Замкнутость. Растеряность. Потеря реальности.
В последнее время заметил за собой изменения. Стал рассеянным, растеряным, стал забывать, что хотел планировать сделать или обещал, стала несвязная речь. Мыслей много, а сказать трудно. И если я начинаю что-то рассказывать, то получается какая-то муть. Стал заговариваться. Нервно спать. То бишь во сне стал разговаривать, стали сниться кошмары, а недавно и ходить стал по комнате во сне.
И самое страшное - началась какая-то заторможенность. Даже не знаю, как объяснить... Какое-то нарушение логического мышления чтоли.. То есть, у меня не получается продумать что-то наперёд... Даже читая книгу я заметил, что начинаю забывать, о чём читал. Ну например. Прочитал я книгу..допустим.. Над пропастью во ржи.. Если меня спросить, о чём она, то ответить не могу. Хотя я ее читал, я ее понимал... И про себя самому себе даже не могу ее пересказать. Удается лишь обдумать поступки героя, провести паралели с реальной жизнью и т.д.
Стал замкнутым.
Иногда наблюдается состояние, словно все происходит автоматически. Словно я сплю, но вместо сна вижу реальность...
У кого похожее наблюдалось? Кто что посоветует?
З.Ы. К психиатру обращался ~ 0,5 года назад. Ничего толком не выявил... Сказал, чтобы я витамины пил. Попил 4 месяца.. Лучше не стало. Наоборот, заметно, что стала проблема прогрессировать..