madeinukraine.gov.ua — шукай українські товари та отримуй кешбек 10 %
Зимова єПідтримка — турбота про кожного
Зимова єПідтримка — турбота про кожного
Причина: Зимова єПідтримка
Останнє редагування модератором:
Тараси Юристи набили собі кількість переглядів і похерили корисну послугу. Цікаво, чи назавжди? Чи приберуть поповнення мобільних з єВовиних карток?Друг пополнил Лайф пакет на месяц оплачен кинул 700 грн и 600 на карту через paycell.lifecell.ua Наверное он успел до отключения
в мене також ПУМБ. відкриваєте можливість оплати в інтернеті і будь де, де можна при оплаті комуналки ввести номер карти , термін дії та cvv код - оплачуєте! я на yasno закинув учора цю тисячу без проблем і коміссії через їх сайтВовина тысяча пришла мне на пумб.
так книги ж банда Федорова так й не реалізували, як і купівлю ОВДП.В общем книги ни в каком магазине купить не получилось.
уберите этот мусор, пожалуйстаОтправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
Если получает пенсию на почте то и вовину тысячу должна получать там. Только она должна понимать что налом ей ее никто не даст, она на 1000 может либо на почте оплатить коммуналку (с аЦЦкой комисией почты) либо купить что нибудь из того просроченного мусора который почта же и продает. Если не отоварится за один приход на почту - остаток может так же потратить во второй и третий заходы. Не израсходованная сумма тысячи после третьего захода вернется государству.соседка пенсионерка спрашивает, какие её действия чтоб получить деньги. Дии у неё нет, паспорт старого образца. Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом..
Список банків, що можуть подавати заявку на 1000 без Дії регулярно оновлюється, але Райфа поки там немає.
Меня спросили, я не знаю и поэтому спросил на форуме.. У меня как раз проблем с дией нет.Шось на форумі зачастили доглядачі сусідок пенсіонерок, що не в змозі подужати пару сторінок теми та роз'яснень. Що там казати, навіть правила ресурсу де задають питання невзмозі осилити. В описі наче латинь .... наче сапієнс ...
@Wondergod видали підпис і почитай тему.
Если можно расскажите.уберите этот мусор, пожалуйстаОтправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
Если получает пенсию на почте то и вовину тысячу должна получать там. Только она должна понимать что налом ей ее никто не даст, она на 1000 может либо на почте оплатить коммуналку (с аЦЦкой комисией почты) либо купить что нибудь из того просроченного мусора который почта же и продает. Если не отоварится за один приход на почту - остаток может так же потратить во второй и третий заходы. Не израсходованная сумма тысячи после третьего захода вернется государству.соседка пенсионерка спрашивает, какие её действия чтоб получить деньги. Дии у неё нет, паспорт старого образца. Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом..
Дию в принципе она тоже может открыть, и без цифрового документа, но для этого ей надо заиметь карту какого-либо из банков выпускающих карту национальный кэшбек и поддерживающих услугу bankID. Но самой пенсионерке это сделать практически невозможно. Надо чтобы помог кто-то из более молодых. Если решите идти этим путем - могу рассказать на конкретном кейсе как это делается - маме 85 лет, живет в глухом селе, но мы в итоге на прошлой неделе "вовину тысячу" заказать смогли.
Но пусть таки начнет с укрпочты - со старта заявит, что согласно разьяснений государства если пенсия получается на почте то и вовина тысяча отоваривается там же (налом получить зась)
пусть спросит или позже, или у другого операциониста, или на другом отделении. Потому что это единственный правильный для нее способ. Ну или путём жалобы на горячую линию 0 800 300 545 попросить обучить операционистов "своего" отделения.Говорит ходила на Укрпочта так там не сном не х... Пенсию получает на укрпочте налом.. Спасибо.
А боневтик это хто?volk_dorog, можна купити тільки ті книги, де на обкладинці Боневтік
Мои соседи так и сделали. Только им пенсию приносят домой и сразу расписались в ведомости за тысячу и сказали куда перечислить.Оптимально, если пополнить одним платежем отопление или нафтогаз на 985 грн (+15 грн комисия)
боневтік - іронічно-зневажливе прізвисько Зеленського у часи великого російського вторгнення, в основному вживається порохоботами, кажучи, що єдина заслуга Зеленського у тому, що він не втік до Польщі під час облоги Києва.А боневтик это хто?volk_dorog, можна купити тільки ті книги, де на обкладинці Боневтік
Основне питання - нахіба. Комуналку усе одно платити треба і 1000грн на комуналку це ніщо. Заплати комуналку а зекономлені гроші витрачай як хочеш з основної картки.Напевно, масово почали виводити кошти таким способом.
Комуналку можна не платити. А бухлішко треба купити.Основне питання - нахіба. Комуналку усе одно платити треба і 1000грн на комуналку це ніщо. Заплати комуналку а зекономлені гроші витрачай як хочеш з основної картки.Напевно, масово почали виводити кошти таким способом.