Двухсимники Fly

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Двухсимники Fly...

Обьясните еще одну деталь,с тем жпрсом что есть в дс150,можно и с 1сим,и с 2 ой сим заходить?
Анджей, поидее - с обоих симок.
т.к. телефон не поддерживает ява - миниОпера и ася на нём не пойдёт.
и настраиваеться ли в телефоне мобильный интернет от билайн,не вап....
не могу проверить...сомневаюсь, т.к. выход в инет будет идти через стандартный вап-браузер.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

с тем жпрсом что есть в дс150,можно и с 1сим,и с 2 ой сим заходить?
А смысл? Тел не подключается к компу, поэтому через этот телефон в инет не выйти, а чисто с экрана 128х160 шариться по инету - извратне удобно... :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

выход в инет будет идти через стандартный вап-браузер
Наверняка можно в ВАП-профиле прописать интернетовскую точку доступа.

а чисто с экрана 128х160 шариться по инету - не удобно...
С мини-Оперой вполне можно и при 128х128, хотя действительно неудобно. Но на некоторых форумах (в отличие от этого) ещё сохранилась мобильная версия, ею можно пользоваться даже при таком экранчике.
Но вот то, что в этих Флаях нет Джавы, действительно большой недостаток.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Но вот то, что в этих Флаях нет Джавы, действительно большой недостаток
Если нужна Ява, тогда нужно добавить 350 грн и получить Яву и экран 240*320 (MC170DS). Цена как по мне - очень демократична

• Like
Реакції: volf
Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Если нужна Ява, тогда нужно добавить 350 грн и получить Яву и экран 240*320 (MC170DS). Цена как по мне - очень демократична

Не подскажите, где такая цена есть на мс170? хочу себе прикупить

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

volf, даже не посмотрел какая гарантия. Телефон имеет наклейку ua ucrf и я не очень понимаю, чем же может отличаться телефон с евросети от магазина шара-онлайн:)
Качество телефона, хм. Я к этому вопросу подошел философски. Я считаю, что Флай - априори некачественный телефон. Был пару раз в общем сервисном центре на Щусева, 10 и в очереди к менеджеру наблюдал большинство людей с флаями. При этом с интересом наблюдал причины поломки. Если у нокиях или СЕ в основном поломки были от неправильной эксплуатации, то у флаев = просто так:) Перед покупкой я прикинул, что прошлые мои телефоны стоили около 400-500 уе, и мне их хватало максимум на 2-3 года. Соответсвенно, если флай, стоимостью в 100 уе продержится 7 месяцев - то он оправдает мои ожидания:D На само деле, я думаю он проработает дольше. Просто я не хочу относится критично к телефону с такой ценой. Хочется отметить, что в этом телефоне я впервые увидел каждую заплаченную копейку. Ничего лучше за 100 уе не видел, ну правда.:)

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

volf, даже не посмотрел какая гарантия. Телефон имеет наклейку ua ucrf и я не очень понимаю, чем же может отличаться телефон с евросети от магазина шара-онлайн:)
Качество телефона, хм. Я к этому вопросу подошел философски. Я считаю, что Флай - априори некачественный телефон. Был пару раз в общем сервисном центре на Щусева, 10 и в очереди к менеджеру наблюдал большинство людей с флаями. При этом с интересом наблюдал причины поломки. Если у нокиях или СЕ в основном поломки были от неправильной эксплуатации, то у флаев = просто так:) Перед покупкой я прикинул, что прошлые мои телефоны стоили около 400-500 уе, и мне их хватало максимум на 2-3 года. Соответсвенно, если флай, стоимостью в 100 уе продержится 7 месяцев - то он оправдает мои ожидания:D На само деле, я думаю он проработает дольше. Просто я не хочу относится критично к телефону с такой ценой. Хочется отметить, что в этом телефоне я впервые увидел каждую заплаченную копейку. Ничего лучше за 100 уе не видел, ну правда.:)

Спасибо за подробный ответ! Удачной эксплуатации!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Если нужна Ява, тогда нужно добавить 350 грн и получить...
На самом деле хотелось бы простой _долгоработающий_ телефон, типа ДС100 или ДС150, но с Явой.

А при условии что камера и размер экрана неважны то чем ДС170, может лучше Самсунг 3212 за 888 грн? С точки зрения надёжности.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Smb., может быть, может быть. К сожалению в руках не держал. Но думается мне - я бы все равно флай выбрал. Тонкий, материалы корпуса удивляют = задняя крышка софттач, а значит не так будет затираться, да и на ощуп приятный. Кроме того, у меня давно предвзятое отношение к самсунгу (телефоны, не смарты) по части софта. Не получалось у мне с явой подружить по-человечески.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

По поводу GPRS-интернета в телефонах FLY DS150:внести настройки GPRS-internet можно в любой ненужный профиль WAP-GPRS и затем выбрать этот профиль в настройках интернет.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Скажите юзеры Дс150,за время работы телефона,не возникало сожаления о выброшенных деньгах?не разочаровались?....еще интерестно,это правда что флай самый легко выходящий из строя аппарат,без видимой причины?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Анджей, ну эта
Был пару раз в общем сервисном центре на Щусева, 10 и в очереди к менеджеру наблюдал большинство людей с флаями. При этом с интересом наблюдал причины поломки. Если у нокиях или СЕ в основном поломки были от неправильной эксплуатации, то у флаев = просто так

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Анджей, нет, не возникало:) Думаю, мб ещё 1 купить.
Янус, после того как у меня СЕ К800, за 1.5года пользования 3раза умирал "просто так", я ни чему не верю.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

Анджей, в брата моєї дружини DS150 вже два місяці за цей час двічі падав, поки живий.
Зауваження щодо телефону було в нього лише одне, ехо під час розмови, але зникає коли зменшуєш гучність.

Більше зауважень відносно роботи не було.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Спасибо всем...заметил что дс150 почему то в прайсах цена поднялась...вроде долар,евро же упали

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Средняя цена на mc170ds тоже поднялась. Может опять какие-то пошлины повысили?

Зверху