Это я насчет того,что люди соглашаются подключаться с большей скорости на меньшую, дабы съэкономить пару десятков грн. Оно того не стоит.
Видишь ли в чем дело - не все одинаково имеют стабильные и высокие доходы, чтобы оплачивать все на "соответствующем уровне". Понятное дело, что поставщики услуг не учитывают или слабо учитывают разницу "уровней" потребителей, у них на первом плане - "чтоб поменьше - дать и побольше - взять". Пользователи также бывают различных "категорий", начиная от тех, кто считает, что "им все должны", а так же те, кто считают себя "жертвами обстоятельств" и заканчивая теми, кто действительно по объективным причинам - не может обеспечить себя на "должном уровне", но тем не менее, они не сидят "сложа руки" и не ждут "манны небесной", а уж тем более - помощи откуда либо. Но не суть. Со своей стороны, учитывая "нелояльное" отношение со стороны КС в плане повышения а/п на 50%, учитывая свой материальный уровень доходов и свои потребности - договорился с локальным провом о безлимитном доступе в инет на скорости даунлоад 10мбит/сек и аплоад 2мбит/сек = за 25грн/мес. И с учетом своих потребностей в доступе к интернет, меня все устраивает - и скорость, и стоимость, и качество предоставляемых услуг за эти деньги - вполне приемлемое. И экономия 100грн (старая а/п 80грн/мес > новая а/п 120грн/мес) - меня тоже устраивает, так как эти средства можно будет использовать для более "насущных вещей". А уж стОит оно того или не стОит - каждый сам для себя решает.