Місто
Алчевск
Re: Інтернет "Київстар"

Verden, чему Вы удивляетесь? Это типичная ситуация для КС и т.п. контор, где голова не знает, что делают руки\ноги: рекламу развешивают одни, дома подключают вторые, квартиры - третьи и т.д. Та и все знают, как работают люди, которым поручили\заплатили расклеить рекламные объявления. С одной стороны реклама должна быть везде, вне зависимости подключен район\дом или нет, а с другой - это вводит в заблуждение.
Помню, как в самом начале кампании люди, живущие в частных секторах звонили т.н. дилерам и спрашивали можно ли будет подключиться к КС. Последние отвечали: "скоро мы и ваш дом подключим, лишь подождите немного". Один мой знакомый, живущий в частном секторе, по сей день ждет, вот уже полтора года :D Помню, как он мне возражал: "мне сказали, что мой дом скоро подключат, значит подключат!".
Мораль сей басни такова (с) - верить дилерам (а в некоторых случаях и кАлл-центру) - себя обмануть.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4

Если у меня была услуга Роутер, смогу воспользоваться ею снова (купив новый роутер естественно) по завершению предыдущей?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Подскажите пжлс, вот проверил ск-ть

сервер Воля
сервер Укртелеком

и не мгоу понять - это проблемы у КС или на серваках на которых меряется ск-ть ?

Slaventij

Местный
Місто
Сумы
Телефон
«Vodafone FAMILY Plus»

Сегодня тоже без проблем перевёлся с действующега тарифа " Быстрый " в тариф " Дружественный ", зашёл в ЦАО - вся процедура заняла минут 5 ( нужен паспорт ).

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Хочу сделать второе подключение (матери в соседнем доме),
кто-то знает недостатки если заключить договор на имя и телефон человека, на которого уже есть договор (беспроблемный, без задолженностей).
Можно ли будет взять роутер на новое подключение (на первом есть уже)?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Блефов, у меня 2 договара на 2 квартиры + взял 2 роутера. А что под недостатками нужно понимать?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Refery, ФИО и моб.тел одинаковые в договоре?
Из недостатков вижу как минимум, что по *460# будет показывать непонятно что... или оба договора через запятую показывает?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Номера разные, причем один МТС :)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

вся процедура заняла минут 5 ( нужен паспорт ).

я подключал для 2 адресов тариф "Дружный", спрашивали только номер договора, никаких документов не требовали.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Форумчане, кто может помочь в переводе на дружественный без поездок в ЦОК? Буду очень благодарен!

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Форумчане, кто может помочь в переводе на дружественный без поездок в ЦОК? Буду очень благодарен!

Любого человека попросите, подойдет в ЦОА и переведет. Только скажите на кого договор и адрес на всякий случай.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон

Заходил только что в цок, по электронной очереди попал к какой то климаксной тетке которая наотрез отказалась переводить в дружественный. Сказала, хотите отключится - пожалуйста. Что делать?

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

Скинь в лс свій логін, спробую в понеділок чимось допомогти, гарантії не даю, але спробую.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

странно как то, меня сразу перевели только спросили знаю ли я условия тарифа

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

wolf2606, ну так сразу бы записался на очередь к соседней тетке.

• Like
Реакції: zZz

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон

Блефов, Да там сегодня очередь как в мавзолей была, я и так там минут 40 просидел, и работало всего 3 сотрудника.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

Из недостатков вижу как минимум, что по *460# будет показывать непонятно что... или оба договора через запятую показывает?
Через запятую. А так же баланс и количество бонусов по первому и второму логинах :)

Зверху