Я бы сказал, что это "старые" цены. Хотя, может уже что-то и поменялось - я не особо сам слежу за арендой.Говорит,что снять 1к.квартиру можно за 1-1,5тыс
Ну это если только есть на примете какое-то конкретное место работы, что тебя устроит. Т.к. с Востока жалуются, что здесь за такую же работу платят в 2-3 раза меньше. Ну или же ты ЧП и знаешь, что есть свободная ниша для твоего вида деятельности. Промышленность почти остановилась или на грани (что Химпром, что Фрунзе; даже Горобина с проблемами).Malky, да вот кстати хоть в Сумах я не был, но как вариант пмж рассматриваю. Чем то Луганск напоминает, то же на окраине расположен
Как тебе сказать. Харьков, конечно, сейчас ватная столица Украина(результаты выборов обнаружили у 30% латентный сепаратизм), но и на Харьков Форуме встречал объявления об аренде для всех, кроме поклонников Пу.Думаете не любят сепаратистов? Скорее дело в другом.
***шёпотом***
Да что там Харьков! Я даже тут, на Западной Украине, регулятерно слушаю вату Это ж просто жесть какая. Я думал уж тут то её стопудово не будет! Ан нет... ЕЗДЬ. Я в таких случаях говорю следующее: "Вы уж меня извините, но мне неприятно говорить на эту тему. Я и так многое потерял из за неё, не хочу обсуждать это". Обычно хватает.
Я бы не ставил рядом Хмельницкимй с этими городами. Мы все таки жили за Збручем.абсолютно не похожи по политическим настроениям на Львов, Ровно, Луцк, Франковск, Тернополь и Хмельницкий.
Да настроения разные. Ментально просто город отличается от того же соседнего Тернополя. Больше скажу. Волочиск и Подволочиск через Збруч почти один город, а люди разные.может ошибаюсь значит на счёт твоего города...
там не был и о настроениях мало знаю... так в надежде на проКиевские настроения его в список и ляпнул
+ конечно же подзабыл о истории и границах в 18-19 веках
именно поэтому нет смысла смотреть на номер авто, далеко за примером ходить не нужно, есть знакомый из села арендует квартиру, номера АА, я как бы киевлянин у меня AI Или другой пример, в области машина с номерами АА, чувак в Киеве разве что проездом был, почему такие выдали - хз. Ещё знакомый есть, у него тачка на LT номерах, он даже не знает в какой стороне находится Литва )это отрицательное мнение выходцы оттуда усиленно формировали уже лет за 5 до начала войны. Со многими из них работал не один год, многие уже обзавелись тут жильем и машинами с номерами АА/АІ. Вроде уже и местные... но соответствующий менталитет, поведение и повадки остались неизменными.
Декларативно. На самом деле только поменяли название прописку на регистрациюИ вообще, прописка отменена в 2001-м году, свободный человек в праве жить где угодно, осталась только регистрация.
Хм. Полтава абсолютно неожиданно (для меня) набрала больше Одесы. В каких сферах народ там работу ищет сейчас?**картинка с картой переселения**
Это кому? Кто тут не верит?ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
Меня немного напрягало во Львове, что некоторые переходили на русский язык со мной Я-то привык к двуязычной беседе Т.е. когда один собеседник говорит по-украински, а ему отвечают по-русскио на западной Украине всем абсолютно все равно на каком ты языке говоришь.....