Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Інтернет "Київстар"

Кто может подсказать. Есть желание подключится к интернету. Двор с 5 квартирами. Какова вероятность того, что кабель дотянут и до нас?
А что оператор говорит по этому поводу?
За звонок же денег не берут :)

Місто
Донецк

Сегодня подключали к Домашнему интернету-это п-ц.Пришел установщик и сразу к окну-будем через окно тянуть,говорю ни фига давай через подъезд."Так это сложнее и дольше'-ничего подожду."О,да тут уже есть кабель-я сопли брошу "-нет говорю.Самое интересное началось потом.Интернет подключили к базовому,монтер начал требовать 62 грн за подключение,я говорю давай номер договора и я скину сейчас по безналу.Чё тут началось.Он давай куда-то звонить,со мной кто только не говорил не представляясь по фамилии и должности и Какой-то БОСС Роман и супер-пупер-начальница всего Киевстара Елена и как они со мной поступят если я им бабло не отдам и интернета мне ни видать никогда в жизни.Позвонил 460,там ответили можно платить любым способом.Сказал монтажнику чтоб шел дальше работать,он ни в какую,говорит что не уйдёт.Пипец,я такого поведения и общения с девяностых не встречал.Видимо совсем у них всё покращилось.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

мазда, подключает же не Киевстар, а подрядчик. Тебе с подрядчиком повезло :)
Если хочешь им напакостить :) или чтобы кто-то другой номально доделалал\переделал - звони в Киевстар, а лучше обращайся письменно.

Місто
Донецк

Да я всё понимаю,но подрядчика то Киевстар выбирает.В ЦОА завтра и так иду прикручивать услугу Роутер. А хамство к заявлению не прикрутишь,да и интернет работает,скорость показывает заявленную.А на 460 оператор ответила,что помочь не может.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

мазда, мдэ, у меня все как-то проще было. Подал заявку, позвонила девочка, сказала что завтра придут подключать, подключение будет стоить 100 гр наличкой подрядчику, которые мне потом упадут на счет. "Завтра" пришли двое парнишки, за минут 20 всё провели через подъезд, подключили, отдал им 100 гр. На след день эти 100 гр у меня на счету, всё.

Місто
Алчевск

А теперь читаем, что написано на оф. сайте:
Все новые абоненты, которые подключают услугу фиксированной связи «Домашний Интернет», должны выполнить обязательное условие для получения возможности пользования доступом в Интернет: пополнить лицевой счет на сумму не менее суммы ежемесячного обязательного платежа до конца суток, в течение которых было осуществлено подключение услуги «Домашний Интернет». В случае, если указанное пополнения лицевого счета не произошло до конца суток, предоставление доступа в Интернет приостанавливается до момента пополнения счета абонентом на необходимую сумму.
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/home-internet/tariffs/
Никто никаким подрядчикам деньги давать не обязан! В договоре такого пункта нет! Где гарантия, что он их положит на правильный счет, а не пропьет? А если номер договора перепутает, кто будет возмещать? Где его искать?
Это подрядчики таким образом себя страхуют, т.к. им заплатят только когда на счет подключенного абонента поступила месячная оплата.

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

А мне когда проводили, подрядчик пришел и сказал, что пока он будет тянуть кабель, у меня есть 2 часа, чтобы оплатить абонку+роутер любым удобным мне способом. Ну я и оплатил по безналу. Вопросов не было.

Місто
Донецк

Только-что посмотрел и правда сопли поцепил в коридоре.Завтра накатаю заяву.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

а что это за мерилка ск-ти, которую советует КС ? А т о если я меряю на спидтесте, то ск-ть показывает 10мбит, а на их мерилке - 20-30мбит

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

JokerJoe, не слободка. Старый город. ул. дубинина

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Да уж, расстроил меня КС со своей ск-тью, вообщем звонил я им, звонил, говорили, что проблемы на их оборудовании, потом вчера вечером еще раз перезвонил уже сказали, что у них нет никаких проблем, попросили меня проверить ПК на вирусы, затем отключить антивирусник и проверить ск-ть по их ссылке, короче ничего не помогло, ск-ть выше 20мбит/с не поднялась, я перезвонил им, они составили заявку и сказали, что техники свяжутся до 08.11.12 и должны решить проблему. Специально сегодня утром около 08-00 решил проверить ск-ть, да утром поднялалсь до 30мбит/с и не больше и это с учетом, что по ТП "Дружний" заявлено 80мбит, вообщем огорчил КС, если не исправят техники - буду отключаться от них, нафиг такое нужно, торренты качает на ск-ти невыше 2мбайта/сек

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

utwer, замерял, надеюсь, без роутера?
Если скорость не поднимется - дергай их, пусть монтажники свои сопли проверяют. У меня когда подключили, то соединили кабель скруткой и кое-где изолентой перемотали. Ткнул носом, переделали, получше стало со скоростью и стабильностью.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, замерял, надеюсь, без роутера? ...
без

...
Если скорость не поднимется - дергай их, пусть монтажники свои сопли проверяют. ...
сегодня уже позвонили, сказали, что завтра прийдут

....У меня когда подключили, то соединили кабель скруткой и кое-где изолентой перемотали. ...
тоже такое сделали, но заверяли, что на ск-ть не повлияет и перед уходом проденмонстрировали мне ск-ть на франфурт около 80мбит/с и пинг - 5

....Ткнул носом, переделали, получше стало со скоростью и стабильностью.
каким убразом устранили ?

Добавлено через 43 минуты
сегодня утром пришла смс на номер зарегестрированный в МКС, что мол для входа в МКС используйте парлоь 'fkjfhkfvl' Только что общался поэтому поводу с Оператором

2012-11-06 13:22:42: Я, Вас вітає Online-помічник "Київстар"! Ви розпочали нову сесію "Питання по "Мій Київстар"". Будь ласка, очікуйте на з'єднання з оператором.
2012-11-06 13:22:48: До Вас приєдналася оператор Опер, котра проконсультує Вас з питань на тему "Питання по "Мій Київстар"".
2012-11-06 13:23:01 Опер: Доброго дня! Чим можу допомогти?
2012-11-06 13:23:20 Я: Добрый день, подскажите пжлс, в связи с чем мне был выслан новый пароль к системе МКС ?
2012-11-06 13:23:51 Я: новый пароль пришел в смс на номер, который зарегистрирован в системе МКС
2012-11-06 13:24:14 Опер: очень хорошо, что на Ваш номер телефона
2012-11-06 13:24:32 Опер: я вижу, что Вы обращались в нашу информационно-справочную службу
2012-11-06 13:24:40 Я: да
2012-11-06 13:24:40 Опер: для восстановления пароля к системе
2012-11-06 13:24:45 Я: нет
2012-11-06 13:25:08 Опер: по Вашей просьбе был отправлен временный пароль, который необходимо изменить на Ваш персональный
2012-11-06 13:25:25 Я: я обращался с вопросом ск-ть моего ТП не соответствует заявленной
2012-11-06 13:25:32 Опер: лицо, которое обратилось к нам смогло предоставить всю персональную информацию
2012-11-06 13:25:40 Я: я запрос на смену пароля не делал
2012-11-06 13:25:56 Я: когда обращалось это лицо ?
2012-11-06 13:26:01 Опер: это я также вижу, вопросом о низкой скорости занимаются наши инженеры
2012-11-06 13:26:19 Опер: в информационно-справочную службу
2012-11-06 13:26:22 Опер: по номеру 460
2012-11-06 13:26:33 Я: а время ?
2012-11-06 13:26:49 Опер: и была названа Ваш персональная информация, на основании чего, специалист предоставил новый пароль
2012-11-06 13:26:56 Опер: сейчас подскажу время
2012-11-06 13:27:10 Опер: 09:10 06.11.2012 г.
2012-11-06 13:27:37 Я: странно, я сегодня не звонил по 460
2012-11-06 13:27:48 Я: а вы можете проверить с какого номера звонили ?
2012-11-06 13:29:03 Опер: нет, к сожалению, проверить не могу. Я поняла, что обращались не Вы, пожтому, Александр, пожалуйста, измените Ваш пароль на более сложный и проверьте, пожалуйста все-все данные в разделе "Профиль"
2012-11-06 13:29:13 Опер: должны быть указаны только Ваши
2012-11-06 13:29:38 Я: хорошо
2012-11-06 13:29:39 Опер: поскольку, действительно, участились случаи взлома профиля
Не пойму, кто мог и как взломать мой акк, ведь номер договра я нигде не светил ?

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Сегодня мне звонили с какого-то 067 номера и предлагали подключить "их Инет". Сказал: "Не, спасибо. У меня Triolan". Девушка извинилась за беспокойство и завершил разговор. В принципе, всё понятно. Что КС та и любой другой провайдер могут предложить интересного по сравнению с Triolan? Для резервного канала КС тоже не годится, ибо нет дешёвых тарифов пусть и с меньшей скоростью.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

каким убразом устранили ?
хотели переходник обжимной поставить,
попросил чтоб поставили джек и розетку, чую что скоро буду подключать туда другой кабель :)

ведь номер договра я нигде не светил
Передавай привет подключавшим подрядчикам :)

Для резервного канала КС тоже не годится, ибо нет дешёвых тарифов
60 грн., которыми потом можно оплачивать мобильную связь... Много? Ну, не знаю, не знаю...

Місто
киев

позавчера перешел на "дружественный", по проводу торренты качает в среднем 7-8 мегабайт/сек., за 80грн очень даже неплохо.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
позавчера перешел на "дружественный", по проводу торренты качает в среднем 7-8 мегабайт/сек., за 80грн очень даже неплохо.

На этот тп можно как-то официально перейти, или он "для своих"?

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Prorab,в маркете подключают(только новое подключение)

Зверху