писать оператору фейсбуке или инстаграмме и через мой киевстар.С 1 числа отпал гигабит. Кто-то сталкивался что делать?
У меня оптика от укртелекома есть, работает без света, а КС провел ради акции 50грн/мес. Да и 50 грн за гигабит это топчик хоть и на 3 мес.как же оптика? работает же без света.
КС не работает без света, хотя лично в боксе видел ИБП
У меня еще в прошлый блекаут прошлой зимой КС поставил УПС почти к концу зимы и инет работал более 4 часов. Но похоже поставили какой-то дешманский китайский акум, что за год он деградировал и уже вырубается сразу.раньше КС работал без света. Вытягивал 4 часа. Сейчас не работает
И когда вырубился ИБП выдается IP 169.254....?КС не работает без света, хотя лично в боксе видел ИБПУ меня еще в прошлый блекаут прошлой зимой КС поставил УПС почти к концу зимы и инет работал более 4 часов. Но похоже поставили какой-то дешманский китайский акум, что за год он деградировал и уже вырубается сразу.раньше КС работал без света. Вытягивал 4 часа. Сейчас не работает
Да, что-то похожее на такойвыдается IP 169.254....?
В КС можно дать в аренду свой ИБПДа, что-то похожее на такойвыдается IP 169.254....?
Какой им нуженВ КС можно дать в аренду свой ИБПДа, что-то похожее на такойвыдается IP 169.254....?
Тут все написано.Какой им нужен
*461# с контактного номера.Тиждень довіри не спрацював вчора, його взагалі на було у вікні варіантів
У меня не киевстаровский инет, но ситуация такая - ИБП стоит где-то на соседнем доме, который при отключениях находится в другой линии/очереди. Т.е. когда отключают наш дом, то получается, что на тот момент дом, в котором находится ИБП, уже отключен несколько часов. И если раньше инет был часов 5, то стало часа полтора-два. Иногда и час. Поскольку с женой оба на удаленке работаем, подключились по gpon(оптоволокну), чтобы минимизировать зависимость от отключений.за год он деградировал и уже вырубается сразу
Да, с таким графиком аккумулятор полностью зарядиться не успевает. А постоянно разряженный свинцовый аккумулятор долго не протянет.Графік -2/+4 (((