Двухсимники Fly

Місто
Донецк
Re: Двухсимники Fly...

Подскажите кто в Одессе видел переходник mini-usb на 3,5 Jack (обычные наушники) в Одессе для Fly DS 110? Кроме радио-рынка.
Не знаю как в Одессе, а я себе сегодня заказал такой переходник.
http://cgi.ebay.com/Mini-USB-3-5mm-...121988?pt=PDA_Accessories&hash=item20b042cf84

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

И во сколько обошлась вся покупка с доставкой? И проверь точно ли будет работать с DS 110.

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72

У флая 110 разъем 10 pin , это не мини юсб - зарядка будет , а переходник от мото V3 не заработает .

подтвеждаю, от моторолы работать не будет,т.к. уже был куплен такой переходник за 12 гр в первом попавшемся магазине. думаю лучшим вариантом будет найти переходник под флай. или если есть желание можно немного поработать паяльником. уже из спотривного интереса себе сделал. из старого угробленого переходника с микрофоном и джеком 3.5, оставил только мамку и корпус. от стандарной гарнитуры отрезал динамики, распаял на маму и поместил все в корпус.

Вкладення

• 30102010111.jpg
    30102010111.jpg
    134.4 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

EvgenyTar, то что он начал продаваться я и так знаю. Хотелось бы послушать мнение владельцев о громкости звонка, об удобстве и чувствительности кнопок, насколько хватает реально заряда, о наличии сим меню....

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Удивляюсь лишь цене Еззи... Все таки он обладает монохромным и крохотным дисплеем и должен быть подешевле... Вероятно еще цена будет падать

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Удивляюсь лишь цене Еззи... Все таки он обладает монохромным и крохотным дисплеем и должен быть подешевле...

А чего удивляться?! Это же Евросеть - самый дорогой магазин мобильных телефонов.
Тем более, что этот телефон больше нигде не продаётся. Вот они и "снимают сливки".

Місто
Київ
Fly Ds110 зникли з продажу. Доводиться очікувати появи ds156. Хоча навряд чи ціна буде такою низькою :(

Місто
Днепр

после прочтения отзывов на этом и других форумах, на страницах инет-магазинов, пришёл к выводу, что MFU 5 это оптимальный вариант среди двухсимников флай и самсунг.

Місто
Київ
Що це за чудо mfu5? Його так само легко купити в "Алло"?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну і чим він кращий?
Ну во-первых, он есть в наличии, его можно приобрести. Во-вторых, в нём металлический корпус и телефон сам по себе очень красивый (почти копия Nokia E51) - довольно-таки весомое преимущество.

Місто
Днепр
Ну і чим він кращий?
Из того, что я смог оценить:
1. Цена. Это самое большое преимущество. Согласитесь, 365 гривен, это вполне адекватные деньги за функционал, который имеет этот телефон.
2. Дизайн. Как по мне, MFU 5 имеет более строгий вид, что для меня имеет значение. Да и в остальном, по телефону не скажешь, что он стоит 365 грн. Также привлекают металлические детали корпуса. У меня сейчас нокиа 6300, и после неё "не могу" держать в руке пластик. Так и тянет к металлу :)
3. Судя, опять же, по отзывам, качество сборки неплохое.
4. Хороший русский язык в телефоне.

Что касается непосредственно выполнения телефоном его главных задач - качество связи, соединения, слышимость собеседником и собеседника, то это смогу уже пощупать, когда пришлют телефон, т.к. только вчера заказал его. Но та информация, которую я почерпнул из интернета, даёт основания полагать, что эти характеристики MFU 5 также не станут причинами пожалеть о сделанном выборе.

Місто
Київ
Зрозуміло. Непереконливо.
Буду чекати, коли знову з'явиться в продажу ds110 за 300 грн. чи інший дешевий телефон від Fly, бо купувати невідомо що без гарантії - не для мене...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
do_sas, а что ты хотел от MFU 5? Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS, HSDPA 3,6 Mb/s и экран 3,0 дюйма сенсор? Напиши что же ты от него такого хотел, что в нём нет (по сравнению с Fly).

P.S.: у кого он есть с форума и у кого он есть у друзей наших форумчан - вроде бы ни у кого ещё ни разу не ломался.

Зверху