Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Re: Інтернет "Київстар"

У меня тоже завис перевод денег, при звонке на 460 нет пункта разговор с оператором.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

serg1982, звони с городского или таксофона! Делов то.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

опер говорил- что до 18 сегодня починял. только что позвонил, говорят до 12 завтра.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Что за сервис такой? Обещают одно- выходит другое. Уже третьи сутки жду перевода . . .

Місто
Київська обл.

Т. е. чтобы не аннулировали предыдущие бонусы нужно дозаказывать каждые 10 дней во избежание подобных случаев с задержками.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

нужно дозаказывать каждые 10 дней во избежание подобных случаев с задержками.
А они будут номера для бонусов менять все время, чтобы нельзя было накопить. То было *119#, стало *110# и т.д. Это же Киевстар ;)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Изменить бонусный счет - это хороший "подарок" для абонентов.

Місто
Львов

Накипело однако у меня, с 10 июня(когда подключился) и по сегодня (впечатления юзера от первого лица): это самый конченый провайдер, каждые 20 мин разрывы, техподдержка говорит "нет никаких технических проблем", уже жалею про эксперимент с подключением к их интернету, полный ужас. Тут даже не о чем говорить, просто никакущий провайдер, я так понял, что платой за бонусы на моб.связь выступает тотальная нестабильность и абсолютное неуважение к абоненту. Предыдущий провайдер был лучше, "от добра добра не ищут", видимо эту мудрость не надо было ставить под сомнение.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Don Jose, подключение прямо в компьютер или через роутер?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Есть ли возможность автоматического подключения к киевстаровскому Интернету (без нажатия автологина и пароля) сразу после включения компьютера?

Если у тебя VPN, то такое можно сделать с помощью сторонней программы VPN Dialer.

Есть ещё одна прожка. Somar Redial. Работает как сервис. Запускает соединение ещё до входа пользователя. С любыми dialup в том числе и VPN соединениями.
По размеру меньше в 10 раз чем у Advoc@te.
Может контролировать качество соединения по пингам, параметры которых настраиваются и перезапускать коннект.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Don Jose, подключение по DHCP?

Советую переходить к другому провайдеру и наслаждаться их интернетом в полном объеме.

Місто
Львов

Да, да, именно DHCP, оно самое. На первый взгляд очень удобно, но на предыдущем провайдере было PPPoE, и работало стабильнее намного.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

На Киевстаре стабильно работает оборудование, которое обеспечивает доступ через VPN.

Оборудование с DHCP глючит нещадно.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

«Киевстар» подключил к домашнему интернету Красноград и Шепетовку

Телекоммуникационная компания «Киевстар» подключила к своей FTTB-сети еще два города — Красноград Харьковской области и Шепетовку. Об этом «proIT» сообщили в компании.

Теперь в этих городах услугой могут воспользоваться 15,5 тыс. домохозяйств.

В Краснограде к сети подключены 33 многоквартирных дома (3,5 тыс. семей).

В Шепетовке к волоконно-оптической сети «Киевстар» подключены 118 многоквартирных домов. Воспользоваться суперскоростным «Домашним Интернетом» имеют возможность жители улиц Артема, Ватутина, Войкова, Воровского, Карла Маркса, Мира, Староконстантиновская и – всего 12 тыс. семей.

Напомним, что «Домашний Интернет» от «Киевстар» предоставляется в 74 городах Украины. Ранее услуга предоставлялась под брендом «Beeline Интернет Дома», но после объединения российской компании «Вымпелком» (ТМ Beeline) с «Киевстаром» все услуги Beeline в Украине перешли под бренд «Киевстар».

FTTB позволяет клиентам принимать и передавать данные на скорости до 100 Мбит/с.

Місто
Львов

На Киевстаре стабильно работает оборудование, которое обеспечивает доступ через VPN.

Оборудование с DHCP глючит нещадно.
Теперь понятно:), буду пробовать airbites, к киевстаровскому интернету, кроме нестабильности у меня ещё претензия по поводу кабеля по фасаду дома, с крыши 9-ти этажки на 4-й этаж:mad:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Don Jose, по поводу кабеля по фасаду дома. Вы это допустили? Если да - все претензии к себе.

Когда меня подключали, я отказался от кабеля по фасаду дома и мне нормально провели кабель.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Львов

Tsarsky, ко мне можно на "ты":), дело было таким образом: когда пришли подключать, я был на работе, дома была жена, она в этом ничего не понимает, но помнит, что её провайдер, в её городе точно так же подключил по фасаду и она была довольна качеством интернета. Я пришёл домой и конечно оуел, постоянные обращения за два месяца в киевстар по этому вопросу всегда в результате давали ответ "В Вашем доме нет возможности подключения по слаботочным каналам", больше скажу: у меня есть UTP из квартиры на чердак от предыдущего провайдера (полностью рабочий, проведён по щиткам), никакие просьбы (с намёками про пару грн.) не сподвигли киевстар (и подрядчиков киевстара) что-либо сделать. Эмоциональный вывод: никогда не связывайтесь со "слонами", им полностью пофиг, что и как у их клиентов, миллионом больше/меньше, это не критично для слонов.
З.Ы.
Очень плохой интернет, врагу не пожелаю.
З.З.Ы.
Может действительно больше спать??

Зверху