Гумор

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Юмор (без политики)

Продавщица, не обращая внимания на довольно юную покупательницу и не останавливаясь болтать с подругой, обсуждая с ней все последние новости, совершенно случайно, совсем не желая этого, налила в банку девочки не растительного масла, а сметаны. Девочка, не растерявшись, произнесла совершенно не детским тоном:
— Я же вам сказала, налейте мне в банку растительного масла, а Вы...
Продавщица, внезапно переключившись на девочку и забыв о подруге, покраснев от злости, пошла в склад, вымыла банку и, нервно зачерпнув ковшом во флягу, трясущейся рукой налила в чистую тару растительного масла. Девочка молча взяла банку и, опустив свою малюсенькую ручку в сумку, достала точно такую же, чистую, стеклянную, литровую банку и протянула её продавщице со словами:
— А сюда — сметану...

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Странное происходит в Украине. Моби не понимает почему все его так сейчас там любят.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

andreff24, мухаха!!! :D У меня на планшете точка доступа, и пароль на ней 1234567890 :eek::eek::eek::kovyr:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

ПотапаПапа, так это тебе спасибо говорили? :podstolom:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

andreff24, не!!! :D У меня же более сложный пароль! На целых два символа больше!!!1

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Dimi4, фууу пля... :( Я сам когда был таким долбо... Ездил на дровах моего возраста, и даже старше. Я полюблял классику (копейки, тройки) и даже гордился этим. И только сейчас понимаю каким уе...ном был! :( Это всё от нищебродства, заложеного воспитанием и окружением с детства. Слава богу я начинаю от этого уходить, трудно, но стараюсь.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

я начинаю от этого уходить, трудно, но стараюсь
т.е. при взгляде на копейки/тройки сердце нет-нет и екнет ? :)
Жизнь, да какая жизнь, время такое было, что лучше озвученных машин, других просто не было (волга не по-пацанячи)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

т.е. при взгляде на копейки/тройки сердце нет-нет и екнет ? :)
Жизнь, да какая жизнь, время такое было, что лучше озвученных машин, других просто не было (волга не по-пацанячи)

Нет, наоборот - как увижу этого Г - так и вздрогну от ужаса что я на ЭТОМ ездил. Это же геноцид!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

как увижу этого Г - так и вздрогну от ужаса что я на ЭТОМ ездил. Это же геноцид!
Вот так, взял и обосрал итальянскую автомобильную промышленность.

Ездил на дровах моего возраста, и даже старше. Я полюблял классику (копейки, тройки) и даже гордился этим. И только сейчас понимаю каким уе...ном был!
Надо ж просто понимать, что автомобили от 30 лет подпадают под требования Международной Федерации Старинных Автомобилей (FIVA.org) :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

2114 это дрова 2008 года, не путать с копейкой 78го, которая отлично ездит и спустя 30 лет. Прежде чем обсирать доведи до ума. Я лично уже насмотрелся на VW маршрутки, толкаемые 4мя мужиками и летом и зимой, ну зимой дизель еще как-то оправдано для немца, но летом... любую вещь можно угробить если не обслуживать.
как увижу этого Г - так и вздрогну
тут два варианта - 1. ты ужасаешся каждый день, 2. В Донецке все на иномарках, т.е. жизнь людей покращилась. Не знаю как у вас, у нас классики где-то до 20% и сложно не заметить.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
2114 это дрова 2008 года, не путать с копейкой 78го, которая отлично ездит и спустя 30 лет. Прежде чем обсирать доведи до ума. Я лично уже насмотрелся на VW маршрутки, толкаемые 4мя мужиками и летом и зимой, ну зимой дизель еще как-то оправдано для немца, но летом... любую вещь можно угробить если не обслуживать.

тут два варианта - 1. ты ужасаешся каждый день, 2. В Донецке все на иномарках, т.е. жизнь людей покращилась. Не знаю как у вас, у нас классики где-то до 20% и сложно не заметить.

В центре Донецка увидеть жигу - это диковинка сейчас. Вполне серьезно.

Зверху