Депрессия

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Замкнутость. Растеряность. Потеря реальности.

..а еще женщина поможет нормальным куском мяса, нормальным борщом, самому готовить как-то не с руки... не дай бог еще мивинами питается или любой макаронной едой, макароны - пустая пища, сами по себе ничего ценного.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Знакомы симптомы по себе, правда не настолько далеко зашли. Списываю на работу, задумываюсь о смене, но пока не вижу нормальных вариантов.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Malky, аватарку смени! Я на твоего кота смотрю - и мне тебя ТАК ЖАЛКО!!!!! :(

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

практически не ем в последнее время. Нет толком денег, да и привык я к такому уже...
Так может это все из-за хронического недоедания? Мозг не получает нужное кол-во всяких ништяков, вот его и глючит..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Так может это все из-за хронического недоедания? Мозг не получает нужное кол-во всяких ништяков, вот его и глючит..

та ладно! Я уже третий месяц ем как дюймовочка, похудел на 28 килов, но тем не менее моск работает :rolleyes:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Это как горе от ума.
Телевизор и интернет при угнетенном состоянии психики реально угнетают еще больше.
Да вообще, любой поток информации, особенно разнотематической.
Делай как я, пей побольше кофе, кури полтора пачки в день, раз в три-четыре дня нажирайся в ближайшем баре, желательно с особой противоположного пола (можно и с несколькими, если денег хватает), и все как рукой снимет. Ну в смысле там депрессии и склерозы.
А вот здоровье может и подкачать, хотя какая разница, сам говоришь, что галяк полный...

У меня похожее было года два назад, но то от безделья.
Сейчас работы выше крыши, разъезды и т.д. но расслаблятся надо, так что так.

Кстати, чем по жизни занимаешься? Может реально от безделья все? :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Malky, аватарку смени! Я на твоего кота смотрю - и мне тебя ТАК ЖАЛКО!!!!!
У меня на аватаре раньше котик был

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Ребята, вы от отсутствия страховой медицины разбрасываетесь «тысячедолларовыми» обследованиями?
Ты о чём? До 100 долларов обследование стоит. Но если, не дай Бог, речь идёт о какой-нибудь опухоли, МРТ это сразу покажет и можно будет приступить к лечению. В противном случае травками и отдыхами на природе можно загнать себя в могилу. В прямом смысле этого слова. Мозг, как и сердце - это очень серьезно.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ПотапаПапа, та ты просто жирный и тебе под 40, накопил веществ, а если ему допустим 21 и худой как палка - куда худеть.

Місто
Lvov
Телефон
siemens p1

Согласен со всем, что уже сказали до меня и еще хотел добавить, что проблема с кровоснабжением головы (а ведь именно кровь является носителем кислорода и других питательных веществ для мозга и других органов) также может быть следствием проблем с шейным отделом позвоночника (что в свою очередь может быть результатом какой-нибудь старой травмьі или малоподвижного образа жизни).
При проблемах в шее могут возникать спазмы артерий, питающих мозг со всеми вытекающими с этого последствиями, которые проявляются как раз в виде растерянности, ощущения нереальности происходящего, сонливости и пр.

Знаю об этом не по наслышке :(

• Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

человек плотного телосложения,упитанный человек
-28.... ну да, че-то протупил, наверно теперь уже нормальный. Вообще как негра называют негром, относись спокойнее, у нас не америка, если в теле есть жир - значит жирный. У китайцев это комплимент и показатель достатка.

ars

Місто
Киев

Ни ТВ, ни компьютера у меня нет.
Сейчас сходил в аптеку. Купил мяты для успокоения и „Пирацетам”. Буду принимать. Посмотрю на состояние.
МРТ можно было бы сделать... Не знаю... Посмотрим, что будет дальше.
Питание нет. Питаюсь я с перебоями в последнее время, а не последние 3 года.
Вобщем. Пытаюсь уже в последний раз разъяснить, какая у меня проблема.
1. Логическое мышление. Для логики нет границ, но для меня она появилась. Представьте себе, что вы решаете математическую задачу. В ней и логарифмы, и функции многих переменных и т.д... Для того, чтобы решить задачу, нужно продумать все свои действия, взвесить все способы решения, и выбрать оптимальный. Вот начинаю я продумывать и...начинается. Я не могу охватить всё, начинается заторможенность... Какое-то препятствие, которое мешает нормально мыслить, и ты не можешь его переступить. Вот словно лёг на поверхности, а ты под водой. Всплываешь, упираешься в лёд, а разбить его НЕ можешь. И ты задыхаешься... В мыслительном процессе - запариваешься. И начинается, что х*х= 2х, а не х^2... И начинается грузность, неосознанность... Вот что меня беспокоит последние 3 года.
2. Рассеянность
3. Забываю всё, что нужно в самый неподходящий момент. Из этого выплывает
4. Растерянность.
5. Не ощущается острота ощущений. Не чувствуешь ни радости, ни разочарования... Апатия. Просто апатия. Нет ощущения, например, что ты на грандиозном событии, либо событии, которое происходит лишь раз в жизни.
6. Раскоординация движений. Редко, но бывает.
7. Недосып.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
та ладно! Я уже третий месяц ем как дюймовочка, похудел на 28 килов, но тем не менее моск работает :rolleyes:

Ну это до поры до времени, пока жир рассасываецца :)))) А у топикстартера может уже все рассосалось и сил на поддержание мыслей в голове не осталось.. :)

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Bash, какой знак зодиака?;)

ars

Місто
Киев

Marius, Нострадамус? :)
Овен

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Когда-нибудь кто-то создаст тему -"Ребя, скоро умру, давайте если что, не поминайте лихом".
Люди иногда пропадают из форума бесследно, не попрощавшись. А я думаю - может умер человек?
И вообще, скоро будут миллионы мертвых аккаунтов в Фейсбуке.
Такие мысли посещают меня.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Представьте себе, что вы решаете математическую задачу. В ней и логарифмы, и функции многих переменных и т.д... Для того, чтобы решить задачу, нужно продумать все свои действия, взвесить все способы решения, и выбрать оптимальный. Вот начинаю я продумывать и...начинается. Я не могу охватить всё, начинается заторможенность... Какое-то препятствие, которое мешает нормально мыслить, и ты не можешь его переступить. Вот словно лёг на поверхности, а ты под водой. Всплываешь, упираешься в лёд, а разбить его НЕ можешь. И ты задыхаешься... В мыслительном процессе - запариваешься. И начинается, что х*х= 2х, а не х^2... И начинается грузность, неосознанность... Вот что меня беспокоит последние 3 года.

Bash, да логарифмы и я не могу решить, и вообще у меня с математикой туго. Но каким-то ущербным себя из-за этого не ощущаю.. :rolleyes: Мозг стареет. Всё то, что нам раньше давалось легко и непринужденно, с возрастом начинает даваться сложнее.. Попробуй глицинчику попринимать (он же глицисед)

Місто
Одесса
Телефон
Sony Xperia P

По моему у вас депрессия

Начальная стадия, дистимия, – это то, что мы называем депрессией в обиходе. При дистимии человека преследует угнетенное состояние духа, плохое настроение и упадок сил. Аппетит снижается или наоборот становится чрезмерным (булимия), нарушается сон, появляются трудности с концентрацией внимания.

На второй стадии, называемой депрессивным эпизодом, ситуация значительно усугубляется. Человек все время пребывает в подавленном настроении, теряет интерес к жизни, у него возникает ощущение глубокой безысходности. Нередко в таком состоянии он прибегает к алкоголю, но и это его нисколько не радует и не восстанавливает энергетику, которой обладал ранее. Обычно такое состояние длится от одного до нескольких месяцев.

Третья стадия – это депрессивное расстройство, когда депрессивные эпизоды повторяются регулярно (например, «осенняя депрессия»). При этом наблюдаются упадок сил, бессонница или чрезмерно длительный сон, потеря аппетита и снижение веса, отупение, заторможенность, неотвязное чувство вины, самоуничижение, потеря интереса к работе, любимым занятиям и удовольствиям. Человек полностью уходит в себя вплоть до аутизма.

Лично мне хорошо помогает трудо терапия...

Статус
Закрита.
Зверху