т.е. при взгляде на копейки/тройки сердце нет-нет и екнет ?я начинаю от этого уходить, трудно, но стараюсь
т.е. при взгляде на копейки/тройки сердце нет-нет и екнет ?
Жизнь, да какая жизнь, время такое было, что лучше озвученных машин, других просто не было (волга не по-пацанячи)
Вот так, взял и обосрал итальянскую автомобильную промышленность.как увижу этого Г - так и вздрогну от ужаса что я на ЭТОМ ездил. Это же геноцид!
Надо ж просто понимать, что автомобили от 30 лет подпадают под требования Международной Федерации Старинных Автомобилей (FIVA.org)Ездил на дровах моего возраста, и даже старше. Я полюблял классику (копейки, тройки) и даже гордился этим. И только сейчас понимаю каким уе...ном был!
тут два варианта - 1. ты ужасаешся каждый день, 2. В Донецке все на иномарках, т.е. жизнь людей покращилась. Не знаю как у вас, у нас классики где-то до 20% и сложно не заметить.как увижу этого Г - так и вздрогну
скорее каждая 3-я... Не знаю как у вас, у нас классики где-то до 20% и сложно не заметить.
2114 это дрова 2008 года, не путать с копейкой 78го, которая отлично ездит и спустя 30 лет. Прежде чем обсирать доведи до ума. Я лично уже насмотрелся на VW маршрутки, толкаемые 4мя мужиками и летом и зимой, ну зимой дизель еще как-то оправдано для немца, но летом... любую вещь можно угробить если не обслуживать.
тут два варианта - 1. ты ужасаешся каждый день, 2. В Донецке все на иномарках, т.е. жизнь людей покращилась. Не знаю как у вас, у нас классики где-то до 20% и сложно не заметить.
Им туда запрещён въезд под угрозой расстрела?В центре Донецка увидеть жигу - это диковинка сейчас. Вполне серьезно.