Двухсимник Lg gx300

• Автор теми volf
  • Дата створення
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Ребята, владелцы данной модели, подскажите как быть... Недавно заметил, что когда разговариваешь по одной симке, и в этот момент приходить смс (на любую сим-карту) срабатывает вибро, примерно на 1 секунду, а мой разговор при этом продолжается. Сташно раздражает. Как отключить такое "оповещение". Хотел в профилях отключить вибро при входящем смс, но такого пункта не нашел. Подскажите как победить?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Becks,дык это плюс, а то в моем дуосе пикает в ухо например хотя меня не напрягает .
редко такое бывает ...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
chelavek, :confused: Ну на всех нормальных телефонах пикает... А тут вибро-жужжание в ухо... не знаю может это и плюс, но к нему наверное привыкнуть нужно.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Хочу свой Самсунг С5212 поменять на ЖХ300, подскажите, стоит менять или самсунг с5212 лучше чем этот ЛЖ ? В этом телефоне есть черный список ? Есть прошивки и патчи к этому телефону ?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
utwer, прошек нет (балтийка одна, но там понт изменений) а черный список есть. в лыже лучше аккум и связь. Плюс это микроюсб
минус корпус (крышка аккума) и патчей нет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
[MENTION=10]BeePlus[/MENTION], как в этом телефоне происходит переключение между симками, также как и в С5212 ? Есть ли в нем ф-ция, чтобы тел сам определял с какой симки на какой номер звонить (например поумолчанию стоит вызов с симки 068, вторая симка 067 при звонке на номер 067 тел. спам выберит симку 067 во-втором слоте ?) и если есть, то возможно ли отключение ее ? и вообще стоит менять с5212 на GX300 ?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
utwer, не помню как в 5212, тк у меня сейчас только трупик лежит (сестра убила) и ей дал эту лыжу.
симки помнит и для меня важно что подсвечивает. на счет сам перезвонит с нужной симки я не помню ... да и не парился (синяя у нее кс проф, красная лайф сбл 10, как тут пепутать, когда даже цвета операторов совпадают ?)
отключение возможно.
на счет замены ... я никогда не возьму 5212, ток эту лыжу (сравнивая эти 2 девайса) . Не самый лучший гнус, разные по характеристикам радиомодули ... один плюс это патчи и то ...
С лыжкой (как 200, так и 300) долго бегал и теперь если и лыжка то или эти 2 или 290. Прежде всего плюс это батарейка и микроюсб (тк я до сих пор ночую не дома)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
BeePlus, я например отказался от лыжи в пользу самса 5212, патчами реализовал что бы тел звонил с нужной симки на нужный номер не только с тел. книжки а и набранные номера. в лыже очень кумарило то, что индикатор акума прыгал (одно деление село, звонишь и 2 деления исчезают а после звонка появляются). лыжа глюковатая какая то. я с ней отходил 1.5 года, акум нехило подустал (изначально держал 5-7 часов а через 1.5 года не больше 3 часов в разговоре).

utwer, смысл твоего обмена лыжу на самс, надоел просто? имхо, я бы не менял

• Like
Реакції: volf

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
utwer, кнопкой и автоматом если был звонок

Добавлено через 21 секунду
alex_b, я балтийку накатал, нормально , жить можно

Добавлено через 1 минуту
что индикатор акума прыгал
это аккум сдыхал

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
BeePlus, я тож катал его прошками, не фонтан))) акум можно сказать с первых дней так работал, брал новым в январе 2011г.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кстати, качественные банки на 1500 мач ставят в лыжу, Сонька их делает (разобрал, тк потрескался от падений.)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
BeePlus, сам его пользую уже где-то 2 года, сколько до меня им пользовались - неизвестно. АКБ до сих пор выдерживает 4-5 дней, это при разговорах примерно 30 мин в день, и это при том что тут 2 радиомодуля.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Becks, я отдал его маме и вкинул туда новый крафтманн, так как старый родной держал уже дня 1.5 при звонках минут по 30.

Зверху