Двухсимники Fly

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Двухсимники Fly...

C1Phone,не знаю про какие налоги ты говоришь, но даешь 888грн, а тебе дают телефон:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Advoc@te, я его через сайт сам и покупал.
Сейчас купить в инет магазине несложно...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Кто уже точно проверял работает ли 2 дуал сим переходника на дс100,дс150 ?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Сегодня прикупил DS 150.Раньше тягал два телефона+в каждом по сим-адаптеру 13-го поколения.Оба адаптера вошли в углубления для сим-карт без напряга.Появилось два stk-меню в разделе Услуги..(можно использовать любые 4 карточки).Переключаются только оба адаптера с полным перезагрузом телефона.А так,хорошая звонилка за 470 грн.(это по первым впечатлениям).

Місто
Київ
Телефон
iPhone

тоже купил дс150 за 474 грн. как для тела за 470 грн очень хорошо, сборка супер. не хватает только явы. меню малость тормозное.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Купил DS100 за 444грн.3 дня, пока все радует.Зарядки хватает на 2 суток при активном использовании.В отличие от китайца, который у меня был до этого, Флай поддерживает мультисимы и звук на порядок качественнее и громкий, поиск по телефонной книге возможен по русскому алфавиту, батарея подходит от Нокии, заряжаю от компа через MiniUSB кабель.Очень удобно, что есть 2 клавиши вызова, на каждую СИМ(из-за отсутствия которых мне кажутся ущербнымиСамсунги).К наличию фонарика привык настолько, что не мыслю себя без хотя бы одного телефона с фонариком.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

а кто подскажет, как мне мр3 песни увидеть в аудиоплеере?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А не проще ли купить мультисим? В чём разница между покупкой Fly и мультисимом? Не разбираюсь в этих делах, если можно в двух словах объяснить.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Анджей, в Алло - 489грн. Хорошо, что есть харьковская филия на Полтавском шляхе, т.о. можно забрать и посмотреть телефон в самом салоне-магазине.

Добавлено через 1 минуту
PRADA, в мультисиме только 1симка в "зоне действия сети", а в Дуосе - обе.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, в мультисиме только 1симка в "зоне действия сети", а в Дуосе - обе.
Насколько мне известно в Fly активна только 1 симка. По крайней мере когда говоришь по одной, вторая недоступная.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

можно ли заряжать его от зарядки, которая выдает 1А на юсб? нокия заряжается без проблем.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Обьясните еще одну деталь,с тем жпрсом что есть в дс150,можно и с 1сим,и с 2 ой сим заходить?и настраиваеться ли в телефоне мобильный интернет от билайн,не вап....

Зверху