Державна програма «Зроблено в Україні» (національний кешбек)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Друг пополнил Лайф пакет на месяц оплачен кинул 700 грн и 600 на карту через paycell.lifecell.ua Наверное он успел до отключения
Тараси Юристи набили собі кількість переглядів і похерили корисну послугу. Цікаво, чи назавжди? Чи приберуть поповнення мобільних з єВовиних карток?

Місто
Дніпропетровська область
Телефон
Poco X6 Pro
Вовина тысяча пришла мне на пумб.
в мене також ПУМБ. відкриваєте можливість оплати в інтернеті і будь де, де можна при оплаті комуналки ввести номер карти , термін дії та cvv код - оплачуєте! я на yasno закинув учора цю тисячу без проблем і коміссії через їх сайт

Останнє редагування:

Wondergod

Одессит
Місто
Украина, Одесса
Доброго дня! Подскажите, соседка пенсионерка спрашивает, какие её действия чтоб получить деньги. Дии у неё нет, паспорт старого образца. Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом.. Спасибо.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
уберите этот мусор, пожалуйста
соседка пенсионерка спрашивает, какие её действия чтоб получить деньги. Дии у неё нет, паспорт старого образца. Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом..
Если получает пенсию на почте то и вовину тысячу должна получать там. Только она должна понимать что налом ей ее никто не даст, она на 1000 может либо на почте оплатить коммуналку (с аЦЦкой комисией почты) либо купить что нибудь из того просроченного мусора который почта же и продает. Если не отоварится за один приход на почту - остаток может так же потратить во второй и третий заходы. Не израсходованная сумма тысячи после третьего захода вернется государству.

Дию в принципе она тоже может открыть, и без цифрового документа, но для этого ей надо заиметь карту какого-либо из банков выпускающих карту национальный кэшбек и поддерживающих услугу bankID. Но самой пенсионерке это сделать практически невозможно. Надо чтобы помог кто-то из более молодых. Если решите идти этим путем - могу рассказать на конкретном кейсе как это делается - маме 85 лет, живет в глухом селе, но мы в итоге на прошлой неделе "вовину тысячу" заказать смогли.
Но пусть таки начнет с укрпочты - со старта заявит, что согласно разьяснений государства если пенсия получается на почте то и вовина тысяча отоваривается там же (налом получить зась)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Шось на форумі зачастили доглядачі сусідок пенсіонерок, що не в змозі подужати пару сторінок теми та роз'яснень. Що там казати, навіть правила ресурсу де задають питання невзмозі осилити. В описі наче латинь .... наче сапієнс ...

@Wondergod видали підпис і почитай тему.

Останнє редагування:

Wondergod

Одессит
Місто
Украина, Одесса
Шось на форумі зачастили доглядачі сусідок пенсіонерок, що не в змозі подужати пару сторінок теми та роз'яснень. Що там казати, навіть правила ресурсу де задають питання невзмозі осилити. В описі наче латинь .... наче сапієнс ...

@Wondergod видали підпис і почитай тему.
Меня спросили, я не знаю и поэтому спросил на форуме.. У меня как раз проблем с дией нет.
И ещё, люди ходили в отделение укрпочты и там их отфутболили.. Поэтому спросили что делать.

Wondergod

Одессит
Місто
Украина, Одесса
уберите этот мусор, пожалуйста
соседка пенсионерка спрашивает, какие её действия чтоб получить деньги. Дии у неё нет, паспорт старого образца. Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом..
Если получает пенсию на почте то и вовину тысячу должна получать там. Только она должна понимать что налом ей ее никто не даст, она на 1000 может либо на почте оплатить коммуналку (с аЦЦкой комисией почты) либо купить что нибудь из того просроченного мусора который почта же и продает. Если не отоварится за один приход на почту - остаток может так же потратить во второй и третий заходы. Не израсходованная сумма тысячи после третьего захода вернется государству.

Дию в принципе она тоже может открыть, и без цифрового документа, но для этого ей надо заиметь карту какого-либо из банков выпускающих карту национальный кэшбек и поддерживающих услугу bankID. Но самой пенсионерке это сделать практически невозможно. Надо чтобы помог кто-то из более молодых. Если решите идти этим путем - могу рассказать на конкретном кейсе как это делается - маме 85 лет, живет в глухом селе, но мы в итоге на прошлой неделе "вовину тысячу" заказать смогли.
Но пусть таки начнет с укрпочты - со старта заявит, что согласно разьяснений государства если пенсия получается на почте то и вовина тысяча отоваривается там же (налом получить зась)
Если можно расскажите.

Місто
Київ
Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом.. Спасибо.
пусть спросит или позже, или у другого операциониста, или на другом отделении. Потому что это единственный правильный для нее способ. Ну или путём жалобы на горячую линию 0 800 300 545 попросить обучить операционистов "своего" отделения.

P.S.: Оптимально, если пополнить одним платежом отопление (если центральное) или свет/нафтогаз на 985 грн (+15 грн комисия)

Останнє редагування:
Місто
Черновцы
Телефон
Xiaomi Redmi 9
Напевно, масово почали виводити кошти таким способом.

Причина: змінений розмір зображення в повідомленні
Останнє редагування модератором:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Оптимально, если пополнить одним платежем отопление или нафтогаз на 985 грн (+15 грн комисия)
Мои соседи так и сделали. Только им пенсию приносят домой и сразу расписались в ведомости за тысячу и сказали куда перечислить.

Місто
Київ, Дніпро
Телефон
Tecno Spark 20C
volk_dorog, можна купити тільки ті книги, де на обкладинці Боневтік
А боневтик это хто?
боневтік - іронічно-зневажливе прізвисько Зеленського у часи великого російського вторгнення, в основному вживається порохоботами, кажучи, що єдина заслуга Зеленського у тому, що він не втік до Польщі під час облоги Києва.
©
P.S. Взагалі-то, гуглиться за 5 секунд 😉

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Основне питання - нахіба. Комуналку усе одно платити треба і 1000грн на комуналку це ніщо. Заплати комуналку а зекономлені гроші витрачай як хочеш з основної картки.

Місто
Київ
rosstikf, не розумiю мотивацiю iзi
наче ж нiчого незаконного + 70 грн на кожнiй тисячi
хiба що потужно засвiтитися як сервiс свiтло-сiрого обналу

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Основне питання - нахіба. Комуналку усе одно платити треба і 1000грн на комуналку це ніщо. Заплати комуналку а зекономлені гроші витрачай як хочеш з основної картки.
Комуналку можна не платити. А бухлішко треба купити.

Зверху