Двухсимники Fly

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Re: Двухсимники Fly...

Как и говорил Адвокат в Алло продают Ds110 за 319грн. Купил себе:) По ощущениям он шустрее 150-ого, клавиатура мягкая - тоже лучше 150-ого
На сайті ціна 379. Помилочка? ;)

Добавлено через 47 минут
на росії уже продаються дс105. імхо, дизайн цікавіший...

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Подскажите практику пользования дс150 с переходником на две симкарты?серьезно ли глючит?какие сложности?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Подскажите практику пользования дс150 с переходником на две симкарты?серьезно ли глючит?какие сложности?
Не глючит вообще. У меня одна из карточек - адаптер на две обрезные симки, работает без сбоев, правда я переключаю максимум раз в неделю. Только телефон перезагружается.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

2)проблема аудиоплеером. Вставил 8ГБ карту памяти, телефон карту памяти видно в диспетчере файлов песни воспроизводятся, но аудиоплеер песен не находит :(
Завтра вставлю 1ГБ карту памяти посмотрю, что будет.
Вставил гиговую карту - тоже самое плеер на самой карте памяти песен не видит, но телефон сам создаёт папку "My music" в которую нужно и помещать песни(кстати, телефон может сам переносить файлы по карте памяти). Тогда, плеер песни находит.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

1) При снятие акума на пару секунд время сбивается?
2) Подсветка включается при нажатии любой клавиши?
3) Индикатор заряда когда разряжается пищит и еще работает пару часов? или как на некоторых китах сразу батарея села и до свидания.
4) Корпус (материал) нормальный, не выскальзывает?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

При снятие акума на пару секунд время сбивается?
Нет, время не сбивается, но останавливается или "тикает" дальше не знаю(не обращал внимание).
Кстати, сегодня DS110 стоил 318грн, т.е. на 1грн подешевел...и я решил прикупить себе ещё один, теперь уже красный телефончик:D
Внешне красный DS110 похож на Нокиа 5030.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

какой адаптер лучше на флай?в сим1,сим2?или все равно?
Какой лучше - не знаю, у меня Адаптер на 2 SIM карты (23-А поколение )Magicsim, в ноке переключается без всяких перезагрузок, а вот флаю что-то не нравится. Стоял адаптер и в первом слоте, и во во втором(не помню, где какой). Оставил в том, который под флешкой находится, потому как адаптер стоит постоянно, а вторую симку иногда перетыкал, и удобнее это делать в том слоте, что не под флешкой. И кстати, прижимную пластину пришлось малехо отогнуть, потому как вставляя адаптер, он под каким-то углом вставляется, и выгибает один из шести контактов.
В общем надо аккуратнее это все делать - если плохо идет, не применять силу, посмотреть, какое место цепляется, но, ИМХО, с адаптером придется чуток подогнуть широкие края пластины, иначе либо верхняя пластина адаптера за прижим цепляется, либо выгибается контакт держателя симки.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

Кстати, сегодня DS110 стоил 318грн, т.е. на 1грн подешевел...и я решил прикупить себе ещё один, теперь уже красный телефончик:D
По інету ходила інфа, що флаївці будуть просити в магазинах за цей телефон 32 бакси... Так що нічого дивного ;)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

у меня стоит 2 адаптера на 2 сим те которые продаются у нас почти в каждом магазине по 50 грн.
глюков покаместь никаких нету,в итоге получается в одном телефоне 4 симки

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

у меня стоит 2 адаптера на 2 сим те которые продаются у нас почти в каждом магазине по 50 грн.
глюков покаместь никаких нету,в итоге получается в одном телефоне 4 симки

а что 3а адаптер,можно подробности?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Кто пользуется Fly подскажите ответы на вопросы № 2-3 http://www.red-forum.com/showpost.php?p=398584&postcount=206[/QUOTE]
1.да 2.после того как пищит еще работает недолго,но вскоре будет писать вроде этого,вызов невозможен,батарея разряжена.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Lexim,
2. Да.
3. 1-2часа, в начале можно говорить нормально, после обрывает входящие на 1мин 20сек и можно слушать нормально радио-мп3 плеер.
4. Нормальный.

Lexim

мобильный странник
Місто

Хочу высказать свое мнение по Fly DS 110.
1. Маленький вес, но очень скользкий.
2. Гарнитура полное ггг.
3. Батарея 1200 мАh, но нестандарная (как в Нокии), а похожа на филипсовкую.
4. Карту на 4 гб. нормально тянет.
5. Телефонная книга гавняненько сделана, разделение записных книг нет, идет все в куче или выставлять сим 1 или сим 2.
6. Отдельный динамик на звонок и разговор - это +.
7. В инструкции неправильно указываются сим 1 и 2. Верхняя копка вызова на самом деле сим 2.
8. Плеер прикольно орет и можно поставить свою мелодию.
9. Дисплей: есть настройка подсветки, но нет регулировки яркости.
10. Фонарь - слабенький, но спасибо и за него.
11. Радио паршиво ловит (хотя может это то что в квартире).
12. Не хватает разъема для обычных наушников - 3,5.

Хотя за 318 грн. аппарат просто бомба. :) Вообще я доволен. Хотя надо привыкнуть.

Добавлено через 29 минут
Проверил е-mei. Один в белом списке, а другой не найдено. И что делать? :mad:
Надо расформировать НКРС и отменить все их идиотские предписания. :)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Проверил е-mei. Один в белом списке, а другой не найдено. И что делать?
Надо расформировать НКРС и отменить все их идиотские предписания.
Да какая уже разница! Никто никого блоикровать не будет, отменили все эти списки, по крайней мере отключать телефоны в чёрном списке просто так не будут.

Добавлено через 1 минуту
Lexim, а по поводу описание DS110 согласен. Но согласись, что это действительно мелкие недочёты, даже не обращая внимание на цену. Аппарат действительно хорош.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто

Та я вот думал взять себе простенькую Lg kp 108 за 210 грн. Нужна была простая звонилка. А тут чуть взвесил и подумал: Эх велики ли те 100 грн. сверху, но зато не надо таскать 3 телефона :). Кстати все мои симки что в профиле уместились в 2 двухсимниках.

Lexim

мобильный странник
Місто

Маленькое уточнение к модели: не нашел пункт там где обычно держат клик и т.д.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Маленькое уточнение к модели: не нашел пункт там где обычно держат клик и т.д.
Я тоже...а он разве сам на экран телефона лезет?
У меня Клик полдня(после сменил симку в телефоне) был не отключенным - активности Клика не заметил.

Зверху