Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Re: Інтернет "Київстар"

Всегда двойная скорость при положительном балансе только подключалась

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

На Вашому бонусному балансі: 42.9 бонусів
Доступно для переказу в поточному місяці: 0 бонусів

Это как понимать?... месячный лимит тоже есть?...
даже не думал, что и так еще ограничили...жаль...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Advoc@te, да я как то и внимания не обращал - они ж при переводе пишут сколько доступно, оказывается... и вот первый раз, получается, лимита и не хватило... поэтому и задело меня - как так, почему нельзя перевести, какой такой лимит... Случилось, как говорят, "смотришь в книгу, видишь фигу"...

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Насколько быстро киевстар решает проблемы с интернетом?

Eros

Местный
Місто
Днепропетровск

Киевстар в Днепре вот уже неделю хреново работает: из положенных 20 мегабит при скачивании по HTTP - скорость не превышает 9 мегабит (средняя 7 мегабит) по Украине, а при использовании торрентов - вообще режет до 3 мегабит (украина) и до 0,3 мегабита (мир).

Eros

Местный
Місто
Днепропетровск

Не знаю, не знаю... У меня работает как положено... на все заявленные 15 мбит...
Аналогичные проблемы отмечены (на форуме) у чела из Бердянска и Желтых Вод. ТП у них такой же: Драйв+ и "двойная скорость" за бонусы. Возможно это специальные действия в Киевстаре по переходу на новые тарифы...

MaxPower

Местный
Місто
Днепр

Eros, не знаю что они там сделали, но заметил: с 4-5 вечера скорость на торрентах режется и восстанавливается только ночью - в 00.00.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

В Дружньому зазвичай заявлені 80 Мб, а от ввечері буває просідає до 25-30

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

В Дружньому зазвичай заявлені 80 МБ, а от ввечері буває просідає до 25-30
Как и у всех других операторов, заявлено ДО 80 Мб (а не МБ кстати)
и это означает только то, что провайдер не ограничивает скорость ниже 80 Мб, но совсем не означает, что он гарантирует её. Дальше вступают в силу технические ограничения в часы пиковых нагрузок. В принципе, можно звонить жаловаться, что скорость проседает. Чем больше звонков, тем больше шансов, что технари проверят оборудку и может даже проапгрейдят что-то.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

В Дружньому зазвичай заявлені 80 МБ, а от ввечері буває просідає до 25-30
Надо уточнять, что у вас так, у меня например в дружественном в лучшем случае ск-ть бывает до 30мбит, всреднем 10мбит, задолбался им звонить в поддержку, прийдут их спецы сделают все работает гуд 80мбит дает, но на след.день либо через день все повторяется заново

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У меня на Дружном на торрентах скорость до 10 Мб/с на скачивание, на закачку где-то 5 Мб/с.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Возможно кому-то пригодится:
Новая услуга для абонентов «Домашний Интернет» восстановление пароля с помощью USSD-запроса

Работает с 14.01.2014

Для восстановления пароля с помощью USSD-запроса

*100*100*[номер ЛС]#

абоненту необходимо набрать комбинацию с мобильного номера, указанного в профиле пользователя.

При успешной проверки временный пароль отправляется в СМС на номер, с которого подавался запрос.

Восстановление пароля с помощью USSD-запроса возможно только с номера Киевстар или Beeline !!!!

Кто может объяснить по какой технологии работает Инет? Потому что это странно, не нужно создавать VPN-соединение и вводить логины-пароли; и в то же самое время нет привязки по МАК-адресу, я сколько угодно могу переподключать разные компы и роутеры и все будет работать... Как же это все работает?? Если я не буду платить, то как меня отключат? Физически кабель отсоединят, что ли?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Almamoori3, при неуплате будет перенаправлять на my.kyivstar, технология pppoe без привязки к маку.

Зверху