Это максимальная, лучше брать)Не пользовался инетом от кс с августа месяца, сегодня позвонил оператор кс и предложили скидку 75% то есть за 50 грн в месяц. У меня вопрос, предлагают ли больше скидку?
Уже взял, со след месяца сказали на 50 грн пополнить и все активируется. Просто думал есть еще 80% или 85% скидкиЭто максимальная, лучше брать)Не пользовался инетом от кс с августа месяца, сегодня позвонил оператор кс и предложили скидку 75% то есть за 50 грн в месяц. У меня вопрос, предлагают ли больше скидку?
У меня такой тариф на контракте. Киевстар 4G. Думаю такой цены уже нет.Подскажите, на контракте домашний интернет + моб за 150 грн - это постоянная цена?
Просто удивляет большой разброс цены, по предоплате самый дешевый тариф первые 3 месяца 200, потом 250.
Цена есть, но наполнение хужеУ меня такой тариф на контракте. Киевстар 4G. Думаю такой цены уже нет.Подскажите, на контракте домашний интернет + моб за 150 грн - это постоянная цена?
Просто удивляет большой разброс цены, по предоплате самый дешевый тариф первые 3 месяца 200, потом 250.
ДаПодскажите, на контракте домашний интернет + моб за 150 грн - это постоянная цена?
Мне девочка включатель с города сказала что цена на 4 года будет гарантированна.Подскажите, на контракте домашний интернет + моб за 150 грн - это постоянная цена?
Не пользовался инетом от кс с августа месяца, сегодня позвонил оператор кс и предложили скидку 75% то есть за 50 грн в месяц. У меня вопрос, предлагают ли больше скидку?
Оборудование меняли возможно. У меня дома в многоэтажки эти уроды меняли оборудование, но видимо проблема " разослать СМС" + сообщить службе поддержки об замене ( религия видимо мешает). Такая ж самая ситуация была . Сам бы не понял, но у соседей двоих то же Киевстар - ввели в курс дела p.s. кстати можете проверить - если появилась возможность гигабитного интернет в вашем доме( а до этого не было) - смена оборудованиеСитуация - есть контракт, к нему ДИ, подключил тестю. Вчера или позавчера перестал работать интернет (тесть - партизан, решил, что сам сломал, поэтому мне не признавался, что не работает, но у тещи телевизор перестал любимый сериал показывать - пришлось меня звать). Сегодня прихожу - роутер адрес получил, на странички не заходит. Я ввожу kyivstar.ua - начало загружать другую страницу с текстом "введите свой номер лицевого счета в данное окно". Я номер не знал/забыл, позвонил на 0800300460 - там тоже просят номер счета, или звонить с привязанного номера КС (номер не при себе). Звоню 0800300466 - там прошел идентификацию, мне сообщили номер лицевого ДИ. Ввел номер ДИ на странице, перевело на следующую, где запросило смс, отправленное на привязанный номер. СМС я узнал, ввел, интернет заработал.
Я так понял, у Киевстар слетела привязка MAC роутера тестя, или? С чего могла такая ситуация возникнуть? Интересно не попадать в дальнейшем.
Меняли 3 недели назад оборудования, возможности подключения гигабайта нету. Не всегда замена оборудования и гигабайт идут вместе.Оборудование меняли возможно. У меня дома в многоэтажки эти уроды меняли оборудование, но видимо проблема " разослать СМС" + сообщить службе поддержки об замене ( религия видимо мешает). Такая ж самая ситуация была . Сам бы не понял, но у соседей двоих то же Киевстар - ввели в курс дела p.s. кстати можете проверить - если появилась возможность гигабитного интернет в вашем доме( а до этого не было) - смена оборудованиеСитуация - есть контракт, к нему ДИ, подключил тестю. Вчера или позавчера перестал работать интернет (тесть - партизан, решил, что сам сломал, поэтому мне не признавался, что не работает, но у тещи телевизор перестал любимый сериал показывать - пришлось меня звать). Сегодня прихожу - роутер адрес получил, на странички не заходит. Я ввожу kyivstar.ua - начало загружать другую страницу с текстом "введите свой номер лицевого счета в данное окно". Я номер не знал/забыл, позвонил на 0800300460 - там тоже просят номер счета, или звонить с привязанного номера КС (номер не при себе). Звоню 0800300466 - там прошел идентификацию, мне сообщили номер лицевого ДИ. Ввел номер ДИ на странице, перевело на следующую, где запросило смс, отправленное на привязанный номер. СМС я узнал, ввел, интернет заработал.
Я так понял, у Киевстар слетела привязка MAC роутера тестя, или? С чего могла такая ситуация возникнуть? Интересно не попадать в дальнейшем.
А как узнать есть ли такая скорость? У нас в прошлом году так роутер выбило. Но объявления или смс не былоУ нас Киевстар меняет оборудование. На подъездах приклеили объявления.Переглянути вкладення 43261
Действительно... Странные... Зачем-то закрыли дырку в биллинге...какой-то странный киевстар, раньше давал пользоваться интернетом если забыл пополнить 1-го числа, сейчас тупо блочит
при этом если после 12 ночи пополнить, то все равно в час ночи вырубает, и включает только через час-полтора.какой-то странный киевстар, раньше давал пользоваться интернетом если забыл пополнить 1-го числа, сейчас тупо блочит