Гумор

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Это буфера маленькие, или шары большие?
На самом деле положение объектов относительно рисовавшего разное. Один объект находится близко к нему, другой далеко, из-за чего выглядят соразмерно. Но мы на картинке видим и аномалию или болезнь "шаров", в которых происходит какой-то воспалительный процесс, от чего они надулись. В нормальном состоянии и "нос" объекта, и "щеки" на холоде пытаются уйти под кожу, пытаясь согреться, так что небритый персонаж с картинки в идеале должен быть похож на прошлогоднюю картошку в мае следующего года.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Kseniya, правильно она его послала. Его троллинг был не в тему. Схерали он девку упрекнул в том что она попросила духи?
Про равенство - не понял. 🤦‍♂️

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Схерали он девку упрекнул в том что она попросила духи?
Я так понял, там два разных диалога, так сказать между девочками и между мальчиками.
если вас послали в
Я конечно не все конструкции изучал, да и без фанатизма разглядывал, но это творение для меня так похоже на вагину, как древко метлы на фаллос...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Про равенство - не понял. 🤦‍♂️

Ну она могла ответить шутливо (например, прислать смеющийся смайлик, мол шутку поняла. Ведь вряд ли он и в самом деле рассчитывал на такой презент)
Могла ответить серьезно, что таких денег нет и это не равноценно.
Могла ответить полушутливо (например, пообещать купить хорошую мышь или клавиатуру).

Вместо этого -обидка и посыл куда подальше.
Поэтому я и написала про равенство (хотя точнее надо было "равенство"): когда в одном случае мило и няшно, а в другом-мат и полное непонимание :)

Как-то так. :)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Я так понял, там два разных диалога, так сказать между девочками и между мальчиками.
С такой точки зрения я не смотрела.
Могу ошибаться, но мне кажется, что это все же диалог между одной девочкой и одним мальчиком. :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Да. Это диалог пары. И когда этот конь отправил ей фотку компа, стебая её, то он просто опустил девку этим. А она ещё и повелас со старту 🤦‍♂️ ей надо было в первой фотке не духи отсылать ему, а Теслу или Кайен :p

Зверху