Двухсимники Fly

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Re: Двухсимники Fly...

Fly Ezzy - телефон с необходимым набором стандартных функций. Главное достоинство новинки – одновременная работа с двумя sim-картами (sim-карты работают в режиме ожидания). Также привлекают внимание большие, четкие клавиши, крупный шрифт на экране (128 х 64 точек) с оранжевой подсветкой, кнопка отправки SOS-сообщения, FM-радио и слот для карты памяти, позволяющий слушать MP3-композиции. Аппарат отлично подходит для пожилых людей. Огромные кнопки цифробуквенной клавиатуры позволяют быстрее разобраться в телефоне, осуществлять и принимать звонки.
ссылка

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

все доброго времени! вчера стал обладателем ds110. предварительно начитавшись форумов обзоров отзывов уже знал что покупаю,поэтому вопросов о сим меню, тихом динамике поднимать не буду. вообщем телефон порадовал, жаль что не встретил его месяца 3 4 назад, поэтому купленный гнусмас е1080 уходит матери взамен издыхающей нокии.
теперь назревший вопрос: неоткрываются изображения, хотел вкинуть свои обои сделал несколько штук 128*160 jpg. но теле фон их не видит, в фото пусто, в диспетчере видит как левые файлы. какой формат изображений нужен? ответа не нашел, возможно пропустил гдето

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Здесь уже кто-то писал, как корректно создать папки на флешке. Типа вставить флеху, и с телефона войти на нее. Создадутся папки картинок, музыки. Может после этого засунуть в нужную папку картинки? Или как вариант, закинуть в память телефона(не знаю как).

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

да вроде так все и сделал, отфрматировал карту, вставил в телефон, в появившиеся папки вкинул файлы. с музыкой проблем нет. возможно у телефона есть какието требования к формату изображения, в свободное время поэкспериментирую ))

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

немного поковырялся с телефоном: изображения видит *.GIF 128*160, и в качестве обоев можно поставить, но размер файла должен быть примерно 15кб, в меньше зажать не получается а 18 уже писал типа нет памяти.:D переходник от моторолы на 3,5 не подошел как нибудь попробую попаять

Місто
Винница

Fly Ezzy - телефон с необходимым набором стандартных функций. Главное достоинство новинки – одновременная работа с двумя sim-картами (sim-карты работают в режиме ожидания). Также привлекают внимание большие, четкие клавиши, крупный шрифт на экране (128 х 64 точек) с оранжевой подсветкой, кнопка отправки SOS-сообщения, FM-радио и слот для карты памяти, позволяющий слушать MP3-композиции. Аппарат отлично подходит для пожилых людей. Огромные кнопки цифробуквенной клавиатуры позволяют быстрее разобраться в телефоне, осуществлять и принимать звонки.
ссылка

крутил это чудо-техники в руках, действительно только для пенсионеров, в нэте он выглядит симпатичнее а в реальности ...... нуууу оооочень большие -кнопки:dash1:, экран маленький, ну и т.п.

Добавлено через 9 минут
кстати брал на тест, ds110 (планировал себе 2шт взять) плюсов в нем три: 1-цена, 2-2карты активные в режиме ожидания, 3-сборка и материалы достаточно неплохие за такие деньги! Все остальное конечно оставляет желать лучшего. Короче отказался от покупки!!!
Взял LG-GX 300!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: VIC

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

кстати брал на тест, ds110 (планировал себе 2шт взять) плюсов в нем три: 1-цена, 2-2карты активные в режиме ожидания, 3-сборка и материалы достаточно неплохие за такие деньги! Все остальное конечно оставляет желать лучшего. Короче отказался от покупки!!!
Взял LG-GX 300!
Правильно сделал. Он точно лучше. Только за эти деньги мог 3 телефона DS110 купить. Тут кому, что надо? Если как приложение к смарту в котором основная сим карта, надо еще две симки в задний карман джинсов сунуть, то DS110 вполне дополняет. А если единственный тел, то надо чего по-лучше.

Добавлено через 6 минут
Мне, последнее время, из Flyёв нравится DS210. Он слайдер в металлическом корпусе и, вроде, с обоими активными симками. Цена как у LG 300. Аккум там, правда, слабоват. Но если там потребление как у DS110, то той емкости хватит, чтоб забыть о последней дате зарядки.

Останнє редагування:
Місто
Винница

у меня 2 карты основных и третья в дополнение (я его даже с собой не ношу) поэтому для меня вариант с лыжей поинтересней + за 100 грн раритетик прикупить !

Місто
Винница

Как кстати у LG300 с GSM чувствительностью? Сеть как держит? Лифты там всякие и подвалы?

все на уровне, лучше самсунга!
У меня в лифте ни один телефон КС не держал, этот держит!:apl:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Подскажите кто в Одессе видел переходник mini-usb на 3,5 Jack (обычные наушники) в Одессе для Fly DS 110? Кроме радио-рынка.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Віталік, 110-й и 150-й точно. А 100-й... Он сейчас актуален?

Добавлено через 2 минуты
Глянул смартфон. Вроде в 100-м нет радио.

Останнє редагування:
Зверху