Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Re: Інтернет "Київстар"

Вчера в 13-00 перевел бонусы на мобильный 067. Денег до сих пор нет. Заявка еще обратабывается.

Кто получил деньги?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Tsarsky,та дело в том что никто и не получил.А в Архиве заявок отображается заявка на перевод?И что пишется в Затраты->Отчеты?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

На счету были бонусы. Все бонусы перевел на номер 067. После оформления заявки бонусы обнулились. На странице "Послуги та акції" снизу написано "Переказ бонусів", а справа "Заявка опрацьовується".

В "Архиве заявок" заявка отображается и ее можно отменить. Написано, что "Термін виконання 1 доба". Сутки уже давно прошли.

Интересно, сколько часов в сутках для Kyivstar? В их сутках уже больше 24 часов.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mobijolo, Advoc@te,а вы не пытались дозвониться до оператора и спросить в чем дело?Или пофик?)

Я по тел.460 дозвонился до оператора. Девушка сказала, что действительно в системе не видит ни одной моей заявки на услугу, и оставила заявку тех.специалистам на устранение проблемы.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Звонил с номера на который переводил бонусы - по 466 сказали что видят заявку, знают о проблеме, специалисты работают и 03.05 после 12 бонусы будут зачислены.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

После 12 дня или ночи? 03.05.2012?

Еще ничего нет!

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Аналогичная ситуция.... Вчера заказал перевод 5 грн на БС номера КС, деньга все еще в пути, прошло более суток а Заявка опрацьовується.....

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Lipton412, на какой тариф переводил деньги? Как думаешь, деньги на все тарифы переводить можно и как эти деньги расходуются?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

В общем дозвонился снова до оператора.Сказал что у них произошел сбой,дико извиняется и что завтра в течении дня деньги должны быть начислены

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Serega., чтобы оплачивать звонки. :)

Місто
Днепропетровск
Телефон

Lipton412, на какой тариф переводил деньги? Как думаешь, деньги на все тарифы переводить можно и как эти деньги расходуются?

Переводил на тп "Стандартный" с доплатой за входящие...
Ограничений по тп нигде ненашел, видать можно переводить на все. Насчет использования бонуса, хз, заказывал впервые....

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Бонусы или бонусные деньги на телефоне?
Бонусы для того чтобы заказать услугу"Двойная скорость"или перевести на телефон,а на телефоне-ну это странный вопрос тогда,для того что бы звонить халявно,не тратя при этом живые деньги

• Like
Реакції: Sok

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Lipton412, Стандартный похож на Единую цену?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

а чем dyndns не кошерен?
Зачем лишний напряг. Ещё один участок возможной нестабильности. Я вообще удивляюсь, почему некоторые провайдеры не желают давать псевдостатичестикие (статические) IP. Эра dial-up-a прошла давно...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

А разве на Стандарте есть доплата за вход?о.О

Місто
Днепропетровск
Телефон

Хм.... Может конечно я что-то и путаю, знаю, точно что тариф подключал года 4 назад и доплата за входящие там есть.... Видать с названием напутал(((

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Хм.... Может конечно я что-то и путаю, знаю, точно что тариф подключал года 4 назад и доплата за входящие там есть.... Видать с названием напутал(((

"Плюс".

Зверху