Судя по сайту нету, проще заменить интернет провайдер там де есть и менше тарифы в плане скорости.У этого прова для дома вообще нет тарифов ниже 100Мб\c? Или может акции какие, типа оплата за год со скидкой и т.д.? У родственников местный пров перешел под датагруп, и впаяли тариф 100 за 199 грн. А он там не нужен людям.
У меня в подъезде провайдеров штук 5, что быстро вспомнил по памяти. А в этом прекрасном новострое по соседству только это чудо, остальные пока (уже года 3) недоступны.Судя по сайту нету, проще заменить интернет провайдер там де есть и менше тарифы в плане скорости.У этого прова для дома вообще нет тарифов ниже 100Мб\c? Или может акции какие, типа оплата за год со скидкой и т.д.? У родственников местный пров перешел под датагруп, и впаяли тариф 100 за 199 грн. А он там не нужен людям.
Мне в сентябре 2021 как новому абоненту подключили первые полгода 99грн, потом 149 не помню какое время, но в конце все равно выйду на 199грн/мес. Ну или сколько у них там сотка к тому времени стоить будет. В доме дата монополист, другого выбора нет.
про якого провайдера йдеться?У родственников местный пров перешел под датагруп
Когда-то совсем давно был Fort-DKS, потом стал GTS, потом вроде еще чем-то, а сейчас вот datagroup, как давно это случилось не знаю, заметил при настройке нового роутера. Там чумачечая система с привязкой нового макпро якого провайдера йдеться?У родственников местный пров перешел под датагруп
Красний Камень? Я думаю, що це на краще. У Дати є акція, перший рік за 99 грн/міс. Можна зробити нове підключення і все буде ок! Тільки контактна особа має бути нова. У мене на Тополі-3 повний розсадник - квітучий сад провайдерів)))Когда-то совсем давно был Fort-DKS, потом стал GTS, потом вроде еще чем-то, а сейчас вот datagroup, как давно это случилось не знаю, заметил при настройке нового роутера. Там чумачечая система с привязкой нового мак
Сокол-2, датагруп втулил абонку 199, но правда по лояльности делает скидку 20 грнКрасний Камень?
Сейчас на год дают по 99 в месМне в сентябре 2021 как новому абоненту подключили первые полгода 99грн, потом 149 не помню какое время, но в конце все равно выйду на 199грн/мес. Ну или сколько у них там сотка к тому времени стоить будет. В доме дата монополист, другого выбора нет.
Район району рознь. Шевчик, никогда не проседает, пикрил с работающим iptv.Загрузка вечером была 80+
Вчера в игре потери были до 15% моментами и это по кабелю. Интересно получается. Хотя кс в том же доме по отзывам в такую погоду как сейчас ваще может не работать. Зато скорость вроде норм, нужно вифи адаптер в ноуте просто выкинуть оказывается и купить нормальный.Район району рознь. Шевчик, никогда не проседает, пикрил с работающим iptv.Загрузка вечером была 80+
Через ipay моментально и без комиссии.сервисом
ПУМБ. И свинорылится даже 5%Не подскажете каким банком или сервисом оплаты быстро деньги заходят? Кроме привата.