Двухсимники Fly

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Двухсимники Fly...

call4all, Звездочка уменьшает громкость, а решетка увеличивает.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

adk, а я знаю?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Irop, це ти в мене питаєш? Там взагалі кількість символів на контакт обмежено. Хоча тут вже від моделі залежить, або я не туди в магазині дивився:)

• Like
Реакції: Irop

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

В России представлен Fly Q110 TV

Fly представила недорогую модель Q110 TV... http://ht.ua/news/97788.html
Приблизно в середині серпня вперше прочитав цю інфу. І одразу написав листа в fly.ua з питанням: коли ця модель буде у нас? Пройшло більше, ніж півтора місяці... Жодної відповіді я не отримав :(

Місто
Запорожье
Телефон
nokia 6110 Navigator, fly ds110

Тестовые испытания пройдены )))) телефон был куплен 6 суток назад, был полностью заряжен и за это время 4ч 45 мин разговоры с 2х симок, немного музыки не более 15 мин и ползанье в меню и вот сейчас появилось первое сообщение что батарея разряжена, пока не отключается... и это странно но пока говорил по Сим1, в пришёл вызов на Сим2... По мне 6 суток и 5 часов разговоров отличный результат для 2х симника

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Вчера щупал ДС 110. Впечатление приятное. Одно "но": показалось, что маловата громкость разговорного динамика. Или это только показалось? Владельцы, отзовитесь. Да, и на е-каталоге тоже увидел информацию о наличии двух модулей, как и у Alexzander'а, который пишет, что "пока говорил по Сим1, в пришёл вызов на Сим2...". Кто-то проверял, как оно на самом-то деле?

Місто
не на форуме

А как с Нокии перекинуть в него контакты? Или только вручную?

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D

Вчера купил себе ds110 , все бы нормально , но громкость звонка очень тихая :( , на улице можно и не услышать . Разговорный динамик тоже слабоват .
Слышал из сервисного меню можно увеличить громкость , но не могу найти код для входа , если кто знает , помогите ...

Місто
не на форуме

*#66*#
Меняется там что-то (знать бы что?), например, зашел в "Клавиатуру" и там что-то понажимал, еле-еле вышел оттуда. А потом в "радио" - там без подключения гарнитуры поискал станции, некоторые работают на громкую связь в динамик.

Місто
не на форуме

Переадрес. по условию включена
Наверно он видит, что включена (можно проверить состояние и отключить, если не нравится). Включена переадрессация когда нет на связи, потом SMSка приходит что появился и кто звонил...

постоянно нужно нажимать правую кнопку "h-free", чтоб звук шел на динамик
Думаю, что это нормально, как в других телефонах включать\отключать вывод того с кем общаешься на динамик (громкая связь). Не привычно что оно на английском языке выводится, но это мелочь.

По поводу уровня сигнала входящего звонка, то вполне не плохо звучит. Но если кому-то тихо, можно попробовать подобрать или создать мелодии, закачав на карту памяти.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

call4all, так должно быть. Такая переадресация уведомляет о том, что на твоём номере (с которого звонишь) стоит переадресация (например, для услуги "Кто звонил?"). При работе данной услуги отображение данной надписи обязательно и убрать это нельзя (на некоторых телефонах надпись всё же не отображается, но это функциональность телефона).

Единственный оператор, на котором услуга "Кто звонил?" и вообще любые переадресации без подобных надписей - Билайн. Там надписей НЕТ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

С Билайна звоню очень редко. В последнее время когда звоню и не вижу "Включена переадресация", то думаю что вызов не проходит. На других операторах бывает такое при перенагрузках, когда вызов посылается минуту вместо 8 секунд, ну а сама надпись появляется на 50-й секунде тогда.:)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

кончились :) флаї 110-ті в ало :(

не встиг купити

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

По чувствительности Дс110 показал себя слабо: 900МГц Билайна он не видит там где по К800 можно разговаривать. На 1800МГц Лайфа у ДС110 0-2палки, а К800 - 0-4палки.

Місто
Хмельницкая обл.

По чувствительности Дс110 показал себя слабо: 900МГц Билайна он не видит там где по К800 можно разговаривать. На 1800МГц Лайфа у ДС110 0-2палки, а К800 - 0-4палки.

Палки - это не показатель.

Зверху