Двухсимники Fly

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Двухсимники Fly...

Да лезет как дурной каждые 10 минут. Уже запарил. Может вырубить на другом телефоне и вставить обратно симку?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Да лезет как дурной каждые 10 минут. Уже запарил. Может вырубить на другом телефоне и вставить обратно симку?
не знаю, Клик реактивируется при смене телефонов

Lexim

мобильный странник
Місто

Сделал проще поставил МТС на другой телефон, поменял симки и отключил.
Проблема решена.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

Сьогодні в інтернет-магазині "алло" нова ціна на ds110 - 309 грн. :)
http://www.allo.ua/ru/search/ds110/2672/1/index.html
Цікаво, в оффлайн магазині ціна ще нижча, чи традиційно на 50-60 грн. вища?

Lexim

мобильный странник
Місто

Просмотрел характеристики Fly DS 105. Он похуже чем Fly DS 110: акум слабее, дисплей поменьше и похуже. И вообще как по мне эргономикой хуже. А в 110 впихнуть бы еще GPRS, JAVA и блютуз и подороже поставить цену 400 грн. и думаю аппарат был бы нарасхват.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
nokia 6110 Navigator, fly ds110

Щось є таке передчуття, що цими своїми телефонами за 300 грн. "Fly" може змінити весь розклад сил в "бюджетному" діапазоні...

Ужее ))) долго искал телефон как рабочий, на 2 симки, уже и на китайцев смотрел но время работы и кирпичи... пока не обнаружил вот такого маленького аккуратного аппарата как Fly DS110. Прошло 2е суток с момента покупки, наговорено почти 3 часа с 2х симок и пока что только -1 одна полоска из трёх. Как по мне отличный результат за приемлимую цену в 318 грн
ПыСы: долго ждал Нокию на 2 симки, не дождался ))) чем и рад

Lexim

мобильный странник
Місто

У меня еще с понедельника как при покупке зарядил и 1 полоска только убавилась.
Слушал радио, музыку на флешке, говорил по нему 2 часа и он еще живой. Отличный результат автономной работы.
У меня Philips X100 (пользуюсь уже полгода) - родственники подарили весной с России, так там акум держит 7 дней (стабильно) и тоже батарея на 1200 mAh.
А Fly думаю 10-12 дней будет тянуть легко.
Извиняюсь конечно, но нафик мне та "деревянная" Nokia за 300 с копейками и пустышка, если есть такой агрегат как "Муха" (прочитал в отзывах как один чел называл Fly) :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

владельцы, а в DS110 есть сим-меню или нет?

Зверху