Десятилетие запуска "Джинс"

Статус
Закрита.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Тогда и не было предчувствия оттока абонентов с услугой mnp, давайте загляним в 2014, life на сетях 3жо начинает наконец-то удовлетворять потребности, теперь можно не только новости почитать, но и к примеру потоковое видео посмотреть, + к этому еще то что цены на пакеты инета намного вкуснее чем у МТС, 9 из 10 что никто не даст лицензии на 3г для остальных операторов, это чтож получается, одним из-за этого "пришлось целого монопольного слона (ака дойную корову) купить" а другим отдадут просто так, за то что на это смотрели? Если астелит действительно хочет стать вторым а то и первым оператором то наступает/ит его звездный час.... А абоненты не будут лояльны к загниющим опсосам, вспомнят и нынишние грехи когда лочили номер за 5ти мин. звонок на КС, а лочят потому что оператор как думает, если номер человека, значит он (человек) им дорожит, мтс блокирует а абонент приходит в цоа а там говорят мы вам его разблокируем если контракт подпишите, а с контракта mnp не воспользоваться так просто, там гляди базу не растеряют да и показатели по контракту поднимут.

да хватит уже восхвалять Астелит с покупкой Тримоба...
не будет он вторым и первым оператором...

жесткой перепланировки мобильного рынка не будет...
КС так и будет первым до поры до времени,а МТС вторым
а вот у Астелит печальные перспективы...

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Со своими ценами на связь, КИЕВСТАР давно уже не первый имхо.

• Like
Реакції: Alex
Мне хоть и очень нравится лайф но я реально осознаю что их лояльность и вкусные тарифы до поры - до времени. Они как только наберут нужную базу так сразу начнут руки выкручивать. Ну не верю я в порядочность бизнеса в этой стране!!!
Посему я сторонник "голосования рублем". Пользовался МТСом, платил им стабильно около 80 грн в месяц. Они мне изменили условия тарифного плана, теперь я плачу эти деньги лайфу. Начнет лайф выдергиваться перейду на МТС. Я уже давно не дорожу номером, нужные мне люди со мной всегда на связи, не зависимо от оператора.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мне хоть и очень нравится лайф но я реально осознаю что их лояльность и вкусные тарифы до поры - до времени. Они как только наберут нужную базу так сразу начнут руки выкручивать. Ну не верю я в порядочность бизнеса в этой стране!!!
очнись - на дворе вторая половина 2013го, а ты мыслишь киевстаровскими категориями а-ля середина 2005 года :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Они как только наберут нужную базу
они уже никогда не наберут "нужную базу"
Как вариант Интер (ой набегут) вроде и выгодно и не дорого, а народ ток инет юзать хочет. Даже варианты тарифов типа "смартфон" не сильно бьют в пользу голоса в смарте.
Гиков мало чтоб скайп и прочее в смартах тулить ... короче так и останутся ...
Как и Утел и прочие.
Могло бы спасти перенос номера, но его никто не про лоббирует и не введет.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Как вариант Интер (ой набегут) вроде и выгодно и не дорого, а народ ток инет юзать хочет. Даже варианты тарифов типа "смартфон" не сильно бьют в пользу голоса в смарте.

Могло бы спасти перенос номера, но его никто не про лоббирует и не введет.

Проблема не в номере, проблема в том, что телефон нужно новый покупать…

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Проблема не в номере, проблема в том, что телефон нужно новый покупать…

Это такая большая проблема? Покупают же новые гсм телефоны взамен надоевшим/вышедшим из строя/устаревшим гсм? Да и дешевых звонилок сдма пруд пруди. Проблема в другом - звонить с интеровского телефона придется постоянно на врагов, а это выльется в копеечку.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Это такая большая проблема? Покупают же новые гсм телефоны взамен надоевшим/вышедшим из строя/устаревшим гсм?

Ну да. Когда купить хотя бы всем одновременно 3-5 трубок уже проблема, а некоторым и одну трубку, уже проблема купить.

Да и дешевых звонилок сдма пруд пруди.

Уже не хотят дешевую звонилку…

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
купил стартовый пакет на второй день выхода джинса код был 066

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Ну да. Когда купить хотя бы всем одновременно 3-5 трубок уже проблема, а некоторым и одну трубку, уже проблема купить.

Уже не хотят дешевую звонилку…

Это отмазки, http://mobile.aukro.ua/telefony-sma...rom=&price_to=200&string=&change_view=Найти > - взгляни на цены. Реально дешево.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
купил стартовый пакет на второй день выхода джинса код был 066
Код 066 появился почти черег год после запуска, в мае. Некоторое время дозваниваться можно было и на один и на другой код.

Добавлено через 2 минуты
зимой 2003/2004 еще 050-2xx добавили
При этом пришлось поменять самые первые номера 050240****.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Дюрі-бачі, давно уже есть, BlackBerry можно за 1500 взять было бы желание.

Місто
BerdYanSK
Любопытно, что в областях иногда на замену до сих пор выдают черно-рябые симкарты Джинс. В новых телефонах в режиме ожидания попеременно мигает Jeans/MTS UKR.

Если дают такие берите! У них клика нет и FDN поболее (толи 5 толи 6 номеров.)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Как понять чёрно-рябые?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон