Двустандартные телефоны CDMA+GSM

купите вы себе такой телефон?

• да куплю

Голосів: 75 47.8%
  • нет зачем он мне

Голосів: 48 30.6%
  • мне без разницы что там выпустили, я проходил мимо

Голосів: 20 12.7%
  • ваш вариант

Голосів: 14 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Rev.B в ньому немає. Принаймні в моєму. До вечора батарейка доживе, а якщо не сидіти в телефоні увесь день, то вистачить і на більше. Що ще. купа налаштувань. якість гарна., по-любому я задоволений. Хотів би тільки більшого екрана, кращу камеру і процесора для неї. але розумію, що за 130 доларів навряд чи щось краще куплю.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Похоже что на 4pda нашли в продаже версию на 2GB RAM. Если продавец подтвердит, то буду брать :)
Получится реально универсальный телефон на 2 сим, под все доступные мобильные операторы :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BoRoVic, CDMA прошивается или руимно, на два слота телефон?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Банки уже есть две по 10400 :)
Да и в основном он будет использоваться как раздача инета на работе где есть USB, так что подзарядить будет не проблема.
Оформил заказ. Правда цвета черного не было, выбрал белый.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Само собой. Вышел 165 баксов, по курсу ПИБа пока сняло 3820, интересно по какому курсу проведется по счету :)
Кстати именно эта модель подходит для обсуждения как в ветке CDMA, так и в ветке GSM\UMTS\LTE.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
BoRoVic, ну шо там, де вже телефон?

• Like
Реакції: kaev

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Подскажите в Xiaomi Mi3, Mi4 есть поддержка Rev.B ?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
BoRoVic, ну шо там, де вже телефон?
И так, по порядку.
31 июля телефон уже был у меня в руках. При том что оплатил я его 21-го, как по мне то очень быстро доехал.
Долго не писал т.к. не было возможности нормально потестить интер, т.к. не успел перейти на нужный тариф до августа.
Напомню что купил я Xiaomi Redmi 2 с 2 RAM и 16 ROM (версия 2014812 с подержкой CDMA), только у этого продавца, но сейчас у него в продаже нет бренда Xiaomi.
Весь август в первом слоте жил Тримоб. Отлично работал, нареканий нет. Так же как и в Lenovo P780, в целом я сравнивал имеющиеся у меня телефоны друг с другом.
Заметил что садятся они одинаково, конечно леново у меня уже 2 года, но и акум у него 4000, против 2200 в редми2.
Интерфейс имеет русский язык, проблем не было в переключении, и каждую неделю прилетает новая версия MIUI. Поэтому не перепрошивал, т.к. не вижу смысла.
С 1 сентября в первом слоте живет руимка интера (синенькая). Заработал инет после обращения в ЦОА, т.к. руимка была прошита изначально без поддержки 3G. Заметил что садится чуть быстрее при использовании интера, скорее было связано с неуверенным приемом, т.к. первую неделю сентября был на море и базовые были далеко, сигнал часто терялся.
Покупкой очень доволен, действительно универсальный смарт. Подумываю о том чтоб продать леново и прикупить еще один такой же Xiaomi Redmi 2, все-таки будет взаимозаменяемость батарей, что никак невозможно с P780. И отлично уместятся все мои основные номера, интер+29 и лайф+мтс.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BoRoVic, напомни - сколько в гривнах обошлось всё удовольствие?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Стандартная цена была 150 уе, я брал набор с чехлом, защитной пленкой, ОТГ и наушниками за 165 уе. Курс думаю не проблема перемножить :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Подскажите недорогой двухстандартник до 5 дюймов экран и оперативки мин 1 ггб, что б аккумулятор был с 4000 емкость.

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Вик Влад, искал я такое чудо, и не нашел, зато нашел альтернативу и купил :) описание чуть выше.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
BoRoVic,что то лучше находил своего ? больше акум и больше оперативки ...
акума на сколько хватает ?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
За день садится до 40-45%. В рабочий день он у меня раздает инет по БТ на рабочий комп, в таком режиме за 8 часов может сесть с 95% до 55%, поэтому на работе подключаю к компу. Надо будет проверить выходные. На сутки хватает, а на больше мне не надо. Есть две банки по 10400 для поездок.

chelavek, лучше в сочетании цена/качество(возможности) не находил, сейчас 2 ГБ оперативки очень даже хватает, не вижу смысла больше для бюджетного смарта не для игр.

Зверху