Депрессия

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ars

Місто
Киев
Re: Замкнутость. Растеряность. Потеря реальности.

P.s. Если в Киеве напряжно(скорее всего так и есть), то съезди домой на пару недель-месяц, думаю там больше знакомых врачей и обстановка домашняя.
Был недавно, и ходил я к врачу....
Поработаешь где-то для того, чтоб были деньги на исполнение её капризов.
Деньги на ветер? На капризы какой-то барышни? Ну уж нет. Знаем мы таких. Встречались с ними.

Добавлено через 4 минуты
Ты думаешь, что Bash сейчас в состоянии, чтобы клеить девушек?
В состоянии:)
отсыпайся, прогуливай первые пары, объяснившись с преподавателями.
вторая смена. Куда прогуливать?
Купи вышку (математику), хотя бы зачет, или решение задач, или пусть кто-то дает списать
так я вообще знать ничего не буду. Я уже так пробовал - знаю. Теперь пробелы небольшие в знаниях.

Добавлено через 6 минут
уехал из родного города фиг знает куда. Всё вокруг новое, незнакомое, близкий друзей нет и т.д.
А я даже рад, что уехал в Киев. Именно здесь я чувствую себя хорошо, чем в знакомом городе, где куча физиономий, с которыми не особо хорошее ассоциации из прошлого. И от этого в Киеве чувствуешь себя уютно.
живет в общаге с шумными соседями, невысыпается
многие так живут... И ничего. Крыша не едет.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

многие так живут... И ничего. Крыша не едет.
Потому что есть интраверты, а есть экстраверты. Один любит сидеть дома и читать книжки днями, а второй и дня без движухи не проживет.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Місто
Чернигов
Телефон
mi6

Проверь щитовидку для начала... а потом лезь в мозг, сердце...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

Походу автор темы просто имеет необходимость выговориться. Мы часто оказываемся на распутье, пытаемся принять решение и мучаемся. Тут главное выговориться, рассказать, и тогда станет легче и решение придет само.
У меня подобное тоже периодически бывает. Но нахожу причины и успешно борюсь.
По рекомендациям:
1. Исключить информационный шум (новости, музыка, книги...).
2. Прогулки.
3. Наладить питание.
4. Рекомендую книгу А. Курпатова "Как избавиться от депрессии".
P.S. Какой ВУЗ? Можно в личку.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

DesKV,
Эмс, психолог по скайпу? ИМХО, лучше на эти деньги что-то для себя купить, эффект заметнее будет...

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

ему 18 лет, живет в общаге с шумными соседями, невысыпается, уехал из родного города
оторвался от мамы и налаженного быта, навалились элементарные жизненные проблемы, которые взрослый человек решает ежедневно и безболезненно + особенности характера и воспитания комнатного инфанта, в армию тебе, милок, надо сходить, там весь твой депресняк и неуверенность как рукой снимет, а то с таким характером и неприспособленностью к трудностям жизнь тебя уже почти сломала за какие-то пол-годика без мамы, а в дальнейшем и совсем сотрёт в порошок, это удел всех ботаников, которые все детство просидели за компом с мамиными котлетами за щеками

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

Абонент, хрень несешь.
я видел таких десятки, которые всего боятся, они просто совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни - отсюда все комплексы

ars

Місто
Киев

Абонент, дабы снять все надуманности насчет меня, скажу. Меня абсолютно не тянет домой. Только вот остальные мои знакомые еженедельно ездят домой, ибо „не могут в большом городе. Родных нет. Маму хочу видеть”. Аж противно.

Місто
Киев\Чернигов
Абонент, дабы снять все надуманности насчет меня, скажу. Меня абсолютно не тянет домой. Только вот остальные мои знакомые еженедельно ездят домой, ибо „не могут в большом городе. Родных нет. Маму хочу видеть”. Аж противно.

В том что хочется увидеть маму - не вижу ничего плохого. Это даже похвально. Это лучше чем забывать как она выглядит. Не тянет потому у тебя друзей на родине нет. Я приезжаю к родителям раз в месяц-полтора, и вижусь с друзьями. Зато я действительно хочу поехать. И еду. Родные в чужом городе? Ну хоть друзья то должны быть

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

DesKV, дам ссылку про психологов. Есть органические поражения органов, мозга, печени, чего угодно, систем организма, и тогда психолог до одного места или даже вреден так как тянет деньги время. Только психотерапевт, или психиатр. А психолог должен отсечь органику и психиатрию, а для этого должен быть 7-летне обученным спецом с дипломом врача, а если у него диплом психолога - их этому просто не учат. Вот вообще, полностью нули они в органических поражениях или шизе например. Кстати ТС сам уже психолог вроде. Послать психологу к психологу - весело.

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

когда бухаешь, то списываешь все подобные твоим симптомы на алкоголь, когда балуешься наркотиками, то соответственно на них, и так далее, и только когда отказываешься практически от всего того что считается пагубным и вредным, то понимаешь что симптомы никуда не делись, а только ещё хуже, потому решения твоей проблемы у меня у самого нет, у самого такая шняга уже лет эдак 5-7, говорят что нужен отдых, ну фиг его знает, с таким темпом жизни на него просто нет ни времени ни сил, да и нервы трепят все кому не лень

• Like
Реакції: ars

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Организм имеет сам от себя хорошую защиту и она работает во всех уровнях, в психике тоже.
а где еще как не в психике ? Странные вещи пишешь, две головы-лучше, может про это пословица, но как-то это всё странно. Обычно сам видишь что раздраженный стал, злой или еще как. А вот степень может и не замечаешь, что уже слишком зашкаливает -но автор как видишь замечает.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Странные вещи пишешь, две головы-лучше, может про это пословица
А может и диагноз...:D
Если серьёзно недосыпание очень хреново для мозга, один чел который не спал почти 3 сутки подряд (удавалось час-полтора отоспаться), так у него после этого голоса в голове начали слышаться и чуть крыша не поехала :eek: организм пережил видно сильный стресс. Ведь во время сна мозг перерабатывает всю инфу полученную за день.

ars

Місто
Киев

Я не спал во время сессии. 3 ночи (одна в поезде). Никаких галюнов... Странно даже.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Bash, Ну ты просто еще молодой ... челу было уже за 50 и ситуация стрессовая (на грани жизни). Вон давно слышал что в Киеве один оперативный сотрудник СБУ сорвался в лифте, но успела сработать автоматика и затормозил на каком-то этаже. И что думаешь чел умер через пару часов от инфаркта....

Статус
Закрита.
Зверху