Детектор лжи, кто проходил ?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
я вчера на собеседование ходил, такие вопросы задавали...
- привлекались?
- прописка (какая хрен разница где я прописан?),
- почему вы считаете, что мы должны взять именно вас? (откуда, я блядь знаю?)
Сам убежал. :)

вам повезло, это еще нормальные, адекватные вопросы их задают часто (либо вам повезло и вы редко ходите на собеседования ) и даже в анкеты включают.
Вот недавно отвечал онлайн на 150 вопросов
http://www.performia.com/index.php?codiceCandidato=DDAFF526FCJ ( жаль я ступил и не схоранил вопроси,онлайн тестирования -по приниципу одну и ту же суть вкладывают в разные с виду вопросы, а потом сранивают ответы .
Вопросы (пример самых дебильных которые запомнились)
ответы ДА , Может быть, НЕТ.
- бывают ли у вас непроизвольные физические реакции под действием страха ?
- бывает ли так что вас донимает шум осажающегося здания или шум ветра ?
- есть ли у вас привычка гризть кончик карандаша ? или что либо подобное ?
- бывают ли у вас непроизвольные подергивания или сокращения мышц не подвластные вам ?
Кто ответит на такие вопросы ДА ? :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Linux, если не секрет, куда ходил устраиваться?

А детектор лжи при приеме на работу это законно? Или "то что не запрещено, то разрешено...".
всё просто - не нравиться не проходи и соответсвенно на роботу ты нам не подходишь

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Maxxx, вкус свободы теряется с такой-же скоростью, как и накопленные деньги. Хотел своё дело, не получается что-то, постоянно что-то останавливает.

All free,
Если не секрет, какой там оклад предлагался?
2000+%. Это я уже от безысходности хотел пойти.
Просто интересно, почему они считают, что к ним должен быть конкурс?
хозяева жизни наверное, там такая крашеная блонди была.
Там наверно одно из необходимых требований было "высшее образование"?
да, я только не могу понять, им образование нужно или хороший работник? Не для кого ни секрет, что любое высшее образование можно купить.

D

DesKV

Guest
- бывают ли у вас непроизвольные подергивания или сокращения мышц не подвластные вам ?
Или "приходят ли вам в голову странные мысли, которые лучше никому не рассказывать"..
Такие вопросы содержатся в опроснике MMPI или адаптированный под нашу страну - СМИЛ. Вопросы и правда кажутся дурацкими, но по ответам на эти вопросы строится определённый график соотношения черт личности.
Тест довольно серьёзный. ИМХО - люди на ведущих должностях должны в обязательном порядке проходить этот тест.
Этот тест очень рекомендуется для профориентации.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Может, кто знает, почему некоторые работодатели так хотят брать на "работу" курьера с инвалидностью второй группы?
Если число наемных работников больше восьми, и нет ни одного инвалида, платится штраф в налоговую в размере полугодовой средней зарплаты по предприятию.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Или "приходят ли вам в голову странные мысли, которые лучше никому не рассказывать"..
Такие вопросы содержатся в опроснике MMPI или адаптированный под нашу страну - СМИЛ. Вопросы и правда кажутся дурацкими, но по ответам на эти вопросы строится определённый график соотношения черт личности.
Тест довольно серьёзный. ИМХО - люди на ведущих должностях должны в обязательном порядке проходить этот тест.
Этот тест очень рекомендуется для профориентации.
особенно на должность продавца-консультанта :D

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Если число наемных работников больше восьми, и нет ни одного инвалида, платится штраф в налоговую в размере полугодовой средней зарплаты по предприятию.
Интересно. А инвалиды 3 группы не катят? Почему-то ищут именно 2 группы. В каком законе об этом можно почитать? НК?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Мой товарищ как-то проходил. Спасался "Новопасситом", выпил за 10 минут до проверки две банки... Прошел, из 20-ти человек тогда только троих не уволили, он тоже остался)))

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Мой товарищ как-то проходил. Спасался "Новопасситом", выпил за 10 минут до проверки две банки... Прошел, из 20-ти человек тогда только троих не уволили, он тоже остался)))
скажу так, от такого количества новопасита можно вырвать :fuu: (в прямом смысле) на экзаменатора .
Препараты советовали разные препараты в разных комбинациях, но что-то эксперементировать с незнакомыми прпаратами страшновато, но я склоняюсь к атенолол(у) для замедления пульса, можно и новопасит, но не в таких количествах :) .

P.S. по поводу лично моей работы
сказали что там заминка в Киеве с поселением ( в готель не хотят - дорого :) ) и пока что собеседование, с последующим обучением 3- недели, откладывается на месяц :) или уже кого-то взяли на испытательный срок, так что может за месяц найду что-то другое

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
скажу так, от такого количества новопасита можно вырвать (в прямом смысле) на экзаменатора .
Препараты советовали разные препараты в разных комбинациях, но что-то эксперементировать с незнакомыми прпаратами страшновато, но я склоняюсь к атенолол(у) для замедления пульса, можно и новопасит, но не в таких количествах .
не вырвало) зато тест прошел. Говорил, такое умиротворение в душе было))))

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
в приват банк устраиваешься :)

В приват банке обычное психтестирование. Несколько раз задается один тот же вопрос по разному сформулированный, необходимо ответить одинаково. 100% результат вроде бы тоже не засчитывается, потому что нельзя быть абсолютно честным.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Несколько раз задается один тот же вопрос по разному сформулированный, необходимо ответить одинаково. 100% результат вроде бы тоже не засчитывается, потому что нельзя быть абсолютно честным.
Один раз проходил подобный тест. Вопросы задаются быстро, времени на раздумия нет. Есть там такое - шкала правдивости, которая основывается на вопросах, схожих по смыслу.
Чтоб человек не выбирал социально-приемлемые ответы.

D

DesKV

Guest
Несколько раз задается один тот же вопрос по разному сформулированный, необходимо ответить одинаково. 100% результат вроде бы тоже не засчитывается, потому что нельзя быть абсолютно честным.
Не совсем так. Проверка "честности" идёт по двум и даже трём параметрам.
Первый - показывает, как внимательно читал человек вопросы. Если он отвечал "от фонаря" или недостаточно внимательно вникал в суть вопросов - тест это покажет и результаты бракуются.
Второй момент как раз вопросы одного типа по разному заданные.
Третий момент - контрольные вопросы, которые выявляют желание выдать лучшие результаты, чем есть на самом деле, приукрасить себя.
Ну как пример вопрос такой "бывало я привирал". Ответ "нет" - считай минус один к честности.
Что интересно - шкалы лжи эти различны для мужчин и для женщин.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Детектор брехні - СТБ как вам шоу ?

Детектор брехні - СТБ
(The Moment of Truth (компания Shine TV)) - как вам шоу ? :D

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Детектор брехні - СТБ как вам шоу ?

смотрю иногда и сейчас смотрю.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Детектор брехні - СТБ как вам шоу ?

Alex, ну почему же. Плюсы вижу в том что люди обретают себя заново. Не каждый способен рассказать о себе на всю страну.

Зверху