Он такой заприметил и возмущённо:
-Что? Обдурили сволочи? небось никто тут овец не трахает, а сами куда то ездите по бабам?!!
-Та нет, тарщмайор! Трахаем. Но... вы же САМУЮ НЕКРАСИВУЮ выбрали....