BoRoVic, ну шо там, де вже телефон?
И так, по порядку.
31 июля телефон уже был у меня в руках. При том что оплатил я его 21-го, как по мне то очень быстро доехал.
Долго не писал т.к. не было возможности нормально потестить интер, т.к. не успел перейти на нужный тариф до августа.
Напомню что купил я
Xiaomi Redmi 2 с 2 RAM и 16 ROM (версия 2014812 с подержкой CDMA), только у
этого продавца, но сейчас у него в продаже нет бренда Xiaomi.
Весь август в первом слоте жил Тримоб. Отлично работал, нареканий нет. Так же как и в Lenovo P780, в целом я сравнивал имеющиеся у меня телефоны друг с другом.
Заметил что садятся они одинаково, конечно леново у меня уже 2 года, но и акум у него 4000, против 2200 в редми2.
Интерфейс имеет русский язык, проблем не было в переключении, и каждую неделю прилетает новая версия MIUI. Поэтому не перепрошивал, т.к. не вижу смысла.
С 1 сентября в первом слоте живет руимка интера (синенькая). Заработал инет после обращения в ЦОА, т.к. руимка была прошита изначально без поддержки 3G. Заметил что садится чуть быстрее при использовании интера, скорее было связано с неуверенным приемом, т.к. первую неделю сентября был на море и базовые были далеко, сигнал часто терялся.
Покупкой очень доволен, действительно универсальный смарт. Подумываю о том чтоб продать леново и прикупить еще один такой же Xiaomi Redmi 2, все-таки будет взаимозаменяемость батарей, что никак невозможно с P780. И отлично уместятся все мои основные номера, интер+29 и лайф+мтс.