Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Місто
Київська обл.
Re: Інтернет "Київстар"

Сотрудник вашего Триолана "повис" на кабеле КС, вот он и "просел" :)

Что ты имеешь в виду?
Интересуюсь, потому что у самого ТП "Дружественный", а скорость Интернета последние месяц-полтора как-будто пользуюсь беспроводным Тримобом.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Что ты имеешь в виду?
Интересуюсь, потому что у самого ТП "Дружественный", а скорость Интернета последние месяц-полтора как-будто пользуюсь беспроводным Тримобом.

у меня на этом ТП ск-ть немного выше в среднем 10-15мбит, максимум 25-30мбит бывало. Я уже задолбюался звонитьв ТП КС - результата 0

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

У кс возможно "перенос инета" с одного адреса на другой?

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

C1Phone, переносил несколько раз родственнику. звонок на 460 для составления заявки (услуга смена адреса)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Don_Andrey, п**дит процентов на 15-20, максимум что видел при закачке торрента 7,1

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

C1Phone, ну не знаю, в мене рівно 10 МБ/с на дружньому в торенті
P.S. а на спідтесті дійсно показує 85-86 Мбіт/с

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

C1Phone, да нет, нормально. В основном конечно 9,8-9,9

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.2 КБ · Перегляди: 132

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

у меня 21 на загрузку и 50 на выгрузку.

Місто
Київська обл.

у меня на этом ТП скорость немного выше, в среднем 10-15мбит, максимум 25-30мбит бывало. Я уже задолбался звонить в ТП КС - результата 0

А если в центральном офисе КС заявление написать, то может в этом случае толку прибавится?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Andryuha, ИМХО КС наглеет там, где у них нет конкуренции, посему им пофих на Ваши писульки. Голосовать нужно рублем, тогда они начинают шевелиться. Я когда закрывал подключение то передо мной чуть на колени не становились, успокоил их только тем, что тем же кабелем и по тому же адресу теперь зять ихний инет берет.

Місто
Київська обл.

На выходные ТП "Дружественный" ещё больше просел. Интертелеком без проводов будет быстрее.

Приходил работник КС замерять скорость: на его нетбуке скорость показывает немного больше почему-то: 7-9 Мбит.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Голосовать нужно рублем
каким рублем, ты о чем ? Люди которые не умеют считать деньги, сидят на иных операторах, а меня КС более чем устраивает! Да, это говорю я. Я юзаю провода кс и симки би и только лайф у меня дешевле, аж 10 грн в год, но там только сетевые звонки, а тут и симка прикормлена и с инетом (+провода).
Вот мтс решил прикрыть, тк 5 грн в месяц за 1500 минут это нереально дорого.
(и партнерик кормить обязательными регами тоже дорого, но там хоть инет дают)

Добавлено через 8 минут
Andryuha, та да, просел немного. Да и через вафлю юзаю. На проводе быстрее.

Ша набегут скажут отрабатывает бабки КС и будут правы :D

Добавлено через 10 минут
больше почему-то: 7-9 Мбит.
роутер юзаешь ?

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

BeePlus, каждому свое. У меня подключен Пуск+ за 55 грн просто как резерв для основного прова + с него интернет радио на кухне крутится. Меня вполне это устраивает и мне бы хватило 1 мегабита за 30 грн, но за последний месяц уже 2 раза звонили с заманчивым предложением перейти на 15 мегабит за 75 грн. Реально КС никто из моих знакомых не пользуется, у всех МТС Украинский где я трачу 5 грн в год, чтобы продлить номер. У почти всех родственников Интертелеком с 10 грн в месяц и есть безлимит в сети + минуты на город. Так что пришлось жене специально купить телефон и симку с ЕЦ, но хитрый пров решил, что это наглость не платить денег и быстренько ее перекинул в какой-то тариф с абонкой, хорошо хоть смог бесплатно перевести ее в Базовый.
А насчет голосования рублем, то я бы перешел в более дешевый тариф в котором скорость соответствует технической возможности, а не популизму 80/80.

Місто
Київська обл.

я бы перешел в более дешевый тариф, в котором скорость соответствует технической возможности, а не популизму 80/80.

Тарифом пользуются сравнительно небольшое в процентном соотношении количество абонентов, вряд ли погоду особо делают. Хотя замерщик скорости от КС выразил своё собственное недоумение того, что часто при новом подключении на "Дружественный" скорость поначалу держится в рамках допустимого, а через какое-то время странным образом снижается.

Нет, Андрей, лежит КСовский роутер без дела в коробке. Программы, антивирус, торрент-клиент всё выключено при замере скорости. Так сказать для чистоты эксперимента.

Зверху