Гумор

gnom@

Заблокирован
Місто
Одеса
Новітній термін вигадали
«Велике планівництво» 😰

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Думаю, що дехто (якщо не піде на другий строк президенства) зможе стати Міністром безтурботності (враховуючи його промови і підготовку країни до війни).

gnom@

Заблокирован
Місто
Одеса
Міністер 😂 Міністерства щастя і перемоги (я не лох, я міністер щастя)
Колись жартували що в срср були самі лише плани, за якими жила країна
Все нове - гарне забуте старе

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
"Когда мне исполнилось 14 лет, я стал помогать родителям с компьютером.
Сейчас моему сыну 14 лет, и я помогаю ему с компьютером. У многих моих знакомых аналогичная ситуация.

Мы что, единственное поколение, которое шарит в компьютерах?"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мы что, единственное поколение, которое шарит в компьютерах?"

"Ви будете сміятися, але третя також померла."
Друг з клуба за 50, інсталює ОС і допомагає в налаштуваннях ноутбуків своїм дітям і зятю. Бо тим важко розібратися. Син і зять - погромісти, донька - компутерний дезігнер)

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Kritik, справедливости ради хочу заметить что у меня сыночки шарят в компах. Например свои компы они собрали в 9 и 11 лет. И винду с Максовой флешки накатили по ютуб инструкции. Мой младший вон прямо ща на питоне шото програмулит (в телегу ботов каких то, с игрой связано какой то и криптой). Ноутбук починял уже пару раз (пропеллер менял). Крч я на своих не жалуюсь, но тенденцию знаю.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Openpharmacist, это тяжело, если ты при установке примерно знаешь, сколько времени должно устанавливаться, какой порядок установки драйверов, прочих программ, как диод жёсткого моргает, какие звуки этот самый жёсткий издает, и вообще, "контролируешь" ситуацию. Сейчас ssd молчит, диод из экономии убрали, винда сама кучу тестов самодиагностики прогоняет, драйвера после установки сама тянет...

Но, как мне когда-то один шеф сказал - кто-то умеет в одиночку вагон с товаром разгрузить за 20 минут, кто-то за это время этот товар купить и продать, а кто-то Виндоус установить, и ещё кто-то - организовать процесс работы фирмы так, чтобы хватило денег и первому, и второму, и третьему. Ну и самому организатору на коньяк с икрой.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Kritik, соглашусь. Конкретно для меня было тяжко установить Windows Server 2003 и развернуть контроллер домена, файл сервер, почтовый сервер. Книжка "Windows Server 2003 для чайников" была весьма кстати. :ROFLMAO: А ХР то семечки.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
"- Чи треба бити батьків, за те що не можуть розібратись з телефоном, якщо вони били тебе за двійки з математики?
- Розкажіть, які розумні батьки вашої подруги, що вони самі навчилися. Нехай це їх мотивує :)"

Місто
Харьковская область
Кочевник, мене завжди веселила дуже складна процедура інсталяції ОС. Конкретно вінди. Один дядечко мені сказав, що це реально важко. А ще ж драйвери качати. :ROFLMAO:
Думаю що якщо ставити на відносно новий ноут, то простому користувачу буде зовсім не легко це зробити. Там і "хитра" флешка може знадобитися і драйвер диска треба буде скачати.

Зверху