Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Інтернет "Київстар"

Prorab, новое подключение = новый адрес
Можешь бабушке-соседке заказать и себе протянуть кабель.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

60 грн., которыми потом можно оплачивать мобильную связь
Конечном, особенно если тариф "тройное преимущество". Насколько я знаю деньги там бонусные и кажется срок действия их ограничен. Так что...

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Stas567, те, бонусы, которые висят на лицевом счете интернета (куда они собвственно и зачисляются), те бессрочные,
а те, что потом переводишь на счет мобильного, те живут 20 дней. Т.е. надо раз в 20 дней перевести еще хоть 1 бонус и срок жизни всех продлится на 20 дней.

Тройное преимущество хороший тариф, но врядли кому-то удается вообще не вылазить за ОЕП, а вот тут бонусы и пригодятся.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black

Послуга роутер, повторно не включається.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4

а) Доступен ли тариф "Дружний" для квартиры, в которой когда-то (начало 2011 года) был КС, а с лета 2011 его нету?

б) Где-то есть тема по прошивке КС-роутера? Хочу туда dd-wrt залить, желаю подробности получить.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Доступен ли тариф "Дружний" для квартиры, в которой когда-то (начало 2011 года) был КС, а с лета 2011 его нету?
Сейчас уже на этот тариф можно перейти даже действующим абонентам (что я и сделал). Идите в ЦОА и подавайте заявку, требуйте, чтобы подключили именно этот тариф.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Сейчас без проблем на тариф "Дружный" перейти, слачайно зашел в ЦОА, спросил можно на этот тариф перейти, не вопрос мгновенно перевели.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Max_S, не интересовались: "Дружный" на постоянной основе?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

А почему никто не пишет что бонусы со вчерашнего дня не переводятся через my.kyivstar? Или вы как то по другому их пересылаете?

• Like
Реакції: Sok

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

С самых достоверных источников- от меня и моих знакомых. Вчера часов с 6 началось и по сию минуту. Попробуй сегодня.

• Like
Реакції: Sok

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Говорит : "Я вижу, что в данный момент есть сложности в работе системы самообслуживания. Мы уже сообщили в технический отдел, наши специалисты занимаются решением вопроса. Ориентировочные сроки восстановления до 15:00 15.11.2012 г. От имени Компании приношу извинения за временные неудобства. В связи с этим, пожалуйста, воспользуйтесь сервисом после 15:00."

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

simscaner, вот потому я себе взял за правило, обновлять бонусные счета родственников каждые 18 дней, а не ждать до последнего.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Вопрос не в этом, странно почему еще никто не отписался. Я думал у меня одного эта проблема, потом у кентов поинтересовался, ну а в теме тишина. Если бы у МТС что то глюкануло, срача на 5 листов налилось.

Зверху