Re: Ваши действия при депрессии?
Что-то нас тут многовато собралось разведённых, оставленных любимыми женщинами... Непорядок в обществе! Непорядок!
Добавлю свои пять капель: Влюбился, женился (ну очень просили), с работой пошли проблемы, соответственно денег не стало. Пошли наезды на личность. Потом предательство. Я всё это время любил безумно (мозги мои говорили сразу - "ну куда ты лезешь?" ).
Развелись. Болело. Сильно болело. Пытался вернуть. Противоположная сторона держала обиду.
Прошло четыре года. По прежнему испытываю тёплые чувства, но на ситуацию смотрю с юмором и улыбаюсь со своего и её поведения в то время. Она вышла замуж. Но год назад нашла меня в интернете (по телефону не общаемся) и её очень волновал вопрос - сколько я сейчас зарабатываю. Сказал. А мне: "а почему-же тогда ты столько не зарабатывал...." И смех и грех...
Кому что...
Выкарабкивался сам, знакомился с девушками в интернете, общался, встречался... Постепенно путём встреч и расставаний пришёл к выводу, что нет людей незаменимых.
И ещё научился улыбаться, когда на душе больно. Тогда боль сразу-же отступает.
Сейчас я ярый противник негатива. Всё своё внимание сосредотачиваю на позитиве во всех его формах. Причём научился извлекать позитив даже из своих неудач.
Позитива Вам всем и побольше. От чистого сердца!