Re: Двухсимники Fly...
а поиск сети Билайн?Палки - это не показатель.
а поиск сети Билайн?Палки - это не показатель.
Может тебе такой попался? В одних и тех же местах с плохим покрытием DS110 при разговоре меньше выпадают слова и дозвон на него в тех местах вроде лучше, когда в кармане лежит. А на палки я не смотрел. В целом дискомфорта не ощущаю относительно чувствительности.По чувствительности Дс110 показал себя слабо: 900МГц Билайна он не видит там где по К800 можно разговаривать. На 1800МГц Лайфа у ДС110 0-2палки, а К800 - 0-4палки.
Я свой 13/10 во Львове прихватил.кончилисьфлаї 110-ті в ало
не встиг купити
Я бы не сказал. Мне нравится чувствительность GSM. Сравнительно норма.По чувствительности Дс110 показал себя слабо
В столиці в "алло" наявні червоні, сірі зустрічаються рідше.кончилисьфлаї 110-ті в ало
не встиг купити
Давай рассмотрим? Минимальная цена по Хотлайну 448 гривен, средняя цена 465. Стоит он примерно на 30% дороже Флая. Цена уже не альтернативная. Теперь давай рассмотрим, что мы получим переплатив эти 30%? Явы - нет. Голубого зуба - нет. И в отличие от Флая, в нем нет МП3-плеера. Что в нем есть, того, чего нет в Флае, что б за него переплачивать? Может там два радиомодуля?Пардон, якщо не зовсім в тему...
Хтось розглядав як альтернативу дешевим Флаям самий дешевий з самсунгів дуос - Е1225?![]()
За качество стоит переплатить, на мой взгляд.Минимальная цена по Хотлайну 448 гривен, средняя цена 465. Стоит он примерно на 30% дороже Флая.
...
Что в нем есть, того, чего нет в Флае, что б за него переплачивать?
В столиці в "алло" наявні червоні, сірі зустрічаються рідше.
З'являються апарати в інет-магазинах, але там дорожче продають - лохів шукають![]()
В чем качество Самсунга лучше Флая? Например, корпус скрипит, клавиатура плохо нажимается или еще что-то? Или о качестве судим по производителю?За качество стоит переплатить, на мой взгляд.
корпус скрипит, клавиатура плохо нажимается
Кто-то видел двухсимную Нокию
Двухсимные нокии есть в продаже в Кении и помоему Гватемале.Кто-то видел двухсимную Нокию (непомню модель) уже в продаже?
В чем качество Самсунга лучше Флая? Например, корпус скрипит, клавиатура плохо нажимается или еще что-то? Или о качестве судим по производителю?
Это про нокиа, любых ценовых категорий!!!Например, корпус скрипит, клавиатура плохо нажимается или еще что-то?
Не стоит, самсунг на дуосах собаку сьел, а нокиа пока только пытается выйти на рынок, в принципе у каждого свое мнение и выбор все равно за вами!Кстати, я бы тогда уже рассматривал, как альтернативу не Самсунг, а Нокию, которая должна уже появиться по приблизительно такой же цене, как Самсунг.
Да, какая разница? Чипы стандартные, ИМХО там одинаковое у всех излучение +- 5%. Ерунда это, не стоит заморачиваться.И кстати какое у него излучение?
Asopot, дякую! мені сказали, що в одному магазині Житомира вони є по 400. То я не буду тебе турбувати, щоб вигадати декілька десятків гривень.
Але дякую. Якщо б не це - обов'язково звернувся б до тебе за допомогою.
И все же для меня является загадкой, почему такая низкая цена на Ds 110?
звертайся якщо буде необхідність. 400 грн - забагато, це перекупи, тому що тільки в "АЛЛО" ексклюзивні права на продаж цієї моделі!
Добавлено через 21 минуту
это является загадкой для всех, кто в курсе о его существовании![]()