Валентин Д, Вы процитировали мой пост. Там указана дата, когда я его написал.
А здесь пишут про подключение и контрактных абонентов, но не по всем адресам:akermanist, везёт Вам. А у меня в Киеве больше сотки не дают. Более того, так как я контрактный абонент, больше сотки мне не получить по кабелю (условия такие).
Я тоже контракт, тариф "Смарт". В "Мой Киевстар" в раздели услуги, появилась возможность подключить Гигабайт я сразу воспользовался.akermanist, везёт Вам. А у меня в Киеве больше сотки не дают. Более того, так как я контрактный абонент, больше сотки мне не получить по кабелю (условия такие).
це тільки я не зрозумів суть цієї фрази?Ох мне дифирамбы пели диспетчера с Одессы, от того что виноват я до некомпетентных операторов, договорились на среду что монтажник будет у меня с 75 метрами кабеля в 11 утра)))))
кого "разделі"? взагалі то, це кримінальна відповідальністьВ "Мой Киевстар" в раздели услуги
50 грн. плюс к тарифуИ сколько стоит гигабит у КС? Да и если витуха самый дешман, какой у провайдеров обычно имеется, может не подняться на длинном расстоянии. Проводил себе гигабит от веги, онушку решил поставить у входа в квартиру, а до роутера пустить по старой витой паре, гигабит поднимался 1 раз из 10 и тут же падал до 100 мбит. Танцы с бубном, переобжимка и т.д. не помогли, прозвон кабеля показывал, что все ок. Потом вспомнил, что когда ложил его, брал самый дешевый 5е, походу даже не омедненный, а чистый алюминий. Длина патча около 20м, потом плюнул и взял на розетке готовый патч cat 6, тоже самый дешман, все завелось с пол пинка. Знал бы, что плинтуса в итоге снимать придётся, оптику до роутера кинул бы. Такие дела
Меня КС "раздел" на 20 грн. за услугу "Гигабайт" которую не оказывает. Можете помочь с обращением в правоохранительные органы?це тільки я не зрозумів суть цієї фрази?Ох мне дифирамбы пели диспетчера с Одессы, от того что виноват я до некомпетентных операторов, договорились на среду что монтажник будет у меня с 75 метрами кабеля в 11 утра)))))
кого "разделі"? взагалі то, це кримінальна відповідальністьВ "Мой Киевстар" в раздели услуги
фейсбук киевстара можна написать или через чат бот телеграм.Проверить наличие услуги "Гигабит", можно только с веб-версии Мой КС?
Не переходит по ссылке. Я так понимаю услуга 30 грн. статический айпи? Тогда нет смысла на Киевстар переходить. Считай те же деньги на воле.
У меня 50 пишетЯ так понимаю услуга 30 грн. статический айпи?
Да!Внешний динамический айпи есть, или только серый?
Да!Тогда нет смысла на Киевстар переходить. Считай те же деньги на воле.
50 грнуслуга 30 грн. статический айпи?
Я наверное сходу загуглил. Не туда. В Бизнес может. Щач поискал. Да. 50 грн. Это как то многовато. Тем более можно к динамическому прикрутить динднс сервис ссылку. Бесплатно.У меня 50 пишетЯ так понимаю услуга 30 грн. статический айпи?
Спасибо. Не только лишь все.Да!Внешний динамический айпи есть, или только серый?
Но подключить его могут не только лишь все
Да!Тогда нет смысла на Киевстар переходить. Считай те же деньги на воле.
50 грнуслуга 30 грн. статический айпи?
У меня внешний динамический адрес. Позвонил на 460, сказал нужен внешний адрес, подключили. Правда, это было уже давно. Сейчас многие пишут, что отказывают. Поэтому уточняйте у оператора обязательно.Вот и уточняю. Слышал, что на КСтар только серые. Операторы не могут понять о чем речь.