Десятилетие запуска "Джинс"

Статус
Закрита.

Alexey GSM

Заблокирован
Місто
Львов
Посмотрел на АДМЕ рекламы джинса за весь период - намного интереснее и ярче, чем у диджуса были с их оленями, голубями в лифчиках и Джонсонами. Сама тарговая марка, логотип, визуальное оформление были отличными. Но качество связи у джинс, ставшее притчей во языцых, все погубило.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Alexey GSM, Якість точно така як і в інших абонентів umc. Джинс загинув, бо з приходом МТС на нього забили, а life дав халяву, на яку повтікала більшість студентів, решта перейшла на МТС

Alexey GSM

Заблокирован
Місто
Львов
Alexey GSM, Якість точно така як і в інших абонентів umc. Джинс загинув, бо з приходом МТС на нього забили, а life дав халяву, на яку повтікала більшість студентів, решта перейшла на МТС

нет-нет. я сам джинсом пользовался, потом перешел на сим сим. Видимо, сказывался приоритет доступа к сети, но и качество передачи речи и разрывы соединений и интернет и частота "выпадания" симки из сети - все это было на джинсе в разы чаще!

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Странно что никто не вспомнил про срок действия отдельных симок до 2030 года. У меня была такая с тарифом "Партнер". Все шутили что UMC прйдется обслуживать номер после конца света!:D

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Жopa, У меня пошабашила, как и все остальные. ЕМНИП там нужно было раз в год делать платное действие, что бы номер жил (типа, как сейчас у КС). Я загнал симку в минус и она погибла смертью храбрых.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Странно что никто не вспомнил про срок действия отдельных симок до 2030 года. У меня была такая с тарифом "Партнер". Все шутили что UMC прйдется обслуживать номер после конца света!:D

У меня такая есть и сейчас, при чем действительно выпущена была еще джинсом. Одно время такие симки продавал уже МТС в стартовых пакетах "Золотой номер", но в последнее время уже номера стали со стандартным сроком обслуживания. А вот на старой моей до сих пор пишет, что действительна до 01.01.2030, хотя давно переведен номер в ТП Украинский 3Д-0

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Ради прикола решил востановить свои умершие номера СуперДжинс. Оператор мне сказала что это невозможно. А ведь в справочнике абонента было сказано что возобновление тарифа возможно до 2030года, мб уже с другим номером. UМС обмануло нас жестоко!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Star, условия меняются, ты обязан за ними следить.
даже если срок действия - год, они через полгода могут тебя отключить просто потому что им так хочется, потому что это МТС.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Статус
Закрита.
Зверху