ПотапаПапа, может с новой полицией получше будет ?
======================================================
вот есть в селах дома которые и по 10 лет без хозяев стоят и ничего у них еще не снято
у нас в этом году в дачном кооперативе (100 участков) за одну ночь обнесли 5 дач (то ли на день конституции или на день независимости точно не помню), до этого была почти тишинаДавайте статистику! А я знаю села где в год 50-100 грабежей, многих по 3-5 раз в году грабили, а уж сколько грабят брошенное жильё даже не считает никто.
То что вы говорите не касается северных и центральных областей, может в Карпатах кому и везёт, а в черниговской области грабежи везде, выносят все, от проводки до чугунных деталей печей, все под ноль.
Извините, а Черниговская область не является северной? Или я что-то не понял?То что вы говорите не касается северных и центральных областей, может в Карпатах кому и везёт, а в черниговской области грабежи везде, выносят все, от проводки до чугунных деталей печей, все под ноль.
В таких селах люди на лошадях ездят. Дорог не надо и на бензин не надо тратиться.а ничего, что в массе сёл даже дорог нормальных нету?
А что это за такой "гостеприимный" город? Можно открыть тайну (можно в личку), что бы мне случайно там не оказаться?
А что это за такой "гостеприимный" город? Можно открыть тайну (можно в личку), что бы мне случайно там не оказаться?
как эта реплика соотносится с каментом выше о совете установки сигнализации в сельском доме?В таких селах люди на лошадях ездят. Дорог не надо и на бензин не надо тратиться
ну как-как? патруль на лошади за 3 минуты приезжаеткак эта реплика соотносится с каментом выше о совете установки сигнализации в сельском доме?
Пост родом из паблика "Это Кривой Рог, детка"А что это за такой "гостеприимный" город? Можно открыть тайну (можно в личку), что бы мне случайно там не оказаться?
вовсе нет,Это значит, тут меньше кидал?
Если там еще и накрутка была возможна, то точно нет. ) Вполне естественно что мегаполисы в этом плане "худшие".Одним из характерных критериев безопасности городов у пользователей стало наличие потенциально опасных людей на улицах и в заведениях. И в Одессе, и в Киеве, и в Херсоне жалуются на «нетрезвых в барах», «агрессивных людей с алкоголем». Есть и другие поводы для недовольства: отсутствие водительской культуры и несоблюдение правил дорожного движения, недостаточность уличного освещения и нехватка правоохранителей на улицах города.
Блин, как много в стране советчиков, которые знают как лучше, а страна все в том же месте где и была.. Не пробовали сами что нибудь делать, а не только советовать? (c) Вопрос риторический..лучше бы
Если читать не только заголовки, но и "Отсюда (с)" - то и не смущает..Смущает только пометка
Разве что по IP