Місто
Київ
А на киевстаре можна не платить и порт всеравно закреплён? и потом пополнить и заработает?
не так давно специально уточнял этот вопрос в чате.
Говорят да, достаточно раз в год делать пополнение на любую сумму

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
В последнее время наблюдаю задержки при загрузке обновлений Microsoft Office, приложений с магазина Microsoft Store, обновлений браузера f Opera. Долго думает перед началом скачивания. DNS в настройках роутера и компьютера стандартный.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
elies, поміняй на гугловський і не наблюдай

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Нюанс в том, что если поставить альтернативный DNS (например, гуголовский), то некоторые сайты (не российские), без подкидывания VPN, будут ну оочень долго открываться, т.к., видимо, там есть плагины от ВК, ОК и т.п.

Например чешский Ventusky:

А справка Office после смены DNS действительно стала открываться сразу.

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
DarklingUA, В случае конкретно с этим сайтом, данное решение не помогает. Карта всё равно грузится очень долго. Кроме того, в чёрном списке КС больше сайтов, чем у нас официально запрещённых.

ВК открывает. А вот другие сайты, не из списка - увы нет.
Post automatically merged:

Просмотрел код этого чешского сайта. Элементов ВК, ОК и прочего подобного российского там не нашёл. Но что-то всё же мешает его корректной загрузке.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
elies, в чем проблема не использовать нормальный роутер с использованием VPN и DoT/DoH?

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Свершилось чудо! Заявка подана в феврале и выполнена в сентября. Сегодня киевстар подключил мне 1 гигабит. Speedtest показывает 650 на прием и 950 на отдачу.

никаких проблем с открытием данного сайта.

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
роме того, в чёрном списке КС больше сайтов, чем у нас официально запрещённых.
В Забороне об этом знают)
Свершилось чудо! Заявка подана в феврале и выполнена в сентября. Сегодня киевстар подключил мне 1 гигабит. Speedtest показывает 650 на прием и 950 на отдачу.

никаких проблем с открытием данного сайта.
Поздравляю, какой город?

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Постійно трабли з Домашнім інетом в квартирі батьків: швидкість стрибає від 0 до 20 Мб/с. Спальний район, Львів. Чи є взагалі якась можливість дотягнути оптику? Бо я вже схиляюся до думки взяти безлімітний пакет та вставити сімку до роутера й забити на ті кабелі.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
knedlyk, змінити оператора. В спальному районі має бути безліч пропозицій оптики.

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Чи є взагалі якась можливість дотягнути оптику?
Оптика входит в здание, к клиенту ее не тянут.Пока.Обещают в 4 квартале переходить на GPON.
Постійно трабли з Домашнім інетом в квартирі батьків: швидкість стрибає від 0 до 20 Мб/с.
Роутер может выделывается?Если роутер не древний тп линк то вызови техника, пусть разбирается

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Чи є взагалі якась можливість дотягнути оптику?
Оптика входит в здание, к клиенту ее не тянут.Пока.Обещают в 4 квартале переходить на GPON.
Постійно трабли з Домашнім інетом в квартирі батьків: швидкість стрибає від 0 до 20 Мб/с.
Роутер может выделывается?Если роутер не древний тп линк то вызови техника, пусть разбирается
З техніком КС якраз складно... Спробуйте їх викликати на певний день чи годину. Оптика в будинок не заходить - все по повітрю.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Останнє редагування:
Зверху