А что за китаец?Вот предлагают китайцы по 14 долл 5 тыс шт. Я пару-три могу взять
А что за китаец?Вот предлагают китайцы по 14 долл 5 тыс шт. Я пару-три могу взять
Я взяв. Довольний, що слон.А кто нить брал хуавей р6 у интертелекома? как аппарат?
При дуже інтенсивному серфінгу сідає десь за 4 години.
Да ноунейм какой то. Но я уже брал несколько раз, правда немного другие. Не без недостатков, но более менее работают нормально.А что за китаец?
Народ, подскажите кто-нибудь по поводу такой темы. Купил себе телефон Lenovo A860e, в первом слоте - Интертелеком, во втором - МТС.
Первое - в точках доступа (APN) можно создавать только точки для сети Интертелекома. Имея симку МТС Партнерский - хотелось бы с нее Инет брать.
Второе - точка доступа Интертелекома создана, включаю мобильную передачу данных, а Интернет почему-то не работает. Приложения говорят, что мобильная передача данных не включена (хотя я включил). Деньги на счету есть, оператор говорит, что все должно работать.
Как быть? Инет работает фактически только через ВайФай, а нужна мобильность.
Первое - в точках доступа (APN) можно создавать только точки для сети Интертелекома. Имея симку МТС Партнерский - хотелось бы с нее Инет брать.
Второе - точка доступа Интертелекома создана, включаю мобильную передачу данных, а Интернет почему-то не работает.
Попробуй симку МТС отключить. У меня тоже был такой глюк. Никак интернет с Интера не работал, пока была подключена гсм-симка. Отключил гсм, инет включился на сдма, потом включил гсм, а интернет продолжал работать от сдма.
Что не работает оба канала?Уважаемые спецы, подскажите что делать.
Был у меня смартфон HTC t327d, с карточками Интертелекома и МТС.
Все отлично работало, пока братец не засунул в CDMA-слот карту 3Моба, "чтобы испытать".
Моментально после этого смарт перестал распознавать любые карты.
Руки братцу я оторвал, но смартфону это не помогло, как и хард-резет.
Подскажите пожалуйста, как можно восстановить смарт и можно ли теперь восстановить его вообще?
Или от засовывания неадекватной карты сгорела плата и теперь его только на мусорку?
Всем спасибо.
Возможно что то с прошивкой. Не знаю связано это с тем что вставлял др. карточку или просто совпало.Да, оба канала отрубились сразу. При том, что в SIM-слоте карту не вынимали и не трогали. Только в RUIM.