Re: Замкнутость. Растеряность. Потеря реальности.
Ни ТВ, ни компьютера у меня нет.
Сейчас сходил в аптеку. Купил мяты для успокоения и „Пирацетам”. Буду принимать. Посмотрю на состояние.
МРТ можно было бы сделать... Не знаю... Посмотрим, что будет дальше.
Питание нет. Питаюсь я с перебоями в последнее время, а не последние 3 года.
Вобщем. Пытаюсь уже в последний раз разъяснить, какая у меня проблема.
1. Логическое мышление. Для логики нет границ, но для меня она появилась. Представьте себе, что вы решаете математическую задачу. В ней и логарифмы, и функции многих переменных и т.д... Для того, чтобы решить задачу, нужно продумать все свои действия, взвесить все способы решения, и выбрать оптимальный. Вот начинаю я продумывать и...начинается. Я не могу охватить всё, начинается заторможенность... Какое-то препятствие, которое мешает нормально мыслить, и ты не можешь его переступить. Вот словно лёг на поверхности, а ты под водой. Всплываешь, упираешься в лёд, а разбить его НЕ можешь. И ты задыхаешься... В мыслительном процессе - запариваешься. И начинается, что х*х= 2х, а не х^2... И начинается грузность, неосознанность... Вот что меня беспокоит последние 3 года.
2. Рассеянность
3. Забываю всё, что нужно в самый неподходящий момент. Из этого выплывает
4. Растерянность.
5. Не ощущается острота ощущений. Не чувствуешь ни радости, ни разочарования... Апатия. Просто апатия. Нет ощущения, например, что ты на грандиозном событии, либо событии, которое происходит лишь раз в жизни.
6. Раскоординация движений. Редко, но бывает.
7. Недосып.