Гумор

Місто
Хмельницький
То не про гумор. В нас приблизно 3/3/3/3... на добу (є/нема), за сусідніми будинками не слідкую. А в мами 3/5/3/5... і в сусідньому будинку дійсно не вимикають. Два будинки в одному дворі, хрущ від одного тр-ра, сталінка від другого.

Merlin

Користувач
Місто
Рівне
Телефон
Xiaomi 11t
Зомби не светятся в теплак, пусть учит матчасть :Olen:
Та це й курка розуміє, мабуть. Сам спочатку так подумав, але ж хто бачив зомбака в теплак?
І ще, а якщо це свіжина?
І взагалі, це ж лінія фронту, чим там орків годують, х.з.? Ще й серед ночі, такий переляк заробиш, не до матчасті!

Останнє редагування:

Romalegri

Дідусь з ковінькою
Місто
Київ
Телефон
Прихильник Самсунгів
а якщо це свіжина?
Тоді це ще не зомбі. Щоб його укус був отруйний (класичне зомбознавство), має напрацюватися трупна отрута, тобто клієнт повинен вже не трохи гнити. З іншого боку, процес гниїння супроводжується виділенням тепла, тобто справжнього зомбака теоретично має бачити тепловізор. У діда із самопером таки не було алібі.

Tartak

Заблокований
Місто
Чернiвцi
Немає сечі терпіти ці нестерпні борошна ©
До чого тут це, серьозний форум, наче дорослi та адекватнi люди, а таку муйню пишуть!!!
А деякi ще дорослiшi, пiдспiвують цiй муйнi.
Сором громада! :ROFLMAO:

Romalegri

Дідусь з ковінькою
Місто
Київ
Телефон
Прихильник Самсунгів
Ілі єто Яндекс, товаріщь @Romalegri
Єто гундекс, таварішчь Space Cat. Ваш гундекс. І добре, що сечі нема (на когось раніше вилили?), бо я не встиг сховати капці від Ваших космічних ссанкцій 😉😁

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Жителя Читы обвинили в "дискредитации" из-за описания сна с участием Зеленского.

На жителя Читы Ивана Лосева составили протокол по административной статье о "дискредитации" российской армии из-за того, что он опубликовал в инстаграме сторис с описанием сна, в котором был президент Украины Владимир Зеленский. На это обратил внимание телеграм-канал ASTRA.

Донос на Ивана Лосева написал оперуполномоченный управления ФСБ по Забайкальскому краю старший лейтенант Д.В. Волков, чью справку о просмотре сторис также опубликовал телеграм-канал.
Иван Лосев описывал свой сон так: "Сегодня приснилось, что меня мобилизовали, привезли в какой-то подготовительный лагерь, и в этот момент туда врывается ВСУ во главе с Зеленским, всех скрутили, собираются расстреливать, и в этот момент Зеленский проходит мимо меня, и говорит: "О, я твои сторисы в инсте видел, Слава Украине!", я ему отвечаю: "Героям слава!". Зеленский радостно стучит мне по плечу и говорит: "Так, отпустите его, всех остальных расстрелять". И в этот момент я просыпаюсь, не успев сделать с ним фотку".

Всего в справке сотрудника ФСБ Волкова упоминались пять сторис Лосева, в которых, помимо описания сна, есть критика военного вторжения России в Украину.

Справка Волкова датируется 19 октября, но Лосев утверждает, что сотрудник ФСБ следит за его активностью в соцсетях с мая 2022 года.

"Он следил за мной в инстаграм чуть ли не с мая и на полном серьезе переписывал то, как я описываю свой сон. Мои куда более резкие высказывания были проигнорированы, а вот сон они приложили к делу. По-моему, они только сильнее дискредитируют армию своими действиями", — рассказал Лосев.

Зверху