Місто
Николаев
Re: Інтернет "Київстар"

Don Jose,
View hidden content is available for registered users!

Это более действенный способ борьбы чем Ваши звонки в колл-центр, у меня тоже был в начале плохой интернет , но пару раз устроил разборки , и всё отлично...

Юрий

life:)
Місто
Турка

Don Jose, ***скрытый текст***
Это более действенный способ борьбы чем Ваши звонки в колл-центр, у меня тоже был в начале плохой интернет , но пару раз устроил разборки , и всё отлично...

не всегда можно по щиткам провести, так есть такие старые что кабель не просунешь, а еще если тянуть с 10-го техетажа то реально подключить еще этаж 7,8,9 всё что ниже это очень долгая процедура и не всегда реальная, по этому подрядчики не особо берутся за такие подключения, могут Вам отказать по причине не возможности подключения это если по фасаду Вас не устраивает!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Бывают ещё приколы, когда коридоры ведущие к щиткам закрыты жителями этих этажей на нескольких этажах подряд, как было у моего знакомого.
Клоуны монтажники вышли из положения разрезав чью-то соседскую витуху, протянули с её помощью ещё одну, а потом вернули назад срастив первую витуху.
После таких приколов я задумался, чтоб как нибудь не подрезали мой кабаль...

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Don Jose, сначала мой кабель провели на лестничной клетке таким соблазнительным образом, что любой желающий, который спускался по лестнице, мог ножом или огнем повредить мой кабель.

После обращения в Билайн ко мне пришел начальник бригады с подрядчиками для оценки подключения. Было одно слово на букву "х" и команда поставить все по-человечески.
В итоге, с лестничной клетки убрали пластиковые трубы и провели их рядом с трубой, в перекрытиях между этажами пробили дыры для кабеля. Я полностью доволен!

Юрий, по щиткам можно не проводить, можно провести иначе, по-человечески!

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

У кого нибудь отображается информация о состоянии счета в "Мой Киевстар"?
У меня пишет
[Exception in:/_includes/dashboard_pstn_inet.jsp] null

:(

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Не прошло и месяца, развисла и выполнилась заявка на перевод бонусов ;) Проверяйте, возможна глобальная починка.

Місто
Київська обл.

Есть ещё одна прожка. Somar Redial. Работает как сервис. Запускает соединение ещё до входа пользователя. С любыми dialup в том числе и VPN соединениями.
По размеру меньше в 10 раз чем у Advoc@te.
Может контролировать качество соединения по пингам, параметры которых настраиваются и перезапускать коннект.

На семёрку не ставится.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

Уже третий день примерно в одно и то же время - с 12 до 14 часов - обрывы связи каждую минуту! Домашний Интернет Киевстар. Ранее такого не замечалось. Никто не знает, с чем связано? Звонить в поддержку бесполезно: они тупо сбрасывают. Какие есть ещё каналы дозвона, не подскажете?
Заранее спасибо.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Goggle, звоните по телефонам других провайдеров для подключения.

idea_dp, там одни придурки, которым пофиг на проблемы абонентов.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Киевстар сегодня уже считает по новому ;) Снялась а/п за один день. И бонусы начислились уже.

• Like
Реакції: Sok

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Долбанный киевстар, случайно нажал на услугу "призупинити" и отменить ее теперь никак нельзя :( хотя она еще не активирована, находится только в обработке. Звонил операм, сказали, что можно в МКС отменить, я сказал, что там такого нет, после чего они отлучились, потом сказали, что действиетльно нельзя ее деактивировать, я просил вручном режиме, но они не могут это сделать, сказали, что только завтра, когда услуга активируется (спишет 10 грн), затем я смогу ее деактивировать.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

У меня КС инет уже лежит пятый день, по dhcp получаю 169.254.64.100 /16 :dash1: Дальше паровоз не едет. Проблема массовая по району. 4 дня обещали к АбЭду инет, сегодня сказали, что в понедельник.:(

Интересно КС практикует пересчет? Тем более абонка уже посуточная.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

У меня КС инет уже лежит пятый день

Вот после такого (3-5 дней лежит, 3 дня работает и опять по кругу) я от них и отключился. Думают, они бонусами оленей на голимую сеть с глюкавым железом и VPN'ами заманят?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Maxxx, я его с пол года юзаю, в целом проблем не наблюдал. Хотя аптайм 24/7. Правда не знаю, считать ли проблемой на счет КС - сгоревший роутер. :) впн есть, бесит.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

считать ли проблемой на счет КС - сгоревший роутер

Проблема КС - это провода через окно. Но если нет альтернативы куда перейти - то юзать грозозащиту хотябы, и терпеть это г...но.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Да, EricX, к сожалению. :(
В принципе, такое возможно, так как эта прога ещё с времён Windows NT.
А что именно не работает? Сервис (служба) somar redial появляется в системе? Может какие ошибки в ini файле?
Можно попробовать прожку что выложил Advocate, она явно поновее.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Если кому не сложно, расскажите мне про бонусы, очень не хочется читать так много.
Я пользователь услуги Интеренет Киевстар в Житомире. Как эти бонусы получить. И на что их можно потратить? Могу ли я их купить в маркете (предложений полно)?

Зверху