Re: Лучшие города для жизни в Украине
Военкомата сто пудов могут бояться. У нас многие про это заливают, поэтому это могло быть фактором.
Добавлено через 9 минут
А ещё была бы интересной статистика, сколько свалили в ИхКрым. Причем неофициально, официально конечно же там миллионы Рашка нарисует. У меня там крёстный с семьёй живет, официально как беженцы не оформлялись, сидят и трясутся, чтобы их не сдали соседи и они не улетели в Магадан
Ну не миллионы, ибо в рф всего приехало меньше, но в Крым действительно много желающих было и при этом на них квот 0 выдали на 2015. Там правительство каждый год определяет квоты, так вот на Крым ничего, мало квот на Москву и СпБ, видимо из-за популярности. Я тут когда регистрировался был крайне удивлён, что не я один так далеко забрался. Даже целый Штаб помощи гражданам Украины открыли. Есть конечно процент тех, кто приехал просто в рашку получить временное убежище и их могут перераспределять в другой субъект, если выходят из квот. Я так понял, что кроме Крыма, Москвы, СпБ ещё популярны ближащие регионы типо Ростовской области, Липецкой, Воронежской.
PS: предлагаю не называть беженцами тех, кто переехал в другой населённый пункт Украины, ибо не правильно это. Это внутренне перемещённые лица. Беженцом можно быть только в другом государстве и то при условии получения соответствующего статуса.