Lawyer
Харьков, Украина
Re: Інтернет "Київстар"
Всегда двойная скорость при положительном балансе только подключалась
Всегда двойная скорость при положительном балансе только подключалась
200 бонусовмесячный лимит тоже есть?...
И довольно давно.даже не думал, что и так еще ограничили
Насколько быстро киевстар решает проблемы с интернетом?
Киевстар в Днепре вот уже неделю хреново работает
Аналогичные проблемы отмечены (на форуме) у чела из Бердянска и Желтых Вод. ТП у них такой же: Драйв+ и "двойная скорость" за бонусы. Возможно это специальные действия в Киевстаре по переходу на новые тарифы...Не знаю, не знаю... У меня работает как положено... на все заявленные 15 мбит...
Как и у всех других операторов, заявлено ДО 80 Мб (а не МБ кстати)В Дружньому зазвичай заявлені 80 МБ, а от ввечері буває просідає до 25-30
Надо уточнять, что у вас так, у меня например в дружественном в лучшем случае ск-ть бывает до 30мбит, всреднем 10мбит, задолбался им звонить в поддержку, прийдут их спецы сделают все работает гуд 80мбит дает, но на след.день либо через день все повторяется зановоВ Дружньому зазвичай заявлені 80 МБ, а от ввечері буває просідає до 25-30
Advoc@te, мегабит или мегабайт ?
Новая услуга для абонентов «Домашний Интернет» восстановление пароля с помощью USSD-запроса
Работает с 14.01.2014
Для восстановления пароля с помощью USSD-запроса
*100*100*[номер ЛС]#
абоненту необходимо набрать комбинацию с мобильного номера, указанного в профиле пользователя.
При успешной проверки временный пароль отправляется в СМС на номер, с которого подавался запрос.
Восстановление пароля с помощью USSD-запроса возможно только с номера Киевстар или Beeline !!!!