Я бы сказал, что это "старые" цены. Хотя, может уже что-то и поменялось - я не особо сам слежу за арендой.Говорит,что снять 1к.квартиру можно за 1-1,5тыс
Ну это если только есть на примете какое-то конкретное место работы, что тебя устроит. Т.к. с Востока жалуются, что здесь за такую же работу платят в 2-3 раза меньше. Ну или же ты ЧП и знаешь, что есть свободная ниша для твоего вида деятельности. Промышленность почти остановилась или на грани (что Химпром, что Фрунзе; даже Горобина с проблемами).Malky, да вот кстати хоть в Сумах я не был, но как вариант пмж рассматриваю. Чем то Луганск напоминает, то же на окраине расположен![]()
Как тебе сказать. Харьков, конечно, сейчас ватная столица Украина(результаты выборов обнаружили у 30% латентный сепаратизм), но и на Харьков Форуме встречал объявления об аренде для всех, кроме поклонников Пу.Думаете не любят сепаратистов? Скорее дело в другом.
***шёпотом***
Да что там Харьков! Я даже тут, на Западной Украине, регулятерно слушаю ватуЭто ж просто жесть какая. Я думал уж тут то её стопудово не будет! Ан нет... ЕЗДЬ. Я в таких случаях говорю следующее: "Вы уж меня извините, но мне неприятно говорить на эту тему. Я и так многое потерял из за неё, не хочу обсуждать это". Обычно хватает.
Я бы не ставил рядом Хмельницкимй с этими городами. Мы все таки жили за Збручем.абсолютно не похожи по политическим настроениям на Львов, Ровно, Луцк, Франковск, Тернополь и Хмельницкий.
Да настроения разные. Ментально просто город отличается от того же соседнего Тернополя. Больше скажу. Волочиск и Подволочиск через Збруч почти один город, а люди разные.может ошибаюсь значит на счёт твоего города...
там не был и о настроениях мало знаю... так в надежде на проКиевские настроения его в список и ляпнул
+ конечно же подзабыл о истории и границах в 18-19 веках![]()
именно поэтому нет смысла смотреть на номер авто, далеко за примером ходить не нужно, есть знакомый из села арендует квартиру, номера АА, я как бы киевлянин у меня AIэто отрицательное мнение выходцы оттуда усиленно формировали уже лет за 5 до начала войны. Со многими из них работал не один год, многие уже обзавелись тут жильем и машинами с номерами АА/АІ. Вроде уже и местные... но соответствующий менталитет, поведение и повадки остались неизменными.
Декларативно. На самом деле только поменяли название прописку на регистрациюИ вообще, прописка отменена в 2001-м году, свободный человек в праве жить где угодно, осталась только регистрация.
Хм. Полтава абсолютно неожиданно (для меня) набрала больше Одесы. В каких сферах народ там работу ищет сейчас?**картинка с картой переселения**
Это кому? Кто тут не верит?ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
Меня немного напрягало во Львове, что некоторые переходили на русский язык со мнойо на западной Украине всем абсолютно все равно на каком ты языке говоришь.....