Місто
Kiev
Получается можно требовать компенсации, а все же куда писать чтоб быстрее сделали.
Никуда,у меня уже месяц такая хрень, как будто включается резерв на пару дней и скорость становится ровно 3.2мбит, потом становится нормально, потом через пару дней опять ровно 3.2 мбит, и так уже раз пять было, на заявки никак не реагируют, говорят у вас еще предыдущая не закрыта.

• Haha
Реакції: omni
Місто
Kiev
Получается можно требовать компенсации, а все же куда писать чтоб быстрее сделали.
Никуда,у меня уже месяц такая хрень, как будто включается резерв на пару дней и скорость становится ровно 3.2мбит, потом становится нормально, потом через пару дней опять ровно 3.2 мбит, и так уже раз пять было, на заявки никак не реагируют, говорят у вас еще предыдущая не закрыта.
я думал что такое только у меня...
уже второй раз такая же х***я

может хотят ввести лимит на трафик, как у некоторых провайдеров....

Вкладення

• speedtest.png
    speedtest.png
    55.6 КБ · Перегляди: 38
Місто
Kiev
я думал что такое только у меня...
уже второй раз такая же х***я

может хотят ввести лимит на трафик, как у некоторых провайдеров....
Так я например в месяц и 100 гиг не использую, зачем им вводить лимит, тут больше похоже что хотят впарить гигабит

• Haha
Реакції: omni
Місто
Kiev
http:/st.kyivstar.net тест скорости с передачей результатов в тех поддержку.
при переходе по ссылке, в строке адреса будет отображаться ваш лицевой счёт, после тестирования, результат будет автоматически передан в тех.поддержку (рекомендуют сделать 5 тестов подряд), после можно звонить оператору.
(информацию можно в шапку закрепить)

Останнє редагування:
Місто
Kiev
http:/st.kyivstar.net тест скорости с передачей результатов в тех поддержку.
при переходе по ссылке, в строке адреса будет отображаться ваш лицевой счёт, после тестирования, результат будет автоматически передан в тех.поддержку (рекомендуют сделать 5 тестов подряд), после можно звонить оператору.
(информацию можно в шапку закрепить)
Так они без этого и так заявку не принимают. И даже после всего вышеперечисленного болт ложили, просто ничего не делают, а когда звонишь им, говорят ждите пока закроется предыдущая заявка.

Зверху