Межет здесь, что-то полезное найдете: специалист по детекции лжи http://tema.livejournal.com/843703.html?thread=462557111#t462557111
- прописка (какая хрен разница где я прописан),
Мдаа...с таким подходом к собеседованию...- почему вы считаете, что мы должны взять именно вас? (откуда, я блядь знаю?)
а все-таки, что на этот вопрос отвечать, если я даже ещё не знаю что конкретно от меня требуется? Для чего тогда собеседование, чтобы работодатель на меня посмотрел и сам сделал вывод, а тут получается я вывод сам за себя должен делать? Что за маразм?Мдаа...с таким подходом к собеседованию...
все равно маразм, требования работодатель выставляет в вакансии, если ты к ним подходишь, для чего себя нахваливать, что за цинизм?"потому что я отлично разбираюсь в данной сфере/вашей продукции/ваших услугах", "потому что я коммуникабельный и умею работать в коллективе/с клиентами/оборудованием" и т.д.
Я бы ответил как Мел Гибсон: "Задница предназначена для дерьма, а не для того, чтобы заниматься сексом".был ли в гомосексуальных контактах
А детектор лжи при приеме на работу это законно?
На просторах сети можно найти ява программу на телефон - detektor lzhi. Проверял как-то - процентов на 80 отделяет ложь от правды. Так это мобильная версия, которая по идее попроще будет.
Ну, маразм - не маразм, а мой небольшой опыт показывает, что на хороших работах такие вопросы как правило не задают. Все эти психотесты и "правильные резюме" обычно требуют там, где должность претендента будет "маленький винтик в большой машине". Ну или там, где кадровик/руководитель сам по себе...не маразм
я вчера на собеседование ходил, такие вопросы задавали...
- привлекались?
- прописка (какая хрен разница где я прописан?),
- почему вы считаете, что мы должны взять именно вас? (откуда, я блядь знаю?)
Сам убежал.
Да, а на "хооршие работы" у нас обычно берут "позвонковых" - т.е. по звонку откуда надоНу, маразм - не маразм, а мой небольшой опыт показывает, что на хороших работах такие вопросы как правило не задают. Все эти психотесты и "правильные резюме" обычно требуют там, где должность претендента будет "маленький винтик в большой машине"..
Лучше попытаться найти свою нишу и работать на себя.
Сейчас нет прописки, есть регистрация.- прописка (какая хрен разница где я прописан?),
Я бы ответил: - "Не знаю, так же, как не знаю, почему я должен устраиваться именно к вам на работу, а не к вашим конкурентам? Если Вы не возьмете, то пойду к вашим конкурентам устраиваться. Конкурентных предложений хватает, решил начать с вас, так как вы ближе всех к моему месту жительства.".- почему вы считаете, что мы должны взять именно вас?
Там наверно одно из необходимых требований было "высшее образование"?Не секрет - курьером.
Может, кто знает, почему некоторые работодатели так хотят брать на "работу" курьера с инвалидностью второй группы?