Irop, це ти в мене питаєш? Там взагалі кількість символів на контакт обмежено. Хоча тут вже від моделі залежить, або я не туди в магазині дививсяа я знаю?
Приблизно в середині серпня вперше прочитав цю інфу. І одразу написав листа в fly.ua з питанням: коли ця модель буде у нас? Пройшло більше, ніж півтора місяці... Жодної відповіді я не отримавВ России представлен Fly Q110 TV
Fly представила недорогую модель Q110 TV... http://ht.ua/news/97788.html
маловата громкость разговорного динамика... наличиидвухмодулей
Помогаю!
*#66*#
Отпишешься потом, помогло или нет.
Наверно он видит, что включена (можно проверить состояние и отключить, если не нравится). Включена переадрессация когда нет на связи, потом SMSка приходит что появился и кто звонил...Переадрес. по условию включена
Думаю, что это нормально, как в других телефонах включать\отключать вывод того с кем общаешься на динамик (громкая связь). Не привычно что оно на английском языке выводится, но это мелочь.постоянно нужно нажимать правую кнопку "h-free", чтоб звук шел на динамик
С Билайна звоню очень редко. В последнее время когда звоню и не вижу "Включена переадресация", то думаю что вызов не проходит. На других операторах бывает такое при перенагрузках, когда вызов посылается минуту вместо 8 секунд, ну а сама надпись появляется на 50-й секунде тогда.Теперь понятно![]()
По чувствительности Дс110 показал себя слабо: 900МГц Билайна он не видит там где по К800 можно разговаривать. На 1800МГц Лайфа у ДС110 0-2палки, а К800 - 0-4палки.