Двухсимник Lg gx300

• Автор теми volf
  • Дата створення

Alexman

Я тут рідко буваю
Місто
Буковина
Телефон
Pixel 4a 5G
не пинайте если уже было..на второй сим не работают ussd,у всех так?

Аналогично. А точнее: если набирать запрос с дисплея вручную - проходит, если вызывать с телефонной книги (запись в СИМ2) - запрос обрабатывается через СИМ1 :confused:
Кто-нить в курсе, как вылечить?

4aba

404 not found
Місто
Одесса
на многих отзывах, включая yandex.market и rozetka читал что можно сделать конференцию между сим картами, как это сделать при разговоре на 2х симках одновременно нет в меню конференции? может какуюто прошивку надо определенную?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
наверняка технически это реализовать не составляет труда, а почему до сих пор нет такой функции у дуосов остается непонятным.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
я не спорю про эту функцию опсоса.
если мне позвонил один человек на один телефон (одна сим в дуосе) а другой человек на другой телефон (вторая сим в дуосе) то мне ничего не составит труда с помощью гарнитуры поговорить с обоими так чтоб и они друг друга слышали (наушник к микрофону), так же для этого случая подобное можно реализовать в дуосе. вопрос в том не противоречит ли это законам, хотя для тех кто со мной общается ничем этот случай (с гарнитурами) не отличается от обычной конференции, кроме качества звука.

Alexman

Я тут рідко буваю
Місто
Буковина
Телефон
Pixel 4a 5G
Конференція це функція опсоса а не телефона.
OlehR, речь о немного другой конференции :rolleyes:.

З.Ы. Я тоже в своё время задавался этим вопросом, но так ничего конкретного и не нарыл. У меня есть предположение, что конфа была в ранних версиях прошивки, а позже убрали. Это, кстати, подтверждает и скриншот от 4aba, потому как в ранних версиях были именно описанные там глюки. На практике не проверял (путём понижения версии), т.к. особо это не нужно. Хотя, если бы было, то было бы хорошо (сорри за тавтологию) :).

4aba

404 not found
Місто
Одесса
а мне какбы нужно, я изза этой функции остановился на gx300 из бюджетных моделей, а может кто знает на какой прошивке такое было? или перебором пробовать?

Alexman

Я тут рідко буваю
Місто
Буковина
Телефон
Pixel 4a 5G
4aba, ты сначала почитай, какие глюки были во всех предыдущих версиях.
ИМХО, оно того не стоит, чтобы вот так сознательно идти на такие жертвы :).

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ты сначала почитай, какие глюки были во всех предыдущих версиях.
ИМХО, оно того не стоит, чтобы вот так сознательно идти на такие жертвы .
да пусть попробует ...
я вот когда то роутер дир-320 прошил несколькими прошивками
потом он вообще работать перестал :narik::B:pop:

4aba

404 not found
Місто
Одесса
я кстати тоже 320тый так убил свой))
а что за глюки? то что симка отпаает, так я понимаю что это проблема не только прошивки а и железа, я 2 недели сидел на 2ой выпущеной прошивке пока не решился перешиться так проблем не замечал таких

Alexman

Я тут рідко буваю
Місто
Буковина
Телефон
Pixel 4a 5G
Много было глюков, и все софтовые, потому как все вылечились последней версией.
СИМка отваливается, сеть на СИМ2 пропадает, "Инициализация СМС" и.т.д. Не буду повторяться, т.к. всё это многократно описано в интернетах.

newmentos

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
volf, есть предложение закрепить и добавлять информацию в шапку информационно-справочного характера, например Как узнать процент заряда батареи LG GX300, а так же ссылки на софт и свежие версии прошивок и т.д.
Спасибо.

Останнє редагування:

4aba

404 not found
Місто
Одесса
попробовал я все прошивки кроме самой первой, которая с буквой e, kdz у меня не шьет а gsmulti не имеет такой прошивки
нету ниводной возможности обьединить разговор, надо бы e поставить както

4aba

404 not found
Місто
Одесса
я про флешер знаю, я чтото с дровами накуралесил и он телефон не видит, надо на другую винду пересесть попробовать

cgr

Місто
Суми
Друзі! А хтось скаже який-небуть нормальний плєєр на цю модель лиж, прошивка-V10i, бо цей такий вже невдалий! Дякую!

Зверху