Двухсимники Fly

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Двухсимники Fly...

я могу отличить качественную голосовую связь от некачественной.
Ну и каково твое мнение о флае? Как у него с голосом?
Каким бы этот Fly хорошим не был бы, из-за плохой голосовой связи я б его не взял.
Как может быть телефон хорошим при плохой голосовой связи? И потом, из контекста это предложение выглядит как порицание тех, кто его уже купил, несмотря на плохую голосовую связь.
Во флае с голосом все в порядке, просто динамик звучит по-другому, частотные характеристики в нем другие, или обработка голоса идет по другому алгоритму. К примеру в мотороле звук по сравнению с нокией я бы сказал, уведен в низкие частоты, по высоким срезано, и звук бархатно-глубокий, мягкий. У сименса звонкий, завал в высокие частоты. У флая звук тоже завален в высокий спектр, и возможно из-за конструкции и материалов корпуса звук имеет небольшой оттенок. Скажем есть для компьютера деревянные колонки, есть пластиковые. Звук отличается - в пластике звук какбы слегка бубнящий. Вот у флая что-то вроде этого, только не ярко выраженное. Был у меня сонерик j300 - в нем звук был хуже - завал в еще более высокие частоты, и металла в голосе тоже поболе, в общем голос в сонерике был еще жестче.
Не знаю, зачем это все пишу, наверно потому, что для меня это всего лишь особенности воспроизведения голоса, а не качество голосовой связи. Хотя, и я тоже могу ошибаться. :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

EvgenyTar, если не секрет, сколько ты по телефону говоришь в день в среднем?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

PRADA, тебе об одном ты о том, что ты от трубы не отлипаешь...Ты по флаю говорил вообще? Ты им долгосрочно пользовался? (только, прошу, без историй о товарищах/родственниках у которых все говняно)

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Вы здесь о бюджетных телефонах (Fly) рассказываете,или о каких то супер навороченных(Vertu и им подобных).Я воспринимаю Fly,как обычный дешёвый бюджетник,но с двумя симками-удобно и не дорого.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Valeraman, идет речь о бюджетном сегменте...да и вообще, ИМХО, fly - бюджетная марка де-факто:)

Місто
Чернігів
Телефон

Я об этом и говорю.Я пользуюсь китом Anycool T318(брал за 920 грн).В нём тоже голос не так звучит,как в той же нокии,но теперь бы я бы взял самый дешёвый Fly и пользовался бы как обычной говорилкой за 400 с хвостиком грн-для меня главное в телефоне-наличие двух симок и хорошая батарея,а также сносный голос в динамике.Всё,что и имеет на борту Fly.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, если не секрет, сколько ты по телефону говоришь в день в среднем?
Речь ведь не о том, что я разговариваю по телефону полминуты в неделю, верно? Речь о том, что ты, не пробуя, а лишь на основании отзывов других людей(причем даже не резко негативных) уже записал телефон в отстойные(по "голосовой связи"), рассказав о чувствительности своих ушей и упомянув в 150-й раз модель своей нокии. Твоя нока находится хотябы в одной ценовой категории с тем флаем? Ну что ты суешь свою 6233 в сравнение с бюджетниками? И чего ты хочешь от телефона за 455 гривен - чтобы он был как аппарат бизнес-класса от нокии? Если уж решил сравнивать - сравнивай этот флай с 1680, 2323, 2330. Именно сравнивай, а не делай выводы, что флай за 455 гривен отстойнее нокии бизнес-класа, почитав отзывы. :)

Місто
Чернігів
Телефон

Чем старше становлюсь,тем больше понимаю-все те прибамбасы на мобильном телефоне и не надо,что для меня главное-писал выше.конечно,когда тебе 18-25 лет,то хочеться чегото этакого,когда за 40-уже знаеш конкретно,что тебе надо(девчёнок уже поздно охмурять:),да и понты колотить уже глупо).Такое моё твёрдое имхо.А доказывать что то молодняку-глупо-мы их не поймём,так же как и они нас.

Місто
Винница
Телефон

Давай сравним твой Fly с моей 1100? Та же ценовая категория? С 1200, 1208, 1110, 1600 или какие там бюджетники от Nokia. Речь не в том, с какой моделью сравнивать.

На днях попробую позвонить с Fly, скажу какая слышимость. На этом спор предлагаю пока остановить.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

конечно,когда тебе 18-25 лет,то хочеться чегото этакого
Да ладно тебе, я вон в свои годы тоже люблю "эдакое;) И не только в мобильной связи! Девушкам нравится эксклюзивное и оригинальное;):)
З.Ы. Представляю, кто о чем сейчас подумает:D

Місто
Чернігів
Телефон

В моём возрасте многие девушки уже бабушками стали.а ты говориш:D

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

В моём возрасте многие девушки уже бабушками стали.а ты говориш
Пропустив этап материнство?
когда за 40-уже знаешЬ конкретно,что тебе надо(девчОнок уже поздно охмурять,да и понты колотить уже глупо)
Окружающие, сочувственно смотрят, как на человека, даже на телефон не заработавшего. Не все так однозначно.
Только звонить, не все могут себе позволить. А почта, а инет, а навигация, а записная и ежедневник с расписанием?
При наличии секретаря можно Нокиа 1100 обойтись, все остальные переговоры через секретаря и пресс-службу.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Чернігів
Телефон

Да нет,мамами они уже давно стали.Мне 42(им тоже) вот и считай

Извините за офтоп :)

• Like
Реакції: adk

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А чего пошёл спор о наворотах, когда вопрос был о качестве звука? Я считаю, что независимо от стоимости, телефон прежде всего должен хорошо выполнять свою основную функцию. Качество звука должно быть таким, чтобы не приходилось переспрашивать, а после получасового разговора не болели уши/голова.

Місто
Винница
Телефон

А чего пошёл спор о наворотах, когда вопрос был о качестве звука? Я считаю, что независимо от стоимости, телефон прежде всего должен хорошо выполнять свою основную функцию. Качество звука должно быть таким, чтобы не приходилось переспрашивать, а после получасового разговора не болели уши/голова.
Ну вот. Хоть один человек меня понимает.

У народа создалось впечатление, что если телефон дешёвый, то и качество связи должно быть дешёвым - паршивым. Однако в Nokia так не считают.

P.S.: думаю Fly и за 1500 гривен будет иметь абсолютно такие же характеристики голосового динамика.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

PRADA, да ты не "считай", а возьми да проверь...только не так как ты любишь...

Зверху