Місто
Kiev
Получается можно требовать компенсации, а все же куда писать чтоб быстрее сделали.
Никуда,у меня уже месяц такая хрень, как будто включается резерв на пару дней и скорость становится ровно 3.2мбит, потом становится нормально, потом через пару дней опять ровно 3.2 мбит, и так уже раз пять было, на заявки никак не реагируют, говорят у вас еще предыдущая не закрыта.

• Haha
Реакції: omni
Місто
Kiev
Получается можно требовать компенсации, а все же куда писать чтоб быстрее сделали.
Никуда,у меня уже месяц такая хрень, как будто включается резерв на пару дней и скорость становится ровно 3.2мбит, потом становится нормально, потом через пару дней опять ровно 3.2 мбит, и так уже раз пять было, на заявки никак не реагируют, говорят у вас еще предыдущая не закрыта.
я думал что такое только у меня...
уже второй раз такая же х***я

может хотят ввести лимит на трафик, как у некоторых провайдеров....

Вкладення

• speedtest.png
    speedtest.png
    55.6 КБ · Перегляди: 48
Місто
Kiev
я думал что такое только у меня...
уже второй раз такая же х***я

может хотят ввести лимит на трафик, как у некоторых провайдеров....
Так я например в месяц и 100 гиг не использую, зачем им вводить лимит, тут больше похоже что хотят впарить гигабит

• Haha
Реакції: omni
Місто
Kiev
http:/st.kyivstar.net тест скорости с передачей результатов в тех поддержку.
при переходе по ссылке, в строке адреса будет отображаться ваш лицевой счёт, после тестирования, результат будет автоматически передан в тех.поддержку (рекомендуют сделать 5 тестов подряд), после можно звонить оператору.
(информацию можно в шапку закрепить)

Останнє редагування:
Місто
Kiev
http:/st.kyivstar.net тест скорости с передачей результатов в тех поддержку.
при переходе по ссылке, в строке адреса будет отображаться ваш лицевой счёт, после тестирования, результат будет автоматически передан в тех.поддержку (рекомендуют сделать 5 тестов подряд), после можно звонить оператору.
(информацию можно в шапку закрепить)
Так они без этого и так заявку не принимают. И даже после всего вышеперечисленного болт ложили, просто ничего не делают, а когда звонишь им, говорят ждите пока закроется предыдущая заявка.

Місто
Луцьк
Вчора ввечері вперше зіткнувся з аналогічною проблемою, наразі нічого не змінилось. Щоб ви розуміли, швидкість така, що я навіть не можу відкрити сам сайт для її заміру...
По факту інету просто немає, а підтримка просить зачекати 2 дня 🤡
P.S. Хоча варто відзначити, за 2.5 роки, що я користуюсь ДІ, це чи не єдиний їх серйозний косяк.

Місто
Луцьк
KolSer, Те саме в мене. Почалось, здається, рівно опівночі, і досі майже не працює. На підтримці кажуть, що це загальна проблема по місту. Приблизні терміни вирішення - завтра до кінця дня.
Post automatically merged:

Цікаво, що таке могло трапитись, щоб увесь обласний центр вирубило. Типу якийсь мега-свіч полетів, чи пошкоджено якийсь магістральний кабель? Інтернет ніби є, і на роутері всі індикатори нормально світяться, але нічого толком не грузиться, навіть сайт для спідтеста не запустиш.

Останнє редагування:
Місто
Київ
AngryDen, найбільший недолік, що треба купувати onu термінал, якщо можливо у домі підключити тільки оптику. А це + 600 гривень до підключення

Зверху