Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Мені кешбек 20% нарахували на суму яка прийшлаГлобус зайшли, кешбек на кешбек поки що не нарахований.
Пока получается так. Но, думаю, в ближайших обновлениях появится возможность выбора и этой карты. Люди ведь начнут массово обращаться с вопросом, почему нельзя ничего оплатить через банковское приложение.Я так понял пумб, абанк вообще не даёт через приложение никаким образом использовать.
Вам зачислили на ту карту которая была выбрана в дие и пофиг что вы не пользовались картами глобуса для нацкэша. Так и должно бытьrosstikf, теж вже є. З цікаво в наявності три карти, користувався для оплати 2, кешбек нарахований за Глобус плюс, за якою руху не було.
Думаю это в пумбе и в ашке так потому что они привязались к оплате картой, а при платежах в приложухе оидет оплата напрямую со счета. Захотят конечно пофиксят, но для меня и сторонним сервисом заплатить не проблемаПока получается так. Но, думаю, в ближайших обновлениях появится возможность выбора и этой карты. Люди ведь начнут массово обращаться с вопросом, почему нельзя ничего оплатить через банковское приложение.Я так понял пумб, абанк вообще не даёт через приложение никаким образом использовать.
А как вы платили за мобильную связь? Через додаток а-банка ?А-Банк зачислил. Получилось потратить на мобильную связь (КС).
нет. Если платить через приложение банка, то платеж уходит с основной карты. Поэтому привязал "кешбечную" карту в гугл-пей, а потом оплатил через Мой КС, выбрав эту карту.А как вы платили за мобильную связь? Через додаток а-банка ?А-Банк зачислил. Получилось потратить на мобильную связь (КС).
Ситуація в іншому.Вам зачислили на ту карту которая была выбрана в дие и пофиг что вы не пользовались картами глобуса для нацкэша. Так и должно быть
Поки їх не нарахувалиВітаю. За дописами бачу найбільше 20% КБ на КБ дає Глобус. Не зрозуміло, що 20% падає відразу після зарахування КБ, чи вже після оплати КБ-шнимі грошима?
В виписці є ця інфа? Чи просто одна сума падає? Мені надішла та сума, яка була вказана в Дії.Valya, по факту надходження
Понял. Тогда это хитросделанный глобус видит решил вам кинуть кэшбек к той карте которая не используется чтобы вам было сложнее выводить. Я ж так понимаю у глобуса у каждой карты свой кэшбек и выводится он отдельно по мере накопления 100ики к конкретной карте? Если это так то шаромыга он и есть шаромыгаСитуація в іншому.Вам зачислили на ту карту которая была выбрана в дие и пофиг что вы не пользовались картами глобуса для нацкэша. Так и должно быть
Користувався 2 картами Глобуса, нац.кешбек зараховано на карту нацкешбека Глобуса. А кешбек 20% від банку на нацкешбека, зараховано на третю карту Глобуса, якою не користувався.