Для покупателей в магазине Metro Cash & Carry

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Re: Для покупателей в магазине метро кэш энд керри

P
Лично моё мнение: Fly можно покупать до 300 грн, чтобы не жалко было выкинуть, если сломается.
За 470 грн можно взять Duos от Samsung.

До 100-а долларов у них один радиомодуль и компллектация похуже! А вот от 100-ки тут и вибирать неприходиться!!!!:feel:

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8
Был у меня Гнусмаг B5702 !!!
чтоб сделать исходящий звонок с другой сим-карты постояннонадо было перегружать телефон для того, чтоб другая симка, с которой мне надо позвонить, стала активной... ох и бесило же меня это пока я его не продал нафиг........

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
чтоб сделать исходящий звонок с другой сим-карты постояннонадо было перегружать телефон для того, чтоб другая симка, с которой мне надо позвонить, стала активной... ох и бесило же меня это пока я его не продал нафиг.....

Зря продал -нормальное тело! там специальная клавиша есть для преключения при наборе номера или выбора сим с тел. книги(все без перезагрузки)! Я вот и сам не знал пока добрые люди подсказали- все очень просто, а вот то что в инструкции этого нет так это большой прокол для корпорации Самсунг!(так как самому догадаться сложновато!)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
чтоб сделать исходящий звонок с другой сим-карты постояннонадо было перегружать телефон для того, чтоб другая симка, с которой мне надо позвонить, стала активной... ох и бесило же меня это пока я его не продал нафиг........

Ну и бред ...
Кнопка сбоку для чего?!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
:apl::apl::apl:

Місто
Одесса
Телефон
Переключал я этой кнопкой активную симкарту... и он всегда говорил, что перезагрузитя для того, чтоб другая карта стала активной..........

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Переключал я этой кнопкой активную симкарту... и он всегда говорил, что перезагрузитя для того, чтоб другая карта стала активной..........

Что лишний раз доказывает слова yahoo. :dash1:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ху я се так исполнять :) Жесть :D

Місто
Крым
Телефон
Lenovo P780
Не наверное... а точно.:D
Реальная жесть поведана Krasopet. Это ж надо ... столько пользовать Дуос и продать, так и не научившись пользоваться телефоном.:D
При кратковременном нажатии на боковую кнопку смены симкарт, телефон мгновенно переключается на другую симку. При долговременном нажатии на эту кнопку попадаешь в меню где выбирается симка по умолчанию. Она выбирается именно с перезагрузкой тела.

Місто
Одесса
Телефон
Да не придирайтесь.. он мне не очень понравился вообще... да ещё и слайдер..буээээээ
Я им пропользовался неделю......

Зверху