Двухсимники Fly

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Re: Двухсимники Fly...

так отож і наплутав

Тепер про сигнал
В DS400 4 поділки.
DS150 також 4 поділки, коли сигнал на мінімумі то їх не має і на місці цих поділок зявляється х, але мережу при цьому тримає і зв'язатися можна.
Коли зовсім падає рівень сигналу сервіс недоступний.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

А, к Fly MC170DS подходит батарейка от нокии BL-5c. На ней написано, что емкость 1020 мАч, хотя раньше они шли без указания емкости и считалось ее емкость или 840, или 870 мАч.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Поскольку мой Сигмател меня уже окончательно достал(батареи хватает с 8,00 до 18.00 нокиевской, родная вообще на полдня,а теперь вообще перестал заряжаться от зарядного, только от "жабы"), то стал вопрос о покупке дешевого дуалсима.
Подскажите-что лучше ДС100 или ДС150?Интересуют следующие параметры:
1)Длительность работы без подзарядки
2)Громкость динамика на разговор(часто в шумных местах)
3)Громкость звонка и качество мелодий, возможность устанавливать разные мелодии на разных абонентов
4)Желательно фонарик, я уже привык, что он есть
5)Читаемость на экране днем на солнце

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

1. Если много говоришь, то наверно недолго. У меня телефон пока лежит без дела. Покупал с заряженной наполовину батареей, пошарился по нем может часа полтора, потом пару дней валялся просто включенным, аккум не разрядился.
2. Громкость достаточная, хотя моя нока 5800 громче.
3. Громкость вызова большая, а качество звучания говеное.
4. Фонарик есть, на боковом торце отдельная кнопка для включения.
5. Не знаю, не пробовал на солнце...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Прикупил я Fly MC170DS.
Нравится в общем, присматриваюсь пока. Экран яркий и чёткий (240*320). Есть ява (ура!) и эдж. В интернеты может лезть с обоих симок. На контакт присваивается отдельная мелодия и на вызов, и на смс. Много ненужных мне, но полезных многим свистоперделок функций - радио, плеер (при этом wma не поддерживается), чтение электронных книг, смена обоев встряхиванием. Имеет стандартный разьем для наушников. Телефон можно использовать как веб-камеру, ололо! При подключении к компьютеру и карта памяти, и память телефона определяется как флешки, просто и удобно. Весь этот компот стоит неприлично мало = 825 грн. Подвох наверное в качестве, жду первой поломки.
Как модем использовать у меня пока не получилось, буду тренироваться дальше.
Субъективно качество передачи голоса хуже, чем на моем старом SE. Качество приема сигнала пока проверить не могу.

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Прикупил я Fly MC170DS.
Как модем использовать у меня пока не получилось, буду тренироваться дальше.
Субъективно качество передачи голоса хуже, чем на моем старом SE. Качество приема сигнала пока проверить не могу.

Спасибо за информацию! Планирую аналогичную покупку. Жду дальнейших коментариев и впечатлений.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Жду дальнейших коментариев и впечатлений
В телефоне предустановлена Опера Мини 4. Хотел обновить до 5, но столкнулся с проблемой, программа не ставилась. Гугл как всегда выручил. Оказалось предустановленную Оперу Мини заменить и обновить нельзя, так как она часть прошивки. Что же делать? А нужно зайти в jar-файл новой оперы (как в архив), найти там файл manifest.mf, открыть редактором и изменить строки MIDlet-Name: Opera Mini и MIDlet-Description: Opera Mini. Я добавил "5". После изменения нужно перепаковать jar и после этоо устанавливать. И все дела.
Сборки Асек работать не хотели. Поставил голый Jimm 0.5.1 с официального сайта, работает хорошо.
Что мне не понравилось. Прежде чем назначить контакту мелодию, ее нужно добавить в специальный профиль. Проблема в том, что добавить можно не более 5 файлов. Шок! Сенсация!:D Вообщем, индивидуальные мелодии воистину можно установить только для vip'ов - по сути для троих человек, так как две уйдет на замену стандартной полифонии.
При входящем звонке не отображается номер звонящего, только имя контакта, это плохо для меня, я привык по-другому.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Владельцы ДС150 подскажите: у вас в меню так же как и на дс100 наблюдаются тормоза? (уже привык, но все-равно не по себе)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Какого плана тормоза?

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Хотел бы узнать,у flyds150 обе симки одновременно в сети.или же надо переключаться между симками?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Хотел бы узнать,у flyds150 обе симеи одновременно в сети.или же надо переключаться между симками?
Обе одновременно, но если с одна симка "разговаривает", то другая вываливается из сети.
Владельцы ДС150 подскажите: у вас в меню так же как и на дс100 наблюдаются тормоза? (уже привык, но все-равно не по себе)
Не замечал тормозов, телефон шустрый, если не занимать 700-900кбайт внутренней памяти телефона.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Солидарен с yahoo, тормозов не видел.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Кстати, в Фоксмарте кроме Флаев ДС100 по 444грн, есть Самсунги 3212 по 888грн, это дешево.

Зверху